Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему серебренный кинжал не оказывает никакого действия на вампиров? Они бы хоть реже обояние удачно кастовали...  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | почему серебренный кинжал не оказывает никакого действия на вампиров? Они бы хоть реже обояние удачно кастовали...  |
странно в алфе оказывал, каждый удар с.кинжалом давал на вампира крит на 24-25, счас видимо изменилось что то. Кол в альфе мало юзал, но счас он работает точно также как резиновая дубинка, хотя я его больше предпочитаю из-за выражения в логе "насадил", оно мне больше нравится чем тривиальное "ударил"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дикий Кот
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нормально кинжал бьет, что все паникуют?....главное удача)))
и спокойно делает криты по 22 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ded

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
без всякой удачи должны работать, но пока нет дополнительного эффекта от колов и серебра... админы когда вы это отладите?? уж очень не терпится опробовать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святогор
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Охотничий нож вообще не бьёт!!!! безобразие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свежее мясо 1 кг востанавливает 3 НР, можно есть только в человеческом обличье. А оно это пригодится? Думаю оно должно помогать применяя его на поле боя. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэнур

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Свежее мясо 1 кг востанавливает 3 НР, можно есть только в человеческом обличье. А оно это пригодится? Думаю оно должно помогать применяя его на поле боя. |
ИМХО бред. оборотни восстановление колдуют с 6 уровня. _________________ Я не верю в жизнь после...МКАДа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Свежее мясо 1 кг востанавливает 3 НР, можно есть только в человеческом обличье. А оно это пригодится? Думаю оно должно помогать применяя его на поле боя. |
Это как-то относится к теме? _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | Огрим писал(а): | Свежее мясо 1 кг восстанавливает 3 НР, можно есть только в человеческом обличье. А оно это пригодится? Думаю оно должно помогать применяя его на поле боя. |
Это как-то относится к теме? |
оружие>вещи, хотя можно было создать новую тему, но думаю здесь это будет услышано быстрее.
Цитата: | ИМХО бред. оборотни восстановление колдуют с 6 уровня. |
Поэтому мясо должно либо восстанавливать энергию в бою в зверином обличье мясом, любо оно должно давать больше НР чем восстановление за теже ОД. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разработчики, когда наконец включат трату энергии за уворот? Уже надоело из-за этого умирать.
В отсутствие уворотов я могу убить любого мага своего уровня, но они уворачиваются и, сэкономив энергию, убивают меня, когда я остаюсь без нее.. очень обидно. Желание играть отпадает очень быстро... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry Soroka
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня в бою у кремля , отобрал серебреный кинжал,прийдя домой - кинжала не обнаружил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Разработчики, когда наконец включат трату энергии за уворот? Уже надоело из-за этого умирать.
В отсутствие уворотов я могу убить любого мага своего уровня, но они уворачиваются и, сэкономив энергию, убивают меня, когда я остаюсь без нее.. очень обидно. Желание играть отпадает очень быстро... |
Это называется тактика боя...=)
Про пистолеты: почему маг с огромной удачей не может нормально выстрелить если у него не прокачана огнестрельная? Но при этом ножами он критит постоянно _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sorokad писал(а): | сегодня в бою у кремля , отобрал серебреный кинжал,прийдя домой - кинжала не обнаружил |
А можт это защита от шакалов?  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это называется тактика боя...=) |
Ага, конечно. Это называется - шакальство... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Станислав писал(а): | Разработчики, когда наконец включат трату энергии за уворот? Уже надоело из-за этого умирать.
В отсутствие уворотов я могу убить любого мага своего уровня, но они уворачиваются и, сэкономив энергию, убивают меня, когда я остаюсь без нее.. очень обидно. Желание играть отпадает очень быстро... |
Это называется тактика боя...=)
Про пистолеты: почему маг с огромной удачей не может нормально выстрелить если у него не прокачана огнестрельная? Но при этом ножами он критит постоянно |
Чтобы стрелять с пистолета нужно было в самом начале качать концентрацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|