Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы немного забываете о том, что если растягивать получение первых-вторых уровней, то игра будет наводнена третьими уровнями
Остается надеяться на разнообразий квестов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reloaded
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бейлор писал(а): | Насчет левлов было б неплохо оставить все как есть ......Просто сделать так чтобы до высших левлов(то бишь 1ых,2ых) можно было докачаться максимум за год, иначе станет скучно, скока етот убогий БК существует и скажите есть ли хоть одит 33 левл( я имею в виду не админов кот сделали ся такими сразу же)????????? |
Понимаешь, это не БК, и даже не один из его многочисленных клонов, это СОВСЕМ другая игра и великих должно набираться оч-оч мало.Единицы.Причём если в БК 33 левела, то тут всего 9-с высшим и вне категорий, и это ВСЁ.Выше просто невозможно. _________________ Да будет Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | то тут всего 9-с высшим и вне категорий, и это ВСЁ.Выше просто невозможно. |
А где ты 9 насчиттал? или у меня с арифметикой плохо? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Цитата: | то тут всего 9-с высшим и вне категорий, и это ВСЁ.Выше просто невозможно. |
А где ты 9 насчиттал? или у меня с арифметикой плохо? |
ну так с 1 по 7 + вне категорий + высший. всего 9. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Reloaded, Тёмный Маг. писал(а): | Бейлор писал(а): | Насчет левлов было б неплохо оставить все как есть ......Просто сделать так чтобы до высших левлов(то бишь 1ых,2ых) можно было докачаться максимум за год, иначе станет скучно, скока етот убогий БК существует и скажите есть ли хоть одит 33 левл( я имею в виду не админов кот сделали ся такими сразу же)????????? |
Понимаешь, это не БК, и даже не один из его многочисленных клонов, это СОВСЕМ другая игра и великих должно набираться оч-оч мало.Единицы.Причём если в БК 33 левела, то тут всего 9-с высшим и вне категорий, и это ВСЁ.Выше просто невозможно. |
А тебе не кажется что приединицах высших начнется беспредел???Они так всех драть начнут(а на сколько я понял высший ето значит чуть ли не всемогущий), что тебе ничего не останется как опыт терять....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | Станислав писал(а): | Цитата: | то тут всего 9-с высшим и вне категорий, и это ВСЁ.Выше просто невозможно. |
А где ты 9 насчиттал? или у меня с арифметикой плохо? |
ну так с 1 по 7 + вне категорий + высший. всего 9. |
vysshyi eto i est' vne kategorii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
German писал(а): |
vysshyi eto i est' vne kategorii |
просто кто-то предлагал ввести отдельное звание - высший - при выполнении аццки сложного квеста. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reloaded
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бейлор писал(а): | Reloaded, Тёмный Маг. писал(а): | Бейлор писал(а): | Насчет левлов было б неплохо оставить все как есть ......Просто сделать так чтобы до высших левлов(то бишь 1ых,2ых) можно было докачаться максимум за год, иначе станет скучно, скока етот убогий БК существует и скажите есть ли хоть одит 33 левл( я имею в виду не админов кот сделали ся такими сразу же)????????? |
Понимаешь, это не БК, и даже не один из его многочисленных клонов, это СОВСЕМ другая игра и великих должно набираться оч-оч мало.Единицы.Причём если в БК 33 левела, то тут всего 9-с высшим и вне категорий, и это ВСЁ.Выше просто невозможно. |
А тебе не кажется что приединицах высших начнется беспредел???Они так всех драть начнут(а на сколько я понял высший ето значит чуть ли не всемогущий), что тебе ничего не останется как опыт терять....... |
Понимаешь, сейча сидёт бета-тест - это отлов ошибок, поэтому только бои как средство нарубки опыта.Но в завершённой игре будут рулить имхо квесты, а бои только в достаточно редких случаях.К тому же не будут они никого драть, будет инквизиция.С такими замашками она развоплотит их ещё на 2-3 уровне силы, так что ничего вэтом страшного нет ... _________________ Да будет Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... люди, достигшие вне категорий -не нубы, которым лишь бы кого порвать  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось, высшие уровни не нубы. Но умнее от этого не станут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть Дозоры, есть Инквизиция, что еще нужно для пресечения беспредела? _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белов
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Reloaded, Тёмный Маг. писал(а): | Насчёт левелов и пр.Напомню вам, что пока идёт бета-тест, цель когорого отловить ошибки, баги, и в целом доработать игру.Подсчитать баланс, наконец.А в "готовой" версии будут квесты, и опыт ты будешь получать за них, так что бои будут сведены до минимума -->Отсюда вывод, что ТОЛЬКО РЕШИВ МНОГО-ПРЕМНОГО квестов ты получишь заветный 1-2 уровень силы.А про вне категорий и Великих я и вообще молчу.Кстати, на Великого(ую) обязательно должен быт квест имхо, причём даже не квест, а целое испытание.Вспомните Ольгу и Светлану из книг. | Абсолютно согласен, будут квесты, не будет прокачки и шакальства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolfgar
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еп. Лазарь писал(а): | Шакалы будут всегда!!! Найдут время когда мало дозорных в игре и будут валить всех налево и на право. Такое уже было попробовал бы ты ночью играть................................................................ |
а ночной дозор на что?
кстати предложение- можно зделать так что ночной дозор работает только ночью а дневной только днём, а чтоб небыло недостатка в дозорных "мало кто играет ночью" сделать так чтоб ночной дозор мог привлекать к патрулированию и темных "работают же они иногда в месте". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
woolfgar писал(а): | Еп. Лазарь писал(а): | Шакалы будут всегда!!! Найдут время когда мало дозорных в игре и будут валить всех налево и на право. Такое уже было попробовал бы ты ночью играть................................................................ |
а ночной дозор на что?
кстати предложение- можно зделать так что ночной дозор работает только ночью а дневной только днём, а чтоб небыло недостатка в дозорных "мало кто играет ночью" сделать так чтоб ночной дозор мог привлекать к патрулированию и темных "работают же они иногда в месте". |
Неа я против что бы меня наказывал НД они мне не с ват не брат, пусть отправляют нарушение в ДД. А они если меня найдут пусть штрафуют. ...................................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|