Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Вампирские Страсти"
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот именно как у всех....баланс друг мой....вампиры шас не самые слабые....они на равне совсеми....ты хочешь быть самым силным.....я тоже могу кричать.....оборатням больше возможностей.....3 мага за бой мало.....хочу по 5-10 выносить.....
na_Endarc

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Re: "Вампирские Страсти" Ответить с цитатой

Orsino писал(а):
А задумывались ли вы, что станет с иным, если его укусит вампир? Станет он темным, или неизбежно погибнет? Ведь с высшим вампиром не каждый иной сможет совладать, это практически маг первого уровня...

Значит, история такая: начали пропадать рядовые иные и темные и светлые, или только светлые %) Т.к. кровь иных делает таинственного вампира еще сильнее! И в итоге им окажется папа Кости или еще кто.. Тут уж как фантазия

я так понял, что ты имеешь ввиду квест, где ндо найти нарушителя и обезвредить???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
вот именно как у всех....баланс друг мой....вампиры шас не самые слабые....они на равне совсеми....ты хочешь быть самым силным.....я тоже могу кричать.....оборатням больше возможностей.....3 мага за бой мало.....хочу по 5-10 выносить.....

У ВСЕХ есть плюсы, кроме вампов
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен вампиров зделали посмешыщем, не силы удара. ни хваленой многими маги. Ну и где тут баланс!!!!!!!!!!!!!!!

Скромнику: Ты сам ответил насчет неравенства "3 мага за бой мало.....хочу по 5-10 выносить....."..................... Twisted Evil

Но мы сьехали с темы. Тема по поводу квестов вампирам!!!!! Exclamation
Посему предлагаю нам отдавать преступников и провенившихся, а также зделать охоту на их головы, или уши Laughing Wink . И вам легче и хорошо и нам приятно Wink .............................................. Evil or Very Mad

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562
CAPT

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАмпиром может заняться наш театр!!!
А реально, вампы слишком уж слабые.
У меня был бой, когда меня просто изнасиловала ведунья.

А по квесту -либо охота, либо мы - вампыЮ сами разбираемся, либо дозоры и инквизы
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: