Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey Diver писал(а): | Или наоборот,вывалилися он из сумрака в обычный мир,а тут какой-то нуб подбегает,и давай ему кастылять  |
ну тоже верно просто в дозорах лукьяненко как-то вскользь так вот сумрак прошел - даже как-то обидно чесс слово понимаш.. не раскрыл что ли ... может это затравка для последующих книг ? _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага...только один раз Ушедший в Сумрак помог Антону!!!
А значит у них какие-то свои цели,не понятные дозорам! _________________ www.livejournal.com/users/grey_diver/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю...зайду я во время игры в сумрак, а там будут мертвые с косами стоять или с транспарантами «Революция в сумраке»,«Свободу развоплощенным»  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | Представляю...зайду я во время игры в сумрак, а там будут мертвые с косами стоять или с транспарантами «Революция в сумраке»,«Свободу развоплощенным»  |
Так ведь клево, такой сюрприз будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Inozh
«Так ведь клево, такой сюрприз будет »
Ага такой сюрприз ...они же все на меня ринутся и мне придеться когти рвать. Я же для них буду оккупантом, вот и накостыляют
А если смотреть в будущее...никто не сможет зайти в сумрак из-за таких революций...придеться всем объеденяться... и светлым и темным..чтоб погасить бунт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | 2 Inozh
«Так ведь клево, такой сюрприз будет »
Ага такой сюрприз ...они же все на меня ринутся и мне придеться когти рвать. Я же для них буду оккупантом, вот и накостыляют
А если смотреть в будущее...никто не сможет зайти в сумрак из-за таких революций...придеться всем объеденяться... и светлым и темным..чтоб погасить бунт. |
а мне прямо-таки нравится идея ! Светлым и темным придется еще и объединяться чтобы в сумраке свободно походить ! что-то в это есть правильное Таким образом мы немного сгладим провал между магами разных уровней, всем будет стремно в сумрак по пустякам ходить. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Г.
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут главное не переборщить! А то задвинет народ на Дозоры и