Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Стоит ли давать уровень по системе АП?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли давать уровень по системе АП (как тест)?
Я маг. Идея интересная, опыт не снимают, за магию начисляют, стоит попробовать хотя бы как тест.
41%
 41%  [ 16 ]
Я оборотень. Идея интересная, опыт не снимают, за магию начисляют, стоит попробовать хотя бы как тест.
30%
 30%  [ 12 ]
Я маг. Пусть лучше снимают опыт.
20%
 20%  [ 8 ]
Я оборотень. Пусть лучше снимают опыт.
7%
 7%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
Кот

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что эта задумка с апами наилучший вариант, тока уровней побольше бы...
Система, которая действует сейчас очень примитивна, 6ур практически нечем неотличается от 7ур, скушно становиться как-то, так что я за ап !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_магистр НЕЧИК

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я против апов........ не подходят они этому миру.......... я против снятия опыта.......... а за прокачку надо лишать лицензии на бои! запретить драться неделю -две! вот это подействует! А ЕСЛИ В КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ ТО БАНИТЬ СРАЗУ! ВООБЩЕ СЕМ СТРОЖЕ ТЕМ ЛУЧЬШЕ!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_магистр НЕЧИК

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ЗА МАГИЮ НАЧИСЛЯТЬ НЕ СТОИТ.......... ПРОКАЧКА БУДЕТ УЖАСНАЯ НЕ ОСАНОВИТЬ!
na_TERROR

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нечик писал(а):

Ок... тагда может подскажешь, что желать с магами целителями, чаровниками, некроманты так себе... Ну вообщем со всеми теми магиями, что не применяются для убийства и за которые опыта ты не получишь? Question

Дозоры = Магия
Магия = Дозоры
Спецназ = Сила
Сила = Спецназ

Нафига надо столько мирной магии если за ние опыта не дают, А вообще нафига магия если дают только за повреждения от мегии или кулаков? Sad
na_Piru

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

protiv, igrat' i tak mozhno da i oborotni ne tak uzh i silny!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_TERROR

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не зато, чтобы утвердить АПы как таковые в игре... Я за то, чтобы провести по этой системе тест! Где будет:
1. Правильно продумано сколько АП на уровень
2. Сколько опыта на АП
3. Начислять опыт за магию, но % от чегото урон (1/1), цеилительство (1/5), черпение магии (1/0)
4. Грамотно продумать начисление опыта за магию
5. Опыт не снимать, лудше АПов больше сделать или опат на уровень поднять
6. Внедрить "Святой бой" противник получает +50% опыта, но бой до смерти и опыт за это снимают
7. Просто провести с этими усливиями тест... Если сейчас кинуть опрос, большенство ведь соглосится.

З.Ы.
Спасибо всем тем, кто пишет ответы и принимает участие в голосование... В споре рождается истина... Так, что спасибо всем тем КТО ЗА и КТО ПРОТИВ... Exclamation
na_магистр НЕЧИК

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TERROR писал(а):
нечик писал(а):

Ок... тагда может подскажешь, что желать с магами целителями, чаровниками, некроманты так себе... Ну вообщем со всеми теми магиями, что не применяются для убийства и за которые опыта ты не получишь? Question

Дозоры = Магия
Магия = Дозоры
Спецназ = Сила
Сила = Спецназ

Нафига надо столько мирной магии если за ние опыта не дают, А вообще нафига магия если дают только за повреждения от мегии или кулаков? Sad

магию можно продавать и очень выгодноWink.......... где-то ты прав но начислять за магию всеравно не выход......... это не игра будет фиг знает чТО........ НАДО ИСКАТЬ ДРУГИЕ ПУТИ)
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе говорю вообще не про это!!! ты видел как сделал голосование???? Twisted Evil
na_Mizinec

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="TERROR"][quote="Лось"]хм...если не будут снимать опыт, то ,например, Петя(маг 7й) попросит сврего лучшего друга Васю(оборотень 4й) отдаться ему пару раз, так сказать, для повышения уровня...Вася ничего не теряет, а Петя быстро поднимается по ступенькам уровней... Это не есть гут... я против.[/quote]

А будет ТАК:
Ночной дозор Выйти из сумрака! Вася 4 уровня вы обвеняетесь в предумышленном наподении на 7 уровень, с целью прокачьки опыта... За ваши преступления вас будет судить инквизиция...

Далее...
Вася 4 категокрии вас признили виновным! Приговор: разинициация до начального 7 уровня...

Через час...
Вася, бывший друг Пети, бъет морду Пети в реале... Wink[/quote]

Ха насмешил договорится можно по асе , а место прокачки менять. И их еще надо найти. А если не жмотится и качатся гдето через 1,5- 2 часа пойди поймай их. Вот в чем загогулина.... Twisted Evil
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОПЯТЬ ПРЕВРАТИМСЯ С АПАМИ В БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ...
Скажу одно опыт надо с 7 не снимать...(а может ваще не сниматьSmileРезоны уже приводил вроде.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: