Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотите ли вы - чтобы опыт снимался с вас за вашу смерть или поражение! |
Нет! Опыт это святое! Он только мой и больше ничей! |
|
69% |
[ 50 ] |
Да! Я хочу, чтобы с меня всегда снимали опыт после проигрыша! |
|
29% |
[ 21 ] |
Я никогда не проигрываю! Так пусть другие инкогда не прокачаются до меня ;) |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 72 |
|
Автор |
Сообщение |
na_FogY
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я теже полностью согласен!!!И кстати насчёт апов неплохая идея))Это наверно будет даже лучше!!!Потомучто как то неравномерно распределены характеристики и персонажи совершенно неравные(((А должны быть равны!!!Это помоему как закон всех онлайновых игр.Чтобы на первых уровнях все персонажи были равны в той или иной степени))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TERROR
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, ну почему никто не люби АП? Простая реальная фишка... Причем нет резких скачков от уровня к уровню...
Вопрос: АААААААДМИИИИНЫЫЫЫ! Вы вообще это когда ни будь читаете?
Мля... Каждый день задаю себе вопрос и никак ответа найти не могу: «Почему Игру дозоры превращают в чисто рубаловскую (причем на кулаках) игру» ? Когда начнут давать опыт за магию магам?
ДАЙТЕ МАГАМ ОПЫТ ЗА МАГИЮ! А ОБОРОТНЯМ ЗА РУБАНИЮ!
З.Ы.
Скоро допишу критику по магии (вопрос надобности той или иной магии, в прокачке перса, а следовательно и вообще ее существования). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за высказанные предложения. Мы видим то, что Вы пишите и принимаем к сведению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Greenman
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не забывайте что это бета и создана она чтобы играть начутиться
Я маг и ща доволен всем дуэлюсь токо с магами и ведьмаками ..удачно..
Токо я вот думаю если договорные дуэли после бетки вырубят то мясом для оборотней и перевертышей мы точно будем.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Inozh писал(а): | Спасибо всем за высказанные предложения. Мы видим то, что Вы пишите и принимаем к сведению. |
Это просто безмерно радует  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селедар Глава НД
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пришла в голову такая мысль. Раз опыт, по-видимому, расчитывается на основе % здоровья, почему бы прибавление опыта не обсчитывать каждый ход? Ударил по противнику, снял сколько то % жизни, сразу же за этот удар получил законный опыт. Так все кто принёс противнику ущерб получают свой заработаный кусок независимо от исхода и от того, в коме боец к концу битвы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Livlaa
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, только апов нам и не хватало. Ну не логично это.. Человек в жизни не становится сильнее просто так.. взял и через минуту более гибкий, ловкий, сильный.. не надо превращать Дозоры в те игры, которых уже и без того достаточно =( Стоит оставить все как есть.. И еще. Опыт не является самой главной вещью в игре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kajur
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: Чем руководствовались? |
|
|
Так все таки в чем логика? Чем руководствовались, когда придумывали такую ересь как снятие опыта за проигрыш? Ведь кому то в голову изначально пришла такая бредовая мысль и он наверное в состоянии объяснить что-либо по этому поводу. В результате герои несбалансированные до жути И кто будет играть в последующем за магов, лекарей и т.п. трудно предположить. Единственное, что успокаивает, это то что это все таки бетка и возможно в релизе эта ерунда будет исправлена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2TERROR
ИМХО, ты наваял бред!
а) Апы тут уже есть. Если вы их еще не видели, не значит, что их нет.
б) А делать увеличение характеристик - это как раз и есть приближение к другим он-лайн играм. Система Дозоров хорошо сделана. Но еще не сбалансирована. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TERROR
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | 2TERROR
ИМХО, ты наваял бред!
а) Апы тут уже есть. Если вы их еще не видели, не значит, что их нет.
б) А делать увеличение характеристик - это как раз и есть приближение к другим он-лайн играм. Система Дозоров хорошо сделана. Но еще не сбалансирована. |
Тогда типо извени... Но Об этом нигде блин не написано!!!
А опыт? Опыт то снимают или тоже уже нет?
Люди - если где че... Так хоть пишите, чтоль в новостях... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2TERROR
Опыт снимают. Это пока единствеенный способ не допустить легкой прокачки уровней. За поражения на 7мом я терял до 5 опыта, при этом за победу - получал 35. Вывод: надо грамотно раскачаться в начале, и не драться с кем попало. Я на 7мом дрался 1на1 с оборотнями только два раза, когда эти шакалы без предупреждения нападали. Магу и в правду тяжело вынести оборотня на 7мом, а на 6ом - уже вполне реально. А Ведьмаку или инкубу - вообще не так уж и сложно. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mizinec
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="woodmaster"]Согласен. Так как оборотни очень круты, у магов не остается ни единого шанса... Примите меры... И вообще объясните по какому принципу начисляется и делится опыт?[/quote]
Шутник , оборотни крутые. Да любой маг 4,5 апа зделает в 2 раза больше оборотней... На себе проверил!!!......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mizinec
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="TERROR"]Товарищи админы...
