Предыдущая тема :: Следующая тема |
Могут ли дружить Светлый и Тёмный? |
Конечно, а в чём проблема? |
|
65% |
[ 201 ] |
Нет, это невозможно в принципе! |
|
6% |
[ 20 ] |
Зависит от ситуации. |
|
27% |
[ 85 ] |
|
Всего проголосовало : 306 |
|
Автор |
Сообщение |
Otmorozok
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно возможна. Например у меня 5(!) светлых друзей И я обсолютно не парюсь что они светлые а я темный. _________________ БЕРИ ТОПОР, РУБИ ХАРДКОР!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheller
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто его знает?....я про настоящих светлых и темных говорю...не игровых... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, но в конце дружбы Светлого обязательно используют ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
The Saint писал(а): | Можно, но в конце дружбы Светлого обязательно используют ))) |
Так-же можно сказать, что используют тёмного, или его перекрасят. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_1ВасЯ1
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, нельзя Свет отделить от Тьмы или Тьму от Света...
В нашем Мире все строится на взаимном притягивании противоположностей, это все равно, что мужчину тянет к женщине...
НЕ было бы одного, не было бы и другого, так как без существования противоположности существование чего-то одного становится бессмысленным.
Так и Свет всегда тянет ко Тьме, а Тьму к Свету, таким образом всегда появляется возможность перехода одной крайности в другую, ведь во многих произведениях бывает такое, что плохиши становятся хорошими и наоборот, самых добродетельных притягивает Темная сторона, да и в жизни такое часто встречается=).
Так что в данном вопросе нельзя сказать что-то конкретное, в каждом из нас есть частичка Тьмы и Света.
Для меня, например, преобладание какой-либо из сторон зависит от конкретной ситуации, в которой они должны проявиться...
Сомневаюсь, что есть человек, который все будет делать для других, то бишь, примитивно говоря, творить добро...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_1ВасЯ1
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Независимо от мировоззрения будешь думать так, как положено думать в целях самозащиты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Immortall
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конетьно может , только есле Темный не будет из себя строить совсем полхого , а Светлый совсем светлого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люсинда
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 13 Откуда: Москва, звонят колокола...
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я ниак не врубаюсь, в чём проблема? Но, в принципе, дружить они могут, но вот когда дело дойдёт до боя между Светлыми и Тёмными, то они хочешь-нехочешь, будут против друг друга сражаться. А боя нет - так, по-моему. это очень даже возможно. В особенности, если ДД и НД объединились (напр. ищёт сумасшедшего вампира, который хочет превратить всех людей в Иных). В таком случае это очень возможно, даже не вредно. _________________ Никогда не говори никогда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дружба Светлого и Тёмного |
|
|
Импилтур писал(а): | Скажите, может ли такое быть, или нет, и объясните, почему. И ещё просьба: если ваш ответ "ДА", напишите, имеют ли они на это право. |
Да они имеют право на дружбу, ведь если их взгляды противоположны, значит они дополняют друг друга... _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда приходится быть союзником Светлых.
Некоторые становятся друзьями.
Другой вопрос: как вам любовь между Светлой и Темным?
Возможно?! _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема довольно интересная
Я думаю, что дружба возможна между кем угодно. Как говорится, главное, чтобы человек хороший был. Вот только у нее будет конец. Именно тот бой, о котором говорил кто-то раньше, между светлыми и темными. Вот тогда уже обоим придется выбирать между дружбой и призванием... И что интересно, чем бы этот выбор не закончился, и то и другое - предательство... Либо друга, либо своих сородичей. И отговорка типа, что я выбрал тех, кто был прав не проканает... Так что надеюсь, что передо мной такого выбора не будет...
А по-поводу любви светлой и темного (или наоборот)... Возможно, как любовь между католичкой и протестантом, между арабом и еврейкой, между белым и афроамериканцем.... Во-первых, шансов у них 50/50. Могут всю жизнь прожить счастливо и не ссорясь, а могут именно на этой почве убить друг друга... А во-вторых Кому-то из них все равно придется менять себя. А чуть-чуть здесь быть не может. Либо ты прогибаешься, либо прогибаешь другого. Ох... Сложно блин... _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паве
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА.Все могут дружить ведь всегда есть выбор и неважно светлый человек или тёмный ведь вобще не дружить нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное- что бы человек был хороший, и уже пофиг- светлый он или темный! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... вся проблема в том, что дружба между разными Иными по сути своей ничем не может быть необычна. Но вот когда встает вопрос о профессиональном долге(да вспомнить хотя бы Городецкого и Костю. По книге Антон так и не смог ему ничего сделать), вот тут приходится выбирать. В любом случае. _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мервин
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Дружба Светлого и Тёмного |
|
|
Импилтур писал(а): | Скажите, может ли такое быть, или нет, и объясните, почему. И ещё просьба: если ваш ответ "ДА", напишите, имеют ли они на это право. |
А почему для дружбы нужно "право" ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|