Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Mizinec
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Aesma"]И кстати нас уже 3-е!
Aesma
Cachman
Tsukasu[/quote]
Вписывай и меня я Эп.Лазарь. За вампирскую солидарность.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mizinec
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aesma: Согласен вампиры даже больше чем простые оборотни и перевертыши. Ибо мы ощущаем все краски жизни.
Братья и сестры я говорю истину: " Только умерший , сможет оценить дар жизни"
Я кровь еще при древнем Вавилоне считалась лекарством от многих болезней.
Наш общий создатель обьявил что :"Сам дает всему жизнь и дыхание и все. ... Ибо мы им живем и движемся и существуем".
Многие святые тоже говорили : "Душа и тело в крови..."
Ну ктоже как не мы сможем понять вашу душу. Приходите к нам мы дарим наслаждение. Осебено в почете ведьмочки, или для гурманов волшебницы...
Aesma: если будешь бацать профсоюз могу подкинуть у меня есть много моих стихов о нас и наших подругах....
Мы будем жить пока будет кровь.....
Если хотите прикоснутся к истене ищите Лазаря....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Respekt
Вампиры Foreva!!!
Присоединяюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poshlyak

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемы вампиры, как вы знаете Дозоры игра командная, и больше преимущества у смешанной команды чем у команды одних вампиров,
я совершено согласен с вашими взглядами, но вы хотите обьединить и защищать вампиров, а мы всех тёмных. Наша организация уже имеет некую силу, но если вы к нам присоединитесь, выгода будет обоюдной. По отделности мы не можем достойно противостоять светлым, наша сила в обьединении. Вместе мы сможем гораздо больше.
Я очень прошу главу вашей организации, связаться со мной и обговорить, возможность слияния...
ася 287113011
Орден "Воины Тьмы" _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гривус
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочу присоеденится к орденуЁтолько название давайте подкоректируем!почему именно москвыЁя немосквич,я рядрм с родиной дракулы живу,в средние века правитель моей страны -!ды возводил на престол того кого теперь все именуют владом дракулой.
мой ние миша,вампир .7го уровня.я с вами братья.да настигнет сумрак всех кто претендует на роль блейда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гривус
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aesma
Cachman
Tsukasu[/quote]
Эп.Лазарь
миша
вот список кто сейчас в ордене.
надо бы определится !кто глава ордена.
и кое какую иерархию создать.
а также договор об обмене информацыей и помощи в добыче предметов.разработать мини устав который небудет всех нас стеснять в действиях но поможет во взаимопомощи и взаимодействии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо братуха Мизинец что за меня мазу потянул, сочтемся хотя ты пока и светлый. Кстати темный поддержите брата во свете он хочет к нам , зайдите в раздел предложений в закладку "Аура или Карма" и поддержите его по поводу перехода оттсвета к тьме.....
Я за содружество вампиров. Кстати уже как бы что то намыливается в разделе (дайте память) типа Светлые & Темные на кокойто закладке есть наш типок Черно Белый КОт он соберается забацать содружество вампиров "Театр вампиров". Так что ищите его может что то и выгорит.............
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!!!!!! _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем народ узнал ась Черно белого кота 265-197-207 стучитесь!!!
ОН ТИПА ТЕМУ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ОТКРЫЛ "СЛИЯНЕЕ ОРДЕНА ВАМПИРОВ"
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!!!!!!!!!!.................  _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня то не забудьте записать. Также хотелось бы услышать мнение автора топа по поводу последних предложений братьев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гривус
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлогаю на ваше расмотрение следующи йусиав сообщества.
Пока наши ряды малочислены все будет расматриватся временным советом который мы изберем.
Основной закон полежит утверждению членами сообщества.
На временый совет возлогается вся полнота власти в сообществе,после его создания.
Пока сообщество неоформится прект и кандидатуры временного совета будет обсуждать все братья и сестры.
Предлогаю в качестве главного принцыпа сообщества –свободу .свобожду личности и действий(но надо понимать что свобода влечет отвецтвеннось)
Основной закон общества(ордена).
Преамбула
Мы вампиры создали ето общество на основе добровольного сотрудничества во благо всех живущих на земле вампиров.
IОбщество.
1)вампир свободен в своем выборе и действиях,он всегда руководствуется лиш своим умом честью и достоинством.
2)вампир-высший вид среди иных.
