Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
как то игра непонятно складывается
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Kajur

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 7:48 am    Заголовок сообщения: как то игра непонятно складывается Ответить с цитатой

Вот мы все обсуждаем какой быть нашей игре, предлагаем новшества, усовершенствования, а никто не заметил, что пока в живую она выглядит как-то неприглядно. По крайней мере мне так показалось. Носятся по карте игроки, в безумном и неуемном желании нагрести побольше опыта, никто даже отчета себе не отдает к каким силам он принадлежит. Светлые нападают на светлых, темные на темных, дерутся друг с другом вперемешку. В общем ощущение хаоса, и беспорядка.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Saint

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А просто потом всех принудительно раскидают по склонностям, в зависимости от деяний ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Re: как то игра непонятно складывается Ответить с цитатой

Kajur писал(а):
Вот мы все обсуждаем какой быть нашей игре, предлагаем новшества, усовершенствования, а никто не заметил, что пока в живую она выглядит как-то неприглядно. По крайней мере мне так показалось. Носятся по карте игроки, в безумном и неуемном желании нагрести побольше опыта, никто даже отчета себе не отдает к каким силам он принадлежит. Светлые нападают на светлых, темные на темных, дерутся друг с другом вперемешку. В общем ощущение хаоса, и беспорядка.

И что ты хотел этим сказать??? Никакого предложения с твоей стороны я не увидел... Может ты перепутал ветки форума и тебе надо в курилку??? Rolling Eyes
na_Piru

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Re: как то игра непонятно складывается Ответить с цитатой

Kajur писал(а):

gde bylo napisano chto deistviya igry nachinayutsya v smutnoe vremya i vezde carit haos vot tak i est' Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Kajur

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: ВеСтНиК СвОбОдЫ Ответить с цитатой

предложения нет, потому что не заню что делать. Но факт на лицо - это ненормальная ситуация, хотя может у настолько общество убогое, тогда нормально все складывается...
EmmyLy

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение может быть такое (раз уж в будущем я слышала квесты появятся то) можно к примеру зделать, так игрок начинает игру нейтральным. И в зависимости от того какие он берет квесты как себя ведет и т.д. и т.п. он бы получал склонность к свету или тьме от этого к приму зависила бы сила заклятий или еще что то подобное.
Seba

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EmmyLy писал(а):
Предложение может быть такое (раз уж в будущем я слышала квесты появятся то) можно к примеру зделать, так игрок начинает игру нейтральным. И в зависимости от того какие он берет квесты как себя ведет и т.д. и т.п. он бы получал склонность к свету или тьме от этого к приму зависила бы сила заклятий или еще что то подобное.

а смысл?
думаешь новичёк допрёт что ему квесты проходить нужно?и опять же на сколько я знаю когда индентифицируют иного то он получает "склонность" в зависимости от преобладаниясветлых или тёмных эмоций.а здесь как ты себе представляешь?нейтральные эмоции?
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нейтральные эмоции это белый цвет в шкале между синим и красным в правой фрейме над твоим ником Wink
na_Kajur

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и тем не менее, идея начала игры с нейтрального цвета прикольная. Что то в ней есть.
Кот

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно... Наверное лучше создать более мелкий класс - неиницированный иной, а потом с получением 7ур будет предоставлен выбор - тьма или свет...
Александр Белов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Re: как то игра непонятно складывается Ответить с цитатой

Kajur писал(а):

Действительно, всё сводится к нахапанью опыта и примитивным дуэлям, которые благодаря шакалам превращаются в свалки, где игроки виснут пачками! Exclamation
Александр Белов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается предложений, то может быть стоит ужесточить наказания за различные нарушения? Например, играю вчера, во двор моего дома входит игрок (имя писать не буду) и начинает хвастаться как его НД на три часа из игры вывел. Потом берёт и нападает на меня. Я- ведун7, он - оборотень6. Это нормально? За такие дела, я считаю стоит выводить из игры на пару дней, а не часов!
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Белов писал(а):
Что касается предложений, то может быть стоит ужесточить наказания за различные нарушения? Например, играю вчера, во двор моего дома входит игрок (имя писать не буду) и начинает хвастаться как его НД на три часа из игры вывел. Потом берёт и нападает на меня. Я- ведун7, он - оборотень6. Это нормально? За такие дела, я считаю стоит выводить из игры на пару дней, а не часов!

уже поступило предложение выводить не просто на 3 или 12 часов, а на 3 или 12 или больше часов ОНЛАЙНА.
вот если введут - тогда народ начнет вешатся.
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нечего как введут лецензии ты будешь себя проклинать. Представь стало тебе плохо живот болит или пучит Laughing . Ну решил себе помочь наколдовал слабительное Rolling Eyes , а тут вбегает дозорный и говорит ты изразходовал лецензии все жди новых. ана каждое магическое и физическое действие нада лицензия .....бред какойто Exclamation .... Скоро чтоб облегчится прейдется лецензиями росплачиватся Wink . Ну так вот кончились у тебя лецензии а у тебя квест горит надо срочно выполнять а лецензий нет. Ная нечь без лецензий пребежит дозор посадит в кутузку. Ну и где кайф, токо будешь сидеть и ждать лецензий, а их дают за пребывание в игре, значит прейдется неделю шарится порожняком. Предлагаю ввести лецензии токо за нападение и убийство. И нам хорошо и админам легче это будет воплотить....................................................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еп. Лазарь, действия над собой и неодушевленными предметами можно совершать без всяких лицензий.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: