Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Reloaded
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoT Behemoth писал(а): | Reloaded - какой ник на форуме ДД, звание, статус, уровень???
Будь добр, ответь мне, шефу ГЗ (оперативный отдел ДД), кто ты такой и откуда ты вдруг появился? мммм?
Чего то я тебя раньше никогда не видел, а своих сотрудников я знаю... |
Форум у меня почему-то не открывается(почему?)Уровень7, маг, Легионер _________________ Да будет Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так..
Помню.. был.... НО посещал форум давольно редко.. на столько что не увидел тему о переезде форума. Потерял место... будь внимательней.. и создавать такие темы, когда ты, по твоим словам находишься в ДД не очень уместно. лучше бы связался со мной или с Мартой и о всем бы распросил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reloaded
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ариант писал(а): | Так..
Помню.. был.... НО посещал форум давольно редко.. на столько что не увидел тему о переезде форума. Потерял место... будь внимательней.. и создавать такие темы, когда ты, по твоим словам находишься в ДД не очень уместно. лучше бы связался со мной или с Мартой и о всем бы распросил |
Не принято у тёмных извинятся , но учту В следующий раз если что-то не пойму, так и сделаю  _________________ Да будет Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_4mr
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давай, хорошая идея 300535873 ПРЕКРАТИМ БЕЛЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!! _________________ ГыГГГыыы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда...Хорошо хоть не Чёрный беспредел.... Тему надо хлопнуть - народ не понимает, что аськи на форумах не стоит оставлять... К тому же, всё-таки пусть наказанием преступников занимаются соответствующие инстанции - Дневной Дозор, Ночной Дозор...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|