3)вступление в сообщество обсолютно свободно для всех братьев и сестер.любой из них волен покинуть ряды общества в любой момент.
4)член общества обязан выполнять закон до тех пор пока ето согласуется с I,1.
5)члены общества обязуются всегда и везде помагать братьям и сестрам,в лубой ситуации,производить обмен информацыей и оказывать помощ в прелбретении предметов до тех пор пока ето согласуется с пунктом I,1.
6)брат,сестра избравшие свой путь (смотри I,1) ,невыполнив закон престают быть членами сообщества.
7)если у постродавшего в результате брата или сестры нет притензий то санкцый(исключения ) неследует.
сообщество несет отвецтвенность за деятельность брата(сестры) в том случае если он нарушил договор по поручению сообщества.
9)сообщество оставляет за собой право на защиту любого собрата,вне зависимость от того является ли он членом сообщества или нет.
II совет.
1)совет –уполномоченый собратьями высший орган власти в сообществе.
2)решения совета обезательны для собратьев ,если невступают в противоречее с пунктом I,1.
3)совет комплектуется из глав семей.
4)совет-высший контрольный,касацыоный и опеляцыоный орган власти.
5)совет может сформировать комисию для раследования любого дела и случая в сообществе и городе в целом.
6)совет расматривает жалобы,случаи конфликтов между семьями.
7)совет координирует деятельность семей.
совет назначяет lorda.
III lord
1)является верховным главнакамандующим,верховным казначеем,председателем совета с правом совещательного голоса.
2)назначается советом на неопределенный срок.
3)подочетен совету.
4)по окончанию срока представляет отчет совету и сообществу.
IV семья.(familia)
1)организацыя родственных собратьев.
2)во главе семии стоит отец(pater)
3)отец изберается собратьями семьи на неопределенный срок(неменьше 3-х месяцев).
4)является носителем высшей власти в семье,формирует ее органы власти.(по своему усмотрению)
5)может быть смещен 2/3 голосов собратьев семьи.предстовляет семью в совете.
6)семья контролирует один или более райнов и поность автономна в своих действиях,если только ее деячтельнось непротиворечит интересам сообщества.
V род(линия крови)
1)обеденяет родственные семьи ведущие свое происхождение от общего свещенного предка.
2)во главе стоит самый уважаемый член рода-Глава рода.
3)глава рода-изберается всем родом из самых авторитетных сородичей.
4)глава рода председательствует в суде рода.
5)глава рода может быть отозван только 2/3 голосов сообщества,либо по решению 50%+1семья рода.
VI суд.
1)во главе суда рода стоит глава рода.
2)суд рода-суд пресяжных назночаемых по жребию из соседнего рода.
3)совет может создать спецыальный требунал с высшими полномочиями.
4)суд расматривает дела только между членами сообщества.
5)вышедший из состава сообщества собрат неподлежит суду сообщества.
VII особое.
1)член сообщества вправе обьявить личную виндетту любому иному нечлену сообщества.
2)сообщество может нанимать иних-небратьев на срок нужный сообществу в качестве привлеченных сотрудников.
3)в особых случая совет вправе обьвить виндетту сообщества и вызвать добровольцев для защиты чести и интересов сообщества.
Жду предложений...
Писано в лето 2005 года от раждества христова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pure EVIL
Зарегистрирован: 26.02.2005 Сообщения: 1 Откуда: Район МГУ, проспект Вернадского, двор дома #9, квартира 763 :)
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасте. Я Вампир 7 левела (покачато). Хочу к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rigoletto писал(а): |
2)вампир-высший вид среди иных.
|
Цитата: |
Устав Дневного Дозора
Статья 3.
Пункт 4. Равенство Темных специализаций.
Маги, Вампиры, Оборотни, Ведьмы, Инкубы, Суккубы и любые другие Темные Иные равны в своих правах.
|
Подумайте...=) _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fandango
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с вами, собратья по проклятью!
Нет более близкого родства, чем наше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fandango писал(а): | Я с вами, собратья по проклятью!
Нет более близкого родства, чем наше. |
не понял??
тот кто не с нами тот против нас,фанданго _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квази
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IMHO... бред
Терпеть не могу конкуренцию.. и так пить нечего..
К вам не присоединюсь, но если уж оборотни(CENSORED) прижмут, зовите...
Квази
Вампир 5 ур
Чертовски обаятельный _________________ Не мешайте мне жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|