Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно как у всех....баланс друг мой....вампиры шас не самые слабые....они на равне совсеми....ты хочешь быть самым силным.....я тоже могу кричать.....оборатням больше возможностей.....3 мага за бой мало.....хочу по 5-10 выносить..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Endarc
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Вампирские Страсти" |
|
|
Orsino писал(а): | А задумывались ли вы, что станет с иным, если его укусит вампир? Станет он темным, или неизбежно погибнет? Ведь с высшим вампиром не каждый иной сможет совладать, это практически маг первого уровня...
Значит, история такая: начали пропадать рядовые иные и темные и светлые, или только светлые %) Т.к. кровь иных делает таинственного вампира еще сильнее! И в итоге им окажется папа Кости или еще кто.. Тут уж как фантазия |
я так понял, что ты имеешь ввиду квест, где ндо найти нарушителя и обезвредить??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | вот именно как у всех....баланс друг мой....вампиры шас не самые слабые....они на равне совсеми....ты хочешь быть самым силным.....я тоже могу кричать.....оборатням больше возможностей.....3 мага за бой мало.....хочу по 5-10 выносить..... |
У ВСЕХ есть плюсы, кроме вампов _________________ The Lost World Order.
Since Beta-test start. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен вампиров зделали посмешыщем, не силы удара. ни хваленой многими маги. Ну и где тут баланс!!!!!!!!!!!!!!!
Скромнику: Ты сам ответил насчет неравенства "3 мага за бой мало.....хочу по 5-10 выносить.....".....................
Но мы сьехали с темы. Тема по поводу квестов вампирам!!!!!
Посему предлагаю нам отдавать преступников и провенившихся, а также зделать охоту на их головы, или уши . И вам легче и хорошо и нам приятно ..............................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAPT
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВАмпиром может заняться наш театр!!!
А реально, вампы слишком уж слабые.
У меня был бой, когда меня просто изнасиловала ведунья.
А по квесту -либо охота, либо мы - вампыЮ сами разбираемся, либо дозоры и инквизы _________________ ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ ТОЛЬКО РАЗ... В ЖИЗНИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|