Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма vs Свет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 98, 99, 100  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тьма vs Свет
Сила во Тьме
53%
 53%  [ 562 ]
Сила в Свете
46%
 46%  [ 483 ]
Всего проголосовало : 1045

Автор Сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У всех свои методы. Или вы хотите, чтобы Иные различались только цветом ников в чате? Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
лордСкиминок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОгут и вылавливать,но в чем тут проблема Свет VS тЬМА?
А проблема в том, что Темные обьединяются в стаи, группы, а мы-светлые ходим по одиночке, мним себя героями... Поэтому и Тьма побеждает...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не проблема СВЕТ VS ТЬМА Laughing Это уже проблема Светлых Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лордСкиминок писал(а):
МОгут и вылавливать,но в чем тут проблема Свет VS тЬМА?
А проблема в том, что Темные обьединяются в стаи, группы, а мы-светлые ходим по одиночке, мним себя героями... Поэтому и Тьма побеждает...

Хм. Нет. Вспомните альфу...
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО - Сила не во Тьме и не в Свете, но Свет и Тьма в Силе.

т.е. Сила не имеет полюсов она неитральна. А помыслы есть Светлые и Темные, то КАК используется Сила имеет "цвет". Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aidann Praid

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечный писал(а):
ИМХО - Сила не во Тьме и не в Свете, но Свет и Тьма в Силе.

т.е. Сила не имеет полюсов она неитральна. А помыслы есть Светлые и Темные, то КАК используется Сила имеет "цвет". Exclamation

Абсолютно согласен!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_tanechka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Тьма vs Свет Ответить с цитатой

Моё мнение, что все ровны, и никто никогда не сможет сломать ту или иную сторону.У тёмных своя идея, у светлых своя и естественно свои точки зрения, следователь в одном мнении свет и тьма никогда не сойдутся.Так что давно пора прикратить спор кто сильнее и кто кого побьёт Exclamation Exclamation Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравая инквизовская мысль Smile Но жизнь - борьба и вряд ли кто успокоится. Темные уж точно Wink
na_tanechka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Тьма vs Свет Ответить с цитатой

Подумайте, что будет если объеденить свет и тьму.Зачемже колотить друг друга, кагда можно действовать вместе.У каждого свои интересы, ну так давайте их объеденим.Будет некий альянс Idea
Огрим

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Тьма vs Свет Ответить с цитатой

tanechka писал(а):
Подумайте, что будет если объеденить свет и тьму.Зачемже колотить друг друга, кагда можно действовать вместе.У каждого свои интересы, ну так давайте их объеденим.Будет некий альянс Idea

Тогда игру сразу прикрывать можно если все в этот альянс попадут.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танечка, перечитай Дозоры. Посиди, подумай Smile Ну какие общие интересы у Иных? Если можно - пример...
na_tanechka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Светлые vs Темные Ответить с цитатой

Хотя я с тёмными тоже не согласна, у них не правельное мировозрение:истиный тёмный, это такой тёмный, каторый действует в личных интересах, а о людях тоже думать надо.Тёмные вообще забыли, что они существуют(не так ли).Ну Ночной дозор разберётся.
na_tanechka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Светлые vs Темные Ответить с цитатой

Dalwynd.Хотя ты прав.Это чёто я загнула, ну какой тёмный захочет просто так сотруднечять со светлым(тёмный он и есть тёмный).
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Светлые vs Темные Ответить с цитатой

tanechka писал(а):
Хотя я с тёмными тоже не согласна, у них не правельное мировозрение:истиный тёмный, это такой тёмный, каторый действует в личных интересах, а о людях тоже думать надо.Тёмные вообще забыли, что они существуют(не так ли).Ну Ночной дозор разберётся.

ИМХО Грубо говоря, Тёмные эгоисты, Светлые альтруисты, а ты хочешь чтобы Темные стали эгоцентиками... Я на первом, потом все остальные,
Я правильно понял?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хотя я с тёмными тоже не согласна, у них не правельное мировозрение:истиный тёмный, это такой тёмный, каторый действует в личных интересах, а о людях тоже думать надо

Думать надо о себе в первую очередь и о своих друзьях... Об абстрактных "людях" пусть другие думают
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 98, 99, 100  След.
Страница 77 из 100

Перейти: