Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Транспорт в Москве Иной

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Транспорт в Москве Иной Ответить с цитатой

Мне кажется, что Метро в Москве Иной не соответствует правде. Однако я надеюсь, что разработчики все же исправят это после окончания беты.

Вот список изменений, которые, я надеюсь, улучшили бы игру:
1) Соединить станции Охотный Ряд и Тверская
2) Убрать ветку между станциями Курская и Китай-город.
3) Собавить ветки, соединяющие последовательно станции Таганская, Китай-город, Тверская и Краснопресненская.
4) Соединить станции Курская и Охотный ряд.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stanislav

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хотелось бы услышать мнение разработчиков по этому вопросу. Всетаки тема создана достаточно давно, и хотелось бы узнать, мое предложение нереално (по тем или иным причинам) или уже взято на заметку.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
EmmyLy

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может ветки инадо поменять но не в этом дело мне кажется надо сделать что то вроде такси только с большем временем.
Ну может с несколькими станциями пересадок. Ведь если ты ты едешь в метро ты не выходишь на каждой станции и не проверяешь туда ли ты приехала. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Re: Транспорт в Москве Иной Ответить с цитатой

Кстати, Комсомольская площадь уже полгода примерно как официально переименована в Площадь Трех Вокзалов.
Vogel

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо было бы, если я еду, например, с Тверской в Аэропорт, не вылазить на каждой станции.
Александр Белов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда едешь на такси, устроить возможность пробки, например минуты на 2-3?
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да транспор нужен разный. Я вот например хочу себе и своим братьям купить танк с магической броней вне категории. Ездить по городу и душит светлых Wink Wink Wink .
Шучу я вас люблю, особено когда вы одни в темнем переулке и у меня жажда Wink Laughing ............................................................ Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562

Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2694
Stanislav

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще идея
Надо что бы при перемещении пешком и на такси была кнопка - вернуться. Если вы передумали идти (ехать) в другой район. После ее нажатия вы тратите столько же времени, сколько уже шли (ехали), но возвращаетесь обратно.
The Saint

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такси на разное рассояние должно стоить разных денег.
Телепорт на разное расстояние должен стоить разное кол-во маны.
Grigory

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу сказать по поводу передвижения пешком... Я конечно согласен, что реалистичность это хорошо... Но если передвижения пешком после релиза будут действительно занимать по 40 минут, то это ж застрелиться. Хорошо, когда я достигну уровня, когда смогу пользоваться телепортом, то мне будет пофигу. Но в начале что делать??? У многих людей не так много времени, что бы поиграть. У многих всего-то часа по два. И то ночью. И что им делать? Сидеть в своем районе в ожидании случайных путников??? Или тратить час на дорогу в соседний район и еще час на дорогу домой? Тогда у них будет по одному бою в день... И сколько они будут сидеть на нижних уровнях?? По году и больше?? Или имеются ввиду не реальные 40 минут, а 40 минут игрового времени? Объясните пожалуйстаSmile

А по поводу метро я полностью согласен, что как-то немного глупо получается выходить из поезда на каждой остановке и потом опять в него садитьсяSmile

К тому же было бы неплохо сделать метро круглосуточным по все тем же причинам, описанным вышеSmile
Stanislav

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свете того, что перемещение теперь занимает реальное время, данное предложение принимает более серьезный оборот:
Станислав писал(а):
Надо что бы при перемещении пешком и на такси была кнопка - вернуться. Если вы передумали идти (ехать) в другой район. После ее нажатия вы тратите столько же времени, сколько уже шли (ехали), но возвращаетесь обратно.
К томуже это может помочь, если вы случайно нажмете идти пешком.

PS И пусть теперь кто-то скажет, что я не ппользуюсь поиском.
Юстас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
В свете того, что перемещение теперь занимает реальное время, данное предложение принимает более серьезный оборот:
Станислав писал(а):
К томуже это может помочь, если вы случайно нажмете идти пешком.

PS И пусть теперь кто-то скажет, что я не ппользуюсь поиском.

Верная мысль! Но еще бы сделать такую вешь- если прошел больше половины пути, то вернуться нельзя
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: