Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли искушение |
Да искушение ето образ жизни |
|
60% |
[ 26 ] |
Нет искушение ни к чему не приводит кроме растройства |
|
39% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
Хадар
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: Борьба сознания |
|
|
Российские политики на банкете в Европе. Вдруг Жириновский видит как Зюганов берет со стола серебрянную ложку и незаметно кладет ее себе в карман.
"Вот, блин", - думает Жириновский: "С одной стороны тоже хочется, с другой - хочется подколоть Зюзю". Hу он и обращается ко всем:
- Дамы и господа, сейчас я покажу вам фокус. Смотрите, я беру со стола ложку и кладу ее себе в карман. Хоп ... а достаю у господина Зюганова.
Етот анегдот не просто так написан здесь. В этом анегдоте есть смысл относящийся к людям и иным в том числе, я не хочу сказать что Жириновский Иной , хотя и нельзяя исключать ету возможность , я говорю о том, что кем бы ты нибыл Светлым или Темным но в тебе всегда идет борьба за право оставаться тем кем ты являешся и иногда искушение слишком велико чтоб противостоять ему. Подумайте стоит ли вообще искушать себя!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хадар
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарисчи прошу высказываться по теме!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выскажемся, хотя я думаю тема не совсем в той части форума, ну да ладно. Я думаю что вся наша жизнь это одно большое искушение, без него бы мы не смогли жить. Искушение позволяет выработать силу воли - это раз, во-вторых благадаря ему мы еще с дества понимаем, что человек не всегда получает то что хочет и он всегда в первую очередь должен понимать что существует слово "НЕТ". Думаю искушения является составляющей частью нашего сознание.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен со всем выше перечисленным. И я считаю, что этим и отличаемся мы от темных. В ответ на словов хочу мы можем сказать нельзя. А темные считают главным свободу и для них нет слова нельзя в том понятии, в котором оно есть у нас. Они борятся за то чего хотят до конца, не разбирая методы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то я Темная так что не надо обошать и все выше сказанное присуще всем, кто может и хочет держять себя в руках ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вынужден не согласится. В чом именно моё высказывание не уживается с мировоззрением темных. А о светлых я могу сказать что то что нельзя для нас запрещено. мы заботимся о людях и это для нас главное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Угрюмый
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zdravstvuy, мародёр и подлец Хадар! Esli u takogo подлецa, kak ty hvatit smelosti, to poshli na moy mail, gde i kogda ya mogu s toboy srazitsya! Esli ne ponyatno, to moy mail deniskuchuk@bk.ru _________________ Угрюмый, не Тёмный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не поддаюсь искушению!я сильнее его! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну и тему поднли))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хадар
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угрюмый писал(а): | Zdravstvuy, мародёр и подлец Хадар! Esli u takogo подлецa, kak ty hvatit smelosti, to poshli na moy mail, gde i kogda ya mogu s toboy srazitsya! Esli ne ponyatno, to moy mail deniskuchuk@bk.ru |
Уважаемый угрюмый мне совсем незачем с вками встречаться бутьте добры забыть как меня зовут или ищите сами!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|