Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опыт! Как его прокачать? ;(
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите ли вы - чтобы опыт снимался с вас за вашу смерть или поражение!
Нет! Опыт это святое! Он только мой и больше ничей!
69%
 69%  [ 50 ]
Да! Я хочу, чтобы с меня всегда снимали опыт после проигрыша!
29%
 29%  [ 21 ]
Я никогда не проигрываю! Так пусть другие инкогда не прокачаются до меня ;)
1%
 1%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
na_TERROR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбяяяяятыыыы... Very Happy Таки я теперь обооротееень Wink Ясогласен, что опыт набо снимать... Very Happy
Жизнь хороша Very Happy
И японелтаки зачем опыт надоснимать! Razz А ЭТО ЧТОБЫМАГИ ТАКИМИ КРУТЫМИ НЕ СТАНОВИЛИСЬ Wink Very Happy
Я ПЕРЕВЕРТЫШЕМ 6 УРОВНЯ ВАЛЮ 1 6мг и двух 7пр за бой Very Happy мне дают по 200 опыта... Снимают правдо по 35... Very Happy
Яна 7 уовне перевертышем бил 3 магов 7ур сразу им давали по -10-27опыта...

Да, да всевы правы опыт надо снимать , я теперь осознал сваю неправоту Very Happy каюсь... И снимать чем больше тем лудше Wink Яне магах, сукубах и ведунах еще зароботю Very Happy А с них снимайте...

ЗЫ
Приходите в район Пресненский по утрам... я согласен диться по честному... 4 пеевертыша 7 на 1 6пр... Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бейлор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TERROR писал(а):
Рыбяяяяятыыыы... Very Happy Таки я теперь обооротееень Wink Ясогласен, что опыт набо снимать... Very Happy
Жизнь хороша Very Happy
И японелтаки зачем опыт надоснимать! Razz А ЭТО ЧТОБЫМАГИ ТАКИМИ КРУТЫМИ НЕ СТАНОВИЛИСЬ Wink Very Happy
Я ПЕРЕВЕРТЫШЕМ 6 УРОВНЯ ВАЛЮ 1 6мг и двух 7пр за бой Very Happy мне дают по 200 опыта... Снимают правдо по 35... Very Happy
Яна 7 уовне перевертышем бил 3 магов 7ур сразу им давали по -10-27опыта...

Да, да всевы правы опыт надо снимать , я теперь осознал сваю неправоту Very Happy каюсь... И снимать чем больше тем лудше Wink Яне магах, сукубах и ведунах еще зароботю Very Happy А с них снимайте...

ЗЫ
Приходите в район Пресненский по утрам... я согласен диться по честному... 4 пеевертыша 7 на 1 6пр... Cool

Да фуфло ето я валил (на6ом левле) одного 6го ВАМПИРА и 5ый(или4ый, точно не помню) магов с вампами 7го...... Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маг на 5м легко и непринужденно может повалить переверта) главное грамотно бить) сам проверял. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно магам тяжело в начале зато потом они боги , а как быть вампирам у них не удара перевертышей , не магии магов... Беспредел!!! А опыт снимать нодо хоть я и страдаю от этого но потом надеюсь будет лутше. А вообще грех жаловаься магам кому тяжело так это сукубам. Вот когда ее вивишь просто гордость появляется за таких людей, молодцы так держать. Ну а если по существу, надо чето делать с нами. У нас вампиров некакого будущего, надеюсь что хоть Вышые будут лутше (пока в библиотеке прописана токо магия до 4 уровня), а то этоже Межрасовая дескреминация...................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562
Ну и сукубов заодно!!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еп. Лазарь писал(а):
Возможно магам тяжело в начале зато потом они боги , а как быть вампирам у них не удара перевертышей , не магии магов... Беспредел!!! А опыт снимать нодо хоть я и страдаю от этого но потом надеюсь будет лутше. А вообще грех жаловаься магам кому тяжело так это сукубам. Вот когда ее вивишь просто гордость появляется за таких людей, молодцы так держать. Ну а если по существу, надо чето делать с нами. У нас вампиров некакого будущего, надеюсь что хоть Вышые будут лутше (пока в библиотеке прописана токо магия до 4 уровня), а то этоже Межрасовая дескреминация...................... Twisted Evil

Ну и сукубов заодно!!

Слушай, ну хватит уже нытья этого. Вампир 4го уровня выносит оборотня 4го уровня без всяких проблем. Если вампир не использует обаяние - то он немного слабее оборотня. Если использует - выносит его в одни ворота.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вампир на 4 ур при хорошей прокачке наносит по 15 урона за удар......без крита......убийцы обним словам =)
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Необижайтесь но все такие умные. Чего же тогда токо 1 вампир дошол до 5 уровня(сори возможно 4) вам не кажется что слова разбегаются с делом!!!!!!!........................................... Twisted Evil

Ну и сукубов заодно!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: