Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: Орден Потерянного Мира (вопросы сюда) |
|
|
специально для избежания флуда в основной теме сделана эта. Любые вопросы оставлять здесь. _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение: выкладывать и обновлять состав клана в первом сообщении. _________________ The Lost World Order.
Since Beta-test start. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы чо не понимаете??? кланы создаються в бк, терре и т.д. здесь секты, ордена, братсва!!! сколько можно вам вдолбливать в голову??? Вы на название топа хоть посмотрите!!! _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ок
объясните мне пожалуйста существенную разницу между сектой, кланом и орденом.
я вас внимательно слушаю... _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты чо этот самый??? вопросом на вопрос И вообще свой вопрос можешь поместить в другой ветке форума (там, где отвечают на вопросы ньбов)... а этот топ, кажеться, был создан для того, чтобы ты отвечал на вопросы... _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. покажи мне в твоем первом сообщении толковый вопрос(я имею в виду не риторические) и я на него отвечу.
2. для непонятдивых объясняю- существенно клан отличается от той же секты очень немнгогим и,следовательно, данное название нашей организации вполне подходит под общее определение данной ветки форума
3. "тот самый"-это кто? _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клан отличается тем что он НИКОГДА не будет оф. зарегистрирован...хотите клан?...делайте на здоровье...вот только ево вам никто и никогда не зарегит. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fandango
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клан зачастую объединен кровным родством.
Секта объединена общими принципами, идеалогией.
Орден- собрание равных на основе частичной демократии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dread писал(а): | 1. покажи мне в твоем первом сообщении толковый вопрос(я имею в виду не риторические) и я на него отвечу.
|
Внимание вопрос : Вы чо не понимаете??? Время пошло...  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично понимаем. Именно поэтому теперь мы зрвемся Орденом....
2Фанданго
Не все так просто, к сожалению... _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|