Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
В последние дни игроков стало значительно меньше!!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Kajur

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Re: В последние дни игроков стало значительно меньше!! Ответить с цитатой

Vogel писал(а):
Kajur писал(а):
Если раньше единичные случаи шакальства пресекались (откровеных уродов было не так много), то теперь за ними просто не успеваешь. Я думаю, что большинство нормальных людей, подобные вещи от игры отвратили. Речь уже не идет о поклонниках творчества Лукьяненко, об этом смешно говорить.

Как раз наоборот, в "дозорах" у Лукьяненко описан только один случай дуэли, все остальное - групповые драки и т.д. Дуэли - для желающих прокачатся безопасно. То бишь, трусишек.

Родной, объясняю доходчивее. Речь не идет о массовых стычках среди светлых и темных. Речь идет о обычном, тривиальном, подлом и как хочешь его назови, но в конце концов все равно будет ТРУСЛИВОМ ШАКАЛЬСТВЕ. Такое поведение много говорит о нас самих. Неужели так важно получить 6,5,4 уровень на 2 дня раньше, что бы не бегать по карте и не потрошить малышей, что бы не вмешиваться в бои, когда один противник уже практически мертвый. Причем, когда помогаешь младшему выстоять против очередного шакала (а их повторяю в игре просто ВАЛ), в большинстве своем подобный урод обязательно сдается, ибо думает не о смелости и трусости, не о чести, а об экспе. Да, видно что то присходит с нами раз это важно. А ты мне приводишь пример из творчества ЛукьяненкоSmile Да само слово твое "прокачаться" говорит о многом...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vogel

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Re: В последние дни игроков стало значительно меньше!! Ответить с цитатой

Kajur писал(а):

Родной, объясняю доходчивее. Речь не идет о массовых стычках среди светлых и темных. Речь идет о обычном, тривиальном, подлом и как хочешь его назови, но в конце концов все равно будет ТРУСЛИВОМ ШАКАЛЬСТВЕ. Такое поведение много говорит о нас самих. Неужели так важно получить 6,5,4 уровень на 2 дня раньше, что бы не бегать по карте и не потрошить малышей, что бы не вмешиваться в бои, когда один противник уже практически мертвый. Причем, когда помогаешь младшему выстоять против очередного шакала (а их повторяю в игре просто ВАЛ), в большинстве своем подобный урод обязательно сдается, ибо думает не о смелости и трусости, не о чести, а об экспе. Да, видно что то присходит с нами раз это важно. А ты мне приводишь пример из творчества ЛукьяненкоSmile Да само слово твое "прокачаться" говорит о многом...

Во-первых, с каких это пор ты мне стал родственником?
Во-вторых, темные себе могут позволить бегать по карте и "потрошить малышей", поскольку их философия базируется на свободе действий. Если ты слабый и малыш - не ходи один, позови большого дядю.
В-третьих, визг стоит всегда, стоит кому-нибудь войти в бой, неважно со стороны слабой или со стороны сильной.
В-четвертых, придыхания о чести оставим за лицемерами, которые считают себя светлыми. Все в этой игре думают об экспе.
В-пятых, "прокачаться" не мое словечко, оно тут уже давно присутствует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Re: В последние дни игроков стало значительно меньше!! Ответить с цитатой

Vogel писал(а):

Все в этой игре думают об экспе.

Хм...тут ты заблуждаешься... мне игровая экспа безразлична. Cool Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Огрим

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 5:05 am    Заголовок сообщения: Re: В последние дни игроков стало значительно меньше!! Ответить с цитатой

Лось писал(а):

Именно поэтому ты сечас минимум 5 уровня, или пока меня в игре небыло 4 или 3 стал?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 5:27 am    Заголовок сообщения: Re: В последние дни игроков стало значительно меньше!! Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
Лось писал(а):

Именно поэтому ты сечас минимум 5 уровня, или пока меня в игре небыло 4 или 3 стал?

Малыш, неужели для тебя это новость, что понимание приходит с опытом? 3 уровень только для тёмного открывает неограничепнные возможности, а для светлого - открывает массу неразрешимых вопросов.
na_Kajur

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 7:27 am    Заголовок сообщения: Re: В последние дни игроков стало значительно меньше!! Ответить с цитатой

[quote="Vogel"]
Kajur писал(а):

Во-первых, с каких это пор ты мне стал родственником?
Во-вторых, темные себе могут позволить бегать по карте и "потрошить малышей", поскольку их философия базируется на свободе действий. Если ты слабый и малыш - не ходи один, позови большого дядю.
В-третьих, визг стоит всегда, стоит кому-нибудь войти в бой, неважно со стороны слабой или со стороны сильной.
В-четвертых, придыхания о чести оставим за лицемерами, которые считают себя светлыми. Все в этой игре думают об экспе.
В-пятых, "прокачаться" не мое словечко, оно тут уже давно присутствует.

Во первых, я с вами абсолютно согласен, подобный фамильярный тон в дискуссии не допустим.
Во вторых, шакальство это не признак темного или светлого, это признак личностный, так сказать состояние душиSmile)
В третьих "никогда не говори никогда" визг отражает то состояние и ту атмосферу игры, которая в ней сейчас присутствует и преобладает.
В четвертых, "придыхания о чести" как вы изволили выразится молодой человек это так же не понятие темных или светлых. Это опять же черта характера, причем смею вас заверить не игрового характера, а так сказать благоприобретенное по жизниSmile)
В пятых, я согласен, не все но многие думают об экспе, а иначе нет смысла участвовать в этих потасовках, но мне бы хотелось верить, что далеко не всем все равно как ее набирать, а то так перестанешь в человечество веритьSmile)
Успехов вам в наборе экспыSmile)
sheller

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От темы ушли Cool
Людей может и не меньше, но вот 7-х днем с огнем не сыщешь....все подросли, а новых нет похоже...
na_Dagra

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sheller,я 7 ур и только зарегилась.

пусть кто нибудь научит меня шакалить. хочу много опыта!
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Re: В последние дни игроков стало значительно меньше!! Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
Лось писал(а):

хех ну я 5 уровень набрал за 3 первых дня беты, когда везде царил беспредел. потом пришло понимание Laughing если бы мне было не все равно на экспу, то сейчас я был бы уже 3 или 4 уровнем, а оно мне надо?? Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: