Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Деньги денюжки деньжата
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Susanin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Деньги денюжки деньжата Ответить с цитатой

может моя тема уже гдето обсуждалась тогда извиняйте
почему у рядовых иных нету никаких зароботков
вот в книге например они все работали на работе и получали зарплату даже те кто в дозорах не состоял

можно например в 18 часов вечера всем начислять 500 рублей хотябы
на пиво и проезд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sheller

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Деньги денюжки деньжата Ответить с цитатой

Susanin писал(а):
может моя тема уже гдето обсуждалась тогда извиняйте
почему у рядовых иных нету никаких зароботков
вот в книге например они все работали на работе и получали зарплату даже те кто в дозорах не состоял

можно например в 18 часов вечера всем начислять 500 рублей хотябы
на пиво и проезд

Только пусть они тогда работают.
Вначале ищут работу в кадровых агенствах, потом ходят на нее с 9-00 до 18-00. Естественно положеный по закону перерыв с 12 до 13.
Ну и прочие радости типа служебной машины Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или можно работать на "чёрных работах". Типо грущика там, или шафёра... Это будет отнимать меньше времини, но и денег естественно будут платить меньше...
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги начисляются за время пребывания в игре... в Альфе было 3руб- минута... начисляли на счет два раза в неделю, с начислением одновременно завоз по магазинам шел...
Конечно будет лучше если деньги почаше на счет падать будут и шмот хоть раз в день (лучше не в одно и тоже время) будет завозится...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Богкуз

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вопрос! Читал что при регистрации начисляется 1000 рублей, а у меня 10,00. Как так? Sad
na_Barell

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже 10.00 рублей, и 900 на счету сразу же лежало в квартире... но это не есть 1000... это 910
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bogkuz писал(а):
А у меня вопрос! Читал что при регистрации начисляется 1000 рублей, а у меня 10,00. Как так? Sad

Времена меняются.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DeDaL

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bogkuz писал(а):

Профсоюзные взносы 990 руб. А ты получаешь свои законные 1000 - 990 = 10 руб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Грифон

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: ?!?!?! Ответить с цитатой

Народ, вы охренелиQuestion А откуда деньги брать, как не от ньюбовQuestion Да и самим ньюбам как быть - совсем ни копьяExclamation Так хоть была надежда добежать до ближайшего банка и иметь более-менее приличный счет, а теперьQuestion В ИГРЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕНЬГИExclamation
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bogkuz писал(а):

Очередная задумка от мультоводства.
na_Endarc

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Re: ?!?!?! Ответить с цитатой

Грифон писал(а):
Народ, вы охренелиQuestion А откуда деньги брать, как не от ньюбовQuestion Да и самим ньюбам как быть - совсем ни копьяExclamation Так хоть была надежда добежать до ближайшего банка и иметь более-менее приличный счет, а теперьQuestion В ИГРЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕНЬГИExclamation

открой счёт в банке положи туда деньги через неделю там будет на 36% больше так и зарабатывай в Бете
Грифон

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ну-ну... Ответить с цитатой

Интересно получается с точки zрения ньюба... 10 р, 13,6 р, 18,5 р...
Да, какой-то там год и уже можно будет и кинжал купить... zамечательно!

Если нет начального капитала, должен быть способ НОРМАЛЬНОГО СТАБИЛЬНОГО zаработка - иначе
1)Играть невоzможно
2)Играть неинтересно
3)Играть ненатуралистично Evil or Very Mad
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Ну-ну... Ответить с цитатой

Грифон писал(а):
Интересно получается с точки zрения ньюба... 10 р, 13,6 р, 18,5 р...
Да, какой-то там год и уже можно будет и кинжал купить... zамечательно!

Если нет начального капитала, должен быть способ НОРМАЛЬНОГО СТАБИЛЬНОГО zаработка - иначе
1)Играть невоzможно
2)Играть неинтересно
3)Играть ненатуралистично Evil or Very Mad

А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НЕТ ТОВАРОВ. И, НАПОМНЮ- ЭТО БЕТА ТЕСТ!!! ВСЕ ПЕРСООНАЖИ БУДУТ ОБНУЛЕНЫ, НЕ НРАВИТСЯ ТЕСТИРОВАТЬ- ПРИХОДИ НА РЕЛИЗ.
Грифон

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: А когда релиz-то? Ответить с цитатой

Товаров мало, но они есть. Если так рассуждать, то можно вообще исключить и деньги, и товары, чтоб никому обидно не было. На релиz - с удовольствием, а это череz сколько месяцев?
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Re: А когда релиz-то? Ответить с цитатой

Грифон писал(а):
Товаров мало, но они есть. Если так рассуждать, то можно вообще исключить и деньги, и товары, чтоб никому обидно не было. На релиz - с удовольствием, а это череz сколько месяцев?

а это уже второй вопрос Rolling Eyes
мне самому тоже не терпится нормально поиграть. подожди немного. все будет Оки.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: