Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение для Дозоров, против шакальства...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Luxor

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Предложение для Дозоров, против шакальства... Ответить с цитатой

Я не знаю, может это предложение уже и появлялось, тогда извиняюсь...

Сейчас в мире иных, Дозоры лишены своей контролирующей функции, правят бал "шакалы", им проще достигнуть высоких левелов, чем даже тем персонажам, которые перенесены из альфы, поэтому. я хочу предложить реальное оружие из мира Иных, которым обладали только Дозоры... Это "печать", которая висит на любом из Иных... Умение(заклинание) не вешающееся на "рефлекс", а врожденное у любого дозорного, "сломать печать"... Пи применении этого умения, цель перемещается в свою квартиру, с 0 здоровья и ) энергии, причем опыт за нее не начисляется, и не снимается у нее... (Это делается, чтобы избавить дозорных от соблазна провести рескилл или раскачаться)
Желательно вести лог применения этого умения, чтобы все случаи могли быть рассмотрены Инквизицией...

Как мне кажется. это введение привнесет стабилизирующий фактор в мир игры...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Piru

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Предложение для Дозоров, против шакальства... Ответить с цитатой

Luxor писал(а):

Сейчас в мире иных, Дозоры лишены своей контролирующей функции, правят бал "шакалы", им проще достигнуть высоких левелов, чем даже тем персонажам, которые перенесены из альфы, поэтому. я хочу предложить реальное оружие из мира Иных, которым обладали только Дозоры... Это "печать", которая висит на любом из Иных... Умение(заклинание) не вешающееся на "рефлекс", а врожденное у любого дозорного, "сломать печать"... Пи применении этого умения, цель перемещается в свою квартиру, с 0 здоровья и ) энергии, причем опыт за нее не начисляется, и не снимается у нее... (Это делается, чтобы избавить дозорных от соблазна провести рескилл или раскачаться)
Желательно вести лог применения этого умения, чтобы все случаи могли быть рассмотрены Инквизицией...

eto test, tak chto pust' testyat vsyo na vysokih urovnyah!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в релизе у Дозорных будет свой интерфейс
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Mahmud

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Предложение для Дозоров, против шакальства... Ответить с цитатой

Luxor писал(а):

Этот топик наше с Luxor-ом совместное творчество, только я хотел еще добавить причину по какой такие санкции не мешало бы ввести в БЭТЕ, ШАКАЛЬСТВО отбивает желание играть, человек 5 из моего окружения, что начинали вместе со мной с большим рвением уже совсем забили на проект именно из-за этого, меня самого(хоть я уже и 6-го левла и меня не так-то просто обидеть, я перевертыш, так что не каждому это под силу) сшаклили как-то за четыре часа шесть раз Sad, по-моему это говорит о справедливости предположения, что шакалы качаются быстрее всего

И еще я хотел попросить, каким-нить образом отметиться здесь админам проекта(хотя я понимаю, что это нелегко), но как-то неприятно осознавать, что твои предложения просмотрены только игроками, которые ничего, кроме сочуствия предложить не могут...
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы.. Laughing а никто не заставляет..вам сделали услугу, а вы думайте принимать её или нет Laughing
Sадомазохисточка

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шакалы - ДОСТАЛИ. Похоже, что организаторы игры не заинтересованы в привлечении новых игроков. Тут уже ного писали, что желание играть пропадает после того, как на тебя просто так нападают те, с кем сражаться пока еще не по силам. Ну ладно, если на тебя нападает без предупреждения соперник примерно твоих возможностей. Но, простите, кода на меня, играющую всего второй день, накидывается для набора своего опыта маг 4-о уровня... Обидно, господа. И непонятно, каким образом новичкам-то опыта набираться? Остается тоже шакалить? Замкнутый круг. В чем тогда смысл игры? Ходить и нападать на слабых, которые по глупости зарегистрировались на вашем сайте?
Сегодня договорились с Bar_Boss о дуэли. У обоих примерно одинаковые способности, жизненный уровень и количество энергии. То есть, шансы на победу равны. Есть азарт, есть желание биться. Начали сражение. И тут Пресветлый Вано, у которого 4 левел, если я не ошибаюсь, без всяких просьб и вопросов встает на сторону моего противника и несмотря на наше обоюдное возмущение начинает меня лупить... Шакал? Шакал. Мне интересно играть в таком варианте? Нет. Опять же, получается, что новым игрокам нет смысла приходить сюда, если шакальство будет дозволено. Варианты решения проблемы: обязательно должен быть вызов на бой. В нем вопросы: 1) соласны? Да, Нет. 2) Битва открытая или закрытая? И только если ответы на оба вопроса совпадут у обоих игроков, бой начинается.
Вы хотите, чтобы был элемент реальной жизни? Я очень хорошо помню, как в подъезде меня избил и отобрал у меня мобильник (!)двухметровый здоровый мужик... Ну что ж, от насилия в нашей жизни не деться. Оставьте районы города, где внезапное нападение будет возможным, и новички или просто те, кто любит справедливые бои, будут этих районов избегать.
Хотя, конечно, все зависит от того, какие цели ставят авторы игры. Но, еще раз повторю, судя по разговорам в чате, особого будущего у нее нет, если не будет ограничений беспредела. Ну или ставьте круглосуточный Дозор в каждом дворе и улице. И то, наблюдала случаи, когда Дозорные не вмешивались даже при явных нарушениях...
Либо во время подготовки к бою должна быть кнопка Отказаться от битвы. В любом случае, у игрока должен быть выбор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый вано сетлый перевертыш 6 уровень, этого я уже наказывал за шакальство.

тоже мне светлый. Жалкий шакаленок, который даже помереть нормально не может. убегает...
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз напоминаю, дамы и господа, что здесь не играют, а тестируют.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще. это пока не игра. это БЕТА ТЕСТ.
в бою есть возможность убежать/сдаться, используй ее если что)
na_Endarc

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посланник ветра писал(а):
и еще. это пока не игра. это БЕТА ТЕСТ.
в бою есть возможность убежать/сдаться, используй ее если что)

ни разу не использовал сдаться, что там делается?
а сбежать... по-моему если у тебя ничего нет лучше просто подохнуть меньше опыта заберут...
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдаться- сохранить опыт, но потерять вещи.
Sадомазохисточка

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если я убегаю или сдаюсь, противнику опыт насчитывается?
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если сдаешься- да, если убегаешь, кажется нет.
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посланник ветра писал(а):
если сдаешься- да, если убегаешь, кажется нет.
Противнику начисляется опыт в зависимости от нанесенного им урона. Если ты сдался (или убежал) сразу же, как он вмешался, то экспы он срубит только за 1 ход.
Вещи, ессно, теряюцца.
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если здаёшься, то экспу НЕ теряешь, но можешь потерять шмот... если убегаешь, то теряешь опыт, а вещи остаються при тебе Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: