Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жени
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
neonss писал(а): |
Я просил написать только тех людей, которые хотели высказать свое мнение по данному вопросу... |
Высказываюсь.
Приветствую neonss,
Юристы (Адвокаты) Дозоров защищают интересы Иных своей стороны. Светлые - светлых, Тёмные - тёмных. Тут всё ясно. Защищать права людей, никто не станет кроме светлых. (Мне например абсолютно безразличны люди. Я их не буду защищать.) Вот тебе и ниша. Защищай права людей, добивайся снятия лицензии "на отстрел", в общем... много. Присутствуй в моменты инициаций.. правильно ли всё проходит, нету ли давления на человека. Хотя в последнем случае, это затрагивает и интересы Дозоров... в зависимости от ситуации.
В общем... есть ниша, почва для деятельности тоже есть. А по поводу территории... Игры, которые похожи на жизнь - сходны в одном. Мы все живем на планете под скромным названием "Земля"
Всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ко всему выше сказанному хотелось бы добавить :
1. этот тему надобы перенести в другой раздел форума, например в "Идеи и предложения по игре";
2. Создание коллегии адвокатов вне Дозоров считаю необоснованной, т.к. предлагаю в каждом из Дозоров создать свою группу юристов, которые будут отстаивать права своих подопечных на суде Инквизиции, т.к. никто лучше не будет знать законов игры как сами Дозорные.
Ну, в принципе, мне больше нечего добавить. _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лилит
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не поняла насчет одиночества. Связь-то какая
Ну да не будем переходить на личности.
Очень здравая идея насчет создания "юр. отделов" в Дозорах. С ними практически нереально конкурировать в этой области. Защиищать права людей, действительно, немногие возьмутся. То есть, получится этакая консультационная контора, которая толком сделать ничего не может и абсолютно бессильна против Инквизиции... Проще уж сотрудничать с Дозором или работать на него. _________________ Рано или поздно, так или иначе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я помню, Дозоры являются судебной инстанциёй между Иными, а Инквизиция - между Дозорами...
Вопрос: Смысл создавать конкурентную "фирму", причём такую, которая вряд-ли станет КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОЙ... _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень Волка
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хороша, и как всегда, не нова.
Посему немного опыта... Личного...
В СВ я держал адвокатскую контору. Могу заверить всех, ибо убеждён абсолютно, что для существования подобной структуры необходимо наличие нескольких обязательных условий:
1. Программный доступ адвокатов к инструментам карающего органа. Изучение доказательной базы, оценки уровня проведённых следственных действий и т.д.
2. Желание карающего органа сотрудничать с адвокатом.
3. Законодательная, процессуальная база деятельности адвокатуры.
4. Чётко регламентированный процесс приёма в коллегию адвокатов и исключения из оной.
И ещё ряд гораздо менее значимых пунктикоф и поправок с которыми придётся сталкиваться в процессе работы.
По сему, без выполнения всех перечисленных условий вести разговор о создании адвокатской конторы, тем более на общественных началах (смех просто), преждевременно, мягко говоря. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|