Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Адвокаты!!!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жени

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neonss писал(а):

Я просил написать только тех людей, которые хотели высказать свое мнение по данному вопросу...

Высказываюсь.
Приветствую neonss,
Юристы (Адвокаты) Дозоров защищают интересы Иных своей стороны. Светлые - светлых, Тёмные - тёмных. Тут всё ясно. Защищать права людей, никто не станет кроме светлых. (Мне например абсолютно безразличны люди. Я их не буду защищать.) Вот тебе и ниша. Защищай права людей, добивайся снятия лицензии "на отстрел", в общем... много. Присутствуй в моменты инициаций.. правильно ли всё проходит, нету ли давления на человека. Хотя в последнем случае, это затрагивает и интересы Дозоров... в зависимости от ситуации.
В общем... есть ниша, почва для деятельности тоже есть. А по поводу территории... Игры, которые похожи на жизнь - сходны в одном. Мы все живем на планете под скромным названием "Земля"

Всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко всему выше сказанному хотелось бы добавить :
1. этот тему надобы перенести в другой раздел форума, например в "Идеи и предложения по игре";
2. Создание коллегии адвокатов вне Дозоров считаю необоснованной, т.к. предлагаю в каждом из Дозоров создать свою группу юристов, которые будут отстаивать права своих подопечных на суде Инквизиции, т.к. никто лучше не будет знать законов игры как сами Дозорные.
Ну, в принципе, мне больше нечего добавить.
na_Лилит

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не поняла насчет одиночества. Связь-то какая Question
Ну да не будем переходить на личности.
Очень здравая идея насчет создания "юр. отделов" в Дозорах. С ними практически нереально конкурировать в этой области. Защиищать права людей, действительно, немногие возьмутся. То есть, получится этакая консультационная контора, которая толком сделать ничего не может и абсолютно бессильна против Инквизиции... Проще уж сотрудничать с Дозором или работать на него.
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я помню, Дозоры являются судебной инстанциёй между Иными, а Инквизиция - между Дозорами...

Вопрос: Смысл создавать конкурентную "фирму", причём такую, которая вряд-ли станет КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОЙ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тень Волка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея хороша, и как всегда, не нова.

Посему немного опыта... Личного...

В СВ я держал адвокатскую контору. Могу заверить всех, ибо убеждён абсолютно, что для существования подобной структуры необходимо наличие нескольких обязательных условий:

1. Программный доступ адвокатов к инструментам карающего органа. Изучение доказательной базы, оценки уровня проведённых следственных действий и т.д.

2. Желание карающего органа сотрудничать с адвокатом.

3. Законодательная, процессуальная база деятельности адвокатуры.

4. Чётко регламентированный процесс приёма в коллегию адвокатов и исключения из оной.

И ещё ряд гораздо менее значимых пунктикоф и поправок с которыми придётся сталкиваться в процессе работы.

По сему, без выполнения всех перечисленных условий вести разговор о создании адвокатской конторы, тем более на общественных началах (смех просто), преждевременно, мягко говоря.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: