Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Livlaa
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: Тотемные животные - Разнообразие |
|
|
Приветствую.
Зарегестрировавшись в игре и выбрав оборотня (на самом деле я маг-перевертыш, но особой разницы нету ), долго не могла решить какое же животное выбрать. Все хорошие, красивые, милые Различаются только хар-ками (в библиотеке неверные данные, жду не дождусь, когда же исправят), но я считаю, что этого не достаточно. Предлагаю ввести для каждого животного свою особую магию.
Волк:
Вой.
Протяжный волчий вой заставлял сердца людей замирать в ужасе и одновременно заворожено вслушиваться в затихающую тоскливую песнь.
(Из библиотеки Дозоров)
Допустим, оборотень-волк применил вой в бою. В таком случае, на противников накладывается заклинание "заворожен". Его действие аналогично привороту. То есть: противник пытается ударить волка, но не может, поскольку заворожен вольчим воем.
Например:
Оборотень-волк наколдовал на противников вой.
Противник пытался ударить кулаком Оборотня-волка, но заслушался тоскливой песней волка и промазал.
Не знаю как насчет применения. Логичней было бы, если вой колдовался на всех сразу, невозможно же провыть кому-то одному на ухо И заодно анти-заклятие, типа "Вата в ушах" (есть же туман в голове ).
Пантера:
Неуязвимость.
Чёрные как сама ночь, такие кошки развивают скорость почти восемьдесят километров в час, а их атака напоминает либо бесконечный град ударов, после которого жертва превращается в кучу кровавых лохмотьев...
(Из библиотеки Дозоров)
Подобной магией можно пользоваться как в бою, так и в быту. Дает серьёзные бонусы к быстроте и восприятию (например, по +6 к каждому). Использовать только на себя.
В качестве анти-заклятий можно использовать пресс, заклятие сковывания, погрузить в ступор.
Действует 2 хода. В первом наложил, во втором действует.
Лев:
Яростная атака.
Доступна в бою и в быту. Дает бонусы к силе и концентрации (аналогично неуязвимости). Используется только на себя. Продолжительность - 2 хода.
В качестве анти-заклятий можно использовать отшатывание, паника, ослабление и пр. магию, дающую минусы к восприятию и силе.
Медведь:
Сокрушительный удар.
Рассказывали истории, когда охотники, отпустив свору, находили потом только шкуры и пару собачьих черепов.
<...>
Поэтому не стоит забывать, что любой оборотень-медведь вдвойне сильнее своего звериного прототипа.
(Из библиотеки Дозоров)
Используется только в бою. После применения данного заклятия, есть шанс выпадения мощного удара, а именно двойнной крит. Например, если простой критический удар достигает -15, то при выпадении сокрушительного удара будет -30. При использовании в первый ход накладывается и только во втором уже появляется шанс.
Думаю, это сложно осуществить, но других идей у меня нету
Тигр:
Затаиться.
Полосы на теле и морде идеально сливались с полосами света, пробивавшимися сквозь листву...
(Из библиотеки Дозоров)
Используется только в бою. Допустим, применил оборотень-тигр на себе это заклятие. В следующем ходу этот персонаж обозначается так, словно он выше в сумраке, т.е. его просто не ударить, нельзя на него колдовать). Оборотню же будут не доступны физ. действия, только магические. Он может колдовать восстановление, щит, проклятия и пр. След. ход все нормализуется, тигр снова в бою Затаиться в таком состоянии снова невозможно, нужно подождать пока пройдет действие этой магии.
Тоже, наверно, сложно
Все колдушки можно использовать только на себя, за исключением волчьего воя. Вышеописанная магия становится доступной на высоких уровнях, возможно с 3го, или со 2го. Маги, думаю, будут против подобного, но мне почему-то кажется, что маги на тех уровнях будут гораздо сильнее за счет своих заклинаний.
Вроде все.
Извиняюсь за кривые копирайты с библиотеки
С уважением, Livlaa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за!!! Но эти заклинания только для верхних уровней, ато действительно, перевес в силе будет просто огромен на первых парах!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mrak999
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: Я тоже |
|
|
Получается жуткий дисбаланс, сначала до 4 лев. оборотни рвут всех,
потом все рвут оборотней.
Нужно добавить магию выше 4 уровня, причем нормальную
Вариант с воем мне понравился.
P.S. когда исправят глюки с тотемами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Livlaa
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так я же говорю, вышеописанная магия для высоких уровней, для 2го, например, если не для 1го..
да, кстати.. можно вместе придумать магию.. я же написала только от себя, может есть у кого идеи лучше =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DRmixanikyS
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 96 Откуда: Из небЫтия жЫзни...
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мну нравиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ran-di
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грамотно. ) Респект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все интересно, только с тигром косяк выходит... Ну неможет он так резко во время драки затаиться, нужно что-нибудь другое придумать, например - сила царя зверей - временно повышает силу оборотня(+1 или +2), или что-нибудь в этом духе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Livlaa
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну неможет он так резко во время драки затаиться, нужно что-нибудь другое придумать |
Тогда, например, закл. "Отвод глаз" действие аналогичное Просто противники словно не видят его, он им как бы внушил, что его здесь нет =)
Цитата: | сила царя зверей - временно повышает силу оборотня(+1 или +2) |
Повышение силы уже было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Livlaa писал(а): | Цитата: | Ну неможет он так резко во время драки затаиться, нужно что-нибудь другое придумать |
Тогда, например, закл. "Отвод глаз" действие аналогичное Просто противники словно не видят его, он им как бы внушил, что его здесь нет =)
Ну отвод глаз это тоже не клееться, просто даже ассоциации со львом такой нет... Чё-то надо другое придумать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Livlaa
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кот
Вы про льва или тигра? Определитесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Livlaa писал(а): | Кот
Вы про льва или тигра? Определитесь |
да про тиггра я, просто стормозил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геральт
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Livlaa писал(а): | Цитата: | Ну неможет он так резко во время драки затаиться, нужно что-нибудь другое придумать |
Не затаиться не пойдет
У оборотов и так мала маны а затиться для лечения это не кул маны то меньше станет, + к томуже на 2-1 уровне не факт что бой идет на 1 сумрака а может на 3 сумрака представте себе расход маны
Мое мнение ( я маг) нужна все енто повешать на исп по умалчанию при нападении т.е. когда оборотень нападает на когото, и по желанию в бою да перевесик сильный может получиться но я считаю что всеже сила оборотня в первом ударе так сказать неожиданном |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Геральт писал(а): | Livlaa писал(а): | Цитата: | Ну неможет он так резко во время драки затаиться, нужно что-нибудь другое придумать |
Не затаиться не пойдет
У оборотов и так мала маны а затиться для лечения это не кул маны то меньше станет, + к томуже на 2-1 уровне не факт что бой идет на 1 сумрака а может на 3 сумрака представте себе расход маны
Мое мнение ( я маг) нужна все енто повешать на исп по умалчанию при нападении т.е. когда оборотень нападает на когото, и по желанию в бою да перевесик сильный может получиться но я считаю что всеже сила оборотня в первом ударе так сказать неожиданном |
Вот это другое дело, поддерживаю ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тока народ странно вы замутили насчет медведя, я думаю один удар ето во-первых слишком дорого(наверняка) по мане и во-вторых нужно тока чтоб он любую магию или блок пробивал без потери повр.....(если все таки оставят один удар)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ran-di
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бейлор так это пока никто и не вводит )) |
|
Вернуться к началу |