Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Претензии к Дозорам
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Почему надо объяснять по какой причине я выбираю темную сторону а если я не знаю ответа на этот вопрос если я просто хочу поиграть в игру и решил поиграть за темных(ведь за кого то надо )????????

оригинально=)
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AA_Sid писал(а):
Почему надо объяснять по какой причине я выбираю темную сторону а если я не знаю ответа на этот вопрос если я просто хочу поиграть в игру и решил поиграть за темных(ведь за кого то надо )????????

AA_Sid писал(а):
Икак можно написать кто ты маг оборотень вампир ???
многие пишут уже каго то уровня ???
или я че не понимаю
игра то еще не началась???

странные у вас притензии господин Smile

тебе нужно обьяснять это для быстрейшего вступления в Дозор.. или как там у них в ОК.. незнаю) я там не работаю)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Антон Одинцов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 6:08 am    Заголовок сообщения: Дозорный Вельзевул Ответить с цитатой

Темный Дозорный Вельзевул 6 уровня вмешался в дуэль персонажей 7 уровня и убил выигрывавшего на тот момент светлого
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 7:46 am    Заголовок сообщения: Re: Дозорный Вельзевул Ответить с цитатой

Cyberex писал(а):
Темный Дозорный Вельзевул 6 уровня вмешался в дуэль персонажей 7 уровня и убил выигрывавшего на тот момент светлого

что то ты путаешь.. Вельзевул, насколько я знаю в Дозоре не состоит.. братство вампиров... будте уверены в том, что пишите!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Антон Одинцов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Re: Дозорный Вельзевул Ответить с цитатой

Ариант писал(а):
Cyberex писал(а):

что то ты путаешь.. Вельзевул, насколько я знаю в Дозоре не состоит.. братство вампиров... будте уверены в том, что пишите!

Извините, может быть. Просто на нем был красный значек. Я подумал, что он дозорный. Тогда это просто нападение 6 уровня на 7ой
na_Angelius

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как к примеру сообщить о тяжких преступлениях? На меня только что напал светлый 6-го уровня и к нему присоединился темный 7-го уровня...
Чародей

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня у меня 21.29 по Москве
была дуэль с представителем ДД samson
мы оба маги 7 ур
в конце за него вмешался crusader
и ест. они победили так как он накастовал на меня ледяную бурю (кажется так)

Разве это правильно? хоть это и бета, тем более я тоже темный!
Я хочу чтобы ему исключили из состава ДД или вынесли предупреждение и он по крайней мере извинился!
na_Aspirant

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Что за дела в дневном дозоре? несанкционированная дуэль, а дозорный уходит домой и возвращяется к завершению боя
пришлось спасать темного от темного причем светлому
жаль что не успел
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Угрюмый

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hochu rasskazat vsem o dozornom (iz НД) po imeni Хадар: ya po gluposti soglasilsya na duel' s etim shakalom, igral ya s raboty i v kakoy-to moment doljen byl prekratit' igrat' (срочно). Ya uspel skazat' emu, chto on mojet menya dobivat', ne jalko, no chtob po karmanam ne lazal, na chto on konechno soglasilsya (dozorny, kak nikak). No kogda ya cherez pol-chasa voshel snova, serebrennyi kinjal u menya ischez... Nikak ne mesto v НД мародёрам и подлецам как етот Хадар! Esli kto znaet gde on jivet (v igre, konechno) soobshite na mail, please! Ya uje ego ОТИМЕЮ!
Evil or Very Mad
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто бы хорошее словечко за Дозорных замолвил, а то жалобы одни, сколько народ вытащили, что, неправда? Smile
бешеный таракан

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я и замолвлю. Я лично пока что ещё не видел ни одного дозорного, который бы шакалил. А только шакалов, которые когда дозорные помогают жертве - бешенно орёт, что все дозорные - шакалы, угражая скринами, логами....

Aspirant,

а откуда ты знаешь, какие дела были у этого дозорного? Может ему надо было срочно уходить, а оставлять перса на улице - опасно.

И вообще люди. Подумайте минутку, другую перед тем, как вжимая клавиши в клаву отстукивать жалобу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тень Волка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалоба на действия Tear.

Данный Дозорный влез в бой за сильную команду. Это шакальство, или я ошибаюсь?

На момент вмешательства с одной стороны было 5 7-ых уровней.
С другой стороны 6 7-ых и один 6-ой.

Tear влез за большую команду и предложил всем сдаться или он всех положит. Потом бой был обнулён.

Мне хотелось бы услышать:
1. обоснование вмешательства
2. правомерность обнуления боя.

Скрин сохранён и будет предоставлен по требованию.
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы всех 7-ых положили? нечего качацца потому что...
Действия были правомерными и нужными...
Tear
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф.. Как мне все это надоело.. Когда я вмешиваюсь за Атакуемую сторону, на которой 7ые и один шестой, который повис - это неправильно? Smile
Посмотри на свой скрин и увидишь там правомерность и обоснование.
На ничью вы не согласились. Исход очевиден.

феечкам феечкосмерть (c)

Последний раз редактировалось: Tear (Пт Фев 25, 2005 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Тень Волка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё ясно. Позиция Дозоров ясна.

Всё как везде.

1. Дозорный всегда прав
2. Если Дозорный не прав - смотри п.1.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: