Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе МАГИИ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 41, 42, 43  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вампир Хаброк

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите!!! Что делать я играю вампиром хотел прокачать некроманта но у меня из школ только универсальная!!! Некромантия и вампиризм отсутствуют из просто нету!!! ??? Crying or Very sad
na_Jermind

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Все тоже. Ответить с цитатой

Уважаемае администрация пожалуйста пофиксите баг с пустами слотами
(при переходе на 6 уровень, получил пустой слот вместо "обратить к тьме")

Или если можно создайте топик для имеющих баги - на исправление.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
из школы колдовства я почему то не могу подвесить заклинание легкой поступи, потому что напротив него стоит буква А, а не квадратик, как обычно..

Это заклинание можно только "вставить" в Артефакт. А точнее - в Зелье Легкой Поступи.
Вампир Хаброк

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вампиров вампирское обояние кастуется на себя!!! Я сам себя и не собераюсь бить оно должно кастоватся на себя но действовать на других а оно не действует!!! Сделайте что небудь!!! И нет школы магии Некромантия у вампиров!!!
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игровые характеристики:

сторона применение очки действия энергия
свет/тьма быт/бой 2 11

навык не требуется
врожденное нет
эффект удачлив 3 * :
удача: +1

тип воздействия информационное
групповое нет

* длительность

eto zaklinanie proricaniya
obratite vnimanie na dlitelnost,
na samom dele ono deistvuet odin xod zato uda4i ne 1 prebovlyaet a 2.
vob6em mejdu bibleotekoi i igroi nabludaiutsya nekotorie raznoglasiya...

ozxar
Вампир Хаброк

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я играю вампиром при переходе на 6-ю ступень два пустых слота с заклинаниями на рефлексе!!! И еще заклинание ледянящее прикосновение всегда даёт урон -4 и никогда больше хотя восприятие у меня 15 и энергии очень много ест для 6-го уровня!!!
The Saint

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает заклинание "Групповой фаербол". Фича\баг?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Saint писал(а):
Не работает заклинание "Групповой фаербол". Фича\баг?

сейчас довольно много магии не работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Samson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вифлиемский огонь не при каких обстоятельствах не лупит больше 8.
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, я не буду оригинальным.
Вампир, при получении 5-го уровня, у меня как и при получении 6-го пропала вампирская школа (вообще), а также заклинание "обращение к Тьме". В прошлый раз, все прошло на следующий день, так что не исключаю, что завтро всё будет прекрасно.
Далее. Заклы "очарование" и "устрашение" кастуються исключительно на себя, на врагов кастоваться отказываються (если выбираешь закл, а потом применить на врага, происходит классический баг с кучей действий). Пробовал, кастовал, на врагов ноль эффекта, на меня тоже, бить себя пока не пытался, но чем черт не шутит.

Тем кто кричит, что нет некромантии при начале.
Она появляеться на 6-ом левеле, но прокачанная сразу до 5-го, так что всё ОК. Далее, некромантия опережает универсальную и способности на 1 уровень, тоесть уже на 5-ом вам будет доступен Танатос.
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет пропажи заклинания обрашения к Свету/ Тьме, у всех пропадает, кто на уровнь переходит... радует одно что оно появляется через какое то время, вероятнее всего влияет рестарт сервера.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):
насчет пропажи заклинания обрашения к Свету/ Тьме, у всех пропадает, кто на уровнь переходит... радует одно что оно появляется через какое то время, вероятнее всего влияет рестарт сервера.

Ага, я один раз без него сутки ходил ) Пока сервак не перегрузили )
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что и требовалось доказать, мне повезло ходил меньше, знаю тех кому повезло больше и у них обрашение через пару часов появилось...так что все на рестарт сервера указывает )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Квази

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Авадоном согласен. Некромантия себя опережает на уровень. К тому же к 5му уровню у меня исчезла вся школа вампиризма. Х..ево для вампира, так взяла и испарилась... Как жить? Shocked
Grigory

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже задавал этот вопрос. Вот какой. Я согласен, пусть маг седьмого уровня никто... Но заклинание Проклятие... Ну какой от него эффект кроме морального удовлетворени?? Я не видел никакого... Может скажете куда смотреть надо, что бы его заметить??

И еще вот что. Простите, если повторяюсь. Сбор Энергии в бою не работает. 10 ед. с меня снимается, толку никакогоSad

И еще мне теперь понятно, что такое прикладная магия - это приложить кого-нить кулаком. Потому что мне, магу7, больше ничего не остается на данный моментSad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 41, 42, 43  След.
Страница 7 из 43

Перейти: