Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Kajur
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 7:48 am Заголовок сообщения: как то игра непонятно складывается |
|
|
Вот мы все обсуждаем какой быть нашей игре, предлагаем новшества, усовершенствования, а никто не заметил, что пока в живую она выглядит как-то неприглядно. По крайней мере мне так показалось. Носятся по карте игроки, в безумном и неуемном желании нагрести побольше опыта, никто даже отчета себе не отдает к каким силам он принадлежит. Светлые нападают на светлых, темные на темных, дерутся друг с другом вперемешку. В общем ощущение хаоса, и беспорядка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А просто потом всех принудительно раскидают по склонностям, в зависимости от деяний )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: как то игра непонятно складывается |
|
|
Kajur писал(а): | Вот мы все обсуждаем какой быть нашей игре, предлагаем новшества, усовершенствования, а никто не заметил, что пока в живую она выглядит как-то неприглядно. По крайней мере мне так показалось. Носятся по карте игроки, в безумном и неуемном желании нагрести побольше опыта, никто даже отчета себе не отдает к каким силам он принадлежит. Светлые нападают на светлых, темные на темных, дерутся друг с другом вперемешку. В общем ощущение хаоса, и беспорядка. |
И что ты хотел этим сказать??? Никакого предложения с твоей стороны я не увидел... Может ты перепутал ветки форума и тебе надо в курилку???  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: как то игра непонятно складывается |
|
|
Kajur писал(а): | Вот мы все обсуждаем какой быть нашей игре, предлагаем новшества, усовершенствования, а никто не заметил, что пока в живую она выглядит как-то неприглядно. По крайней мере мне так показалось. Носятся по карте игроки, в безумном и неуемном желании нагрести побольше опыта, никто даже отчета себе не отдает к каким силам он принадлежит. Светлые нападают на светлых, темные на темных, дерутся друг с другом вперемешку. В общем ощущение хаоса, и беспорядка. |
gde bylo napisano chto deistviya igry nachinayutsya v smutnoe vremya i vezde carit haos vot tak i est'  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kajur
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: ВеСтНиК СвОбОдЫ |
|
|
предложения нет, потому что не заню что делать. Но факт на лицо - это ненормальная ситуация, хотя может у настолько общество убогое, тогда нормально все складывается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EmmyLy
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение может быть такое (раз уж в будущем я слышала квесты появятся то) можно к примеру зделать, так игрок начинает игру нейтральным. И в зависимости от того какие он берет квесты как себя ведет и т.д. и т.п. он бы получал склонность к свету или тьме от этого к приму зависила бы сила заклятий или еще что то подобное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seba
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EmmyLy писал(а): | Предложение может быть такое (раз уж в будущем я слышала квесты появятся то) можно к примеру зделать, так игрок начинает игру нейтральным. И в зависимости от того какие он берет квесты как себя ведет и т.д. и т.п. он бы получал склонность к свету или тьме от этого к приму зависила бы сила заклятий или еще что то подобное. |
а смысл?
думаешь новичёк допрёт что ему квесты проходить нужно?и опять же на сколько я знаю когда индентифицируют иного то он получает "склонность" в зависимости от преобладаниясветлых или тёмных эмоций.а здесь как ты себе представляешь?нейтральные эмоции? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нейтральные эмоции это белый цвет в шкале между синим и красным в правой фрейме над твоим ником  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kajur
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
и тем не менее, идея начала игры с нейтрального цвета прикольная. Что то в ней есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно... Наверное лучше создать более мелкий класс - неиницированный иной, а потом с получением 7ур будет предоставлен выбор - тьма или свет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белов
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: Re: как то игра непонятно складывается |
|
|
Действительно, всё сводится к нахапанью опыта и примитивным дуэлям, которые благодаря шакалам превращаются в свалки, где игроки виснут пачками!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белов
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается предложений, то может быть стоит ужесточить наказания за различные нарушения? Например, играю вчера, во двор моего дома входит игрок (имя писать не буду) и начинает хвастаться как его НД на три часа из игры вывел. Потом берёт и нападает на меня. Я- ведун7, он - оборотень6. Это нормально? За такие дела, я считаю стоит выводить из игры на пару дней, а не часов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Белов писал(а): | Что касается предложений, то может быть стоит ужесточить наказания за различные нарушения? Например, играю вчера, во двор моего дома входит игрок (имя писать не буду) и начинает хвастаться как его НД на три часа из игры вывел. Потом берёт и нападает на меня. Я- ведун7, он - оборотень6. Это нормально? За такие дела, я считаю стоит выводить из игры на пару дней, а не часов! |
уже поступило предложение выводить не просто на 3 или 12 часов, а на 3 или 12 или больше часов ОНЛАЙНА.
вот если введут - тогда народ начнет вешатся. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нечего как введут лецензии ты будешь себя проклинать. Представь стало тебе плохо живот болит или пучит . Ну решил себе помочь наколдовал слабительное , а тут вбегает дозорный и говорит ты изразходовал лецензии все жди новых. ана каждое магическое и физическое действие нада лицензия .....бред какойто .... Скоро чтоб облегчится прейдется лецензиями росплачиватся . Ну так вот кончились у тебя лецензии а у тебя квест горит надо срочно выполнять а лецензий нет. Ная нечь без лецензий пребежит дозор посадит в кутузку. Ну и где кайф, токо будешь сидеть и ждать лецензий, а их дают за пребывание в игре, значит прейдется неделю шарится порожняком. Предлагаю ввести лецензии токо за нападение и убийство. И нам хорошо и админам легче это будет воплотить.......................................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еп. Лазарь, действия над собой и неодушевленными предметами можно совершать без всяких лицензий. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|