Я так думаю, опыт, если разобраться, приобретается человеком всегда. Это чисто философский вопрос... Если перс побеждает в сражении, он получает практику ведения боя... Но если перс проигрывает – он тоже получает опыт как не поступить в следующий раз.
Я в чем то не прав?
Если опыт отбирается – это можно расценивать как деградацию перса. В том смысле, что перса после парочки неудачных боев можно смело отправлять на девятку.
Я хочу разобраться в том, что сейчас происходит в боях!
Для тех, кто еще не понял, за что получают опыт, поясню: Опыт = - жизни врага! Усё!!!
Вывод: - жизни = сила удара (у т.д. и т.п.) Магия отдыхает!
Далее, немного подумав, чел приходит к выводу: Магии нет! Есть сильные кулаки! Когти! Оборотни, перевертыши... самые сильные существа 7 уровня. Получающие максимальную прокачку, причем лишая простого мага всех шансов на прокачку!
Я прав?
Вы же отнимаете опыт у мага за проигрыш! А как прокачаться?...
Оставьте хотя бы опыт кровно заработанный! И так, после пары боев с оборотнями весь опыт мага становится ≈ 0. Смешно?
Я прочитал все дозоры, но ребята... Там на МАГИИ все замешано!
«Прокачка» там была не по тому – сколько главный герой замочил народу и покалечил! А по использованию и постоянным тренировкам навыков!
Я понимаю, что осуществить такую прокачку будет сложно (вообще не возможно), но можно хотя бы за использование магии в бою опыт начислять! Ну знаете такой маааааааааленький опыт, но опыт!
Тогда имеет смысл становиться целителем, некромантом, и т.д. магами.
Ну, что поделать, я хочу людей исцелять...! Так, что мне нифига опыта давать не будут... тогда на кой тут целители???
Мои предложения:
1. Не снимать опыт с игрока, только в качестве наказания.
2. Давать опыт за использование магии, это было бы справедливо!
З.Ы.
Заранее благодарен тем людям, которые поддержат это предложение.
TERROR (доктор) [/quote]
Согласен почти со всем кроме одного. Потом прийдется перевертышам и оборотням на уровне начиная с 5,4 что то похожее. потому что маги и все остальные умники к тому времени вуносят в 2-3 раза больше чем перевертышь или оборотень......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во спасите себя и свою совесть. Улутшите вампиров. Это же вообще издевательсво какоето. У них не магии не ударов. Как жить я незнаю, дык еще магию обрезали 4 уровнем. Дискриминация!!!!! ........................  _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TERROR писал(а): | Товарищи админы...
Я так думаю, опыт, если разобраться, приобретается человеком всегда. Это чисто философский вопрос... Если перс побеждает в сражении, он получает практику ведения боя... Но если перс проигрывает – он тоже получает опыт как не поступить в следующий раз.
Я в чем то не прав?
Если опыт отбирается – это можно расценивать как деградацию перса. В том смысле, что перса после парочки неудачных боев можно смело отправлять на девятку.
Я хочу разобраться в том, что сейчас происходит в боях!
Для тех, кто еще не понял, за что получают опыт, поясню: Опыт = - жизни врага! Усё!!!
Вывод: - жизни = сила удара (у т.д. и т.п.) Магия отдыхает!
Далее, немного подумав, чел приходит к выводу: Магии нет! Есть сильные кулаки! Когти! Оборотни, перевертыши... самые сильные существа 7 уровня. Получающие максимальную прокачку, причем лишая простого мага всех шансов на прокачку!
Я прав?
Вы же отнимаете опыт у мага за проигрыш! А как прокачаться?...
Оставьте хотя бы опыт кровно заработанный! И так, после пары боев с оборотнями весь опыт мага становится ≈ 0. Смешно?
Я прочитал все дозоры, но ребята... Там на МАГИИ все замешано!
«Прокачка» там была не по тому – сколько главный герой замочил народу и покалечил! А по использованию и постоянным тренировкам навыков!
Я понимаю, что осуществить такую прокачку будет сложно (вообще не возможно), но можно хотя бы за использование магии в бою опыт начислять! Ну знаете такой маааааааааленький опыт, но опыт!
Тогда имеет смысл становиться целителем, некромантом, и т.д. магами.
Ну, что поделать, я хочу людей исцелять...! Так, что мне нифига опыта давать не будут... тогда на кой тут целители???
Мои предложения:
1. Не снимать опыт с игрока, только в качестве наказания.
2. Давать опыт за использование магии, это было бы справедливо!
З.Ы.
Заранее благодарен тем людям, которые поддержат это предложение.
TERROR (доктор)  |
СЧИТАЮ что правильна будет сделать опыт даже по проигрышу по кол-ву набитого и за 0 набитого 0 опыта..........а так согл со всем вышесказанным......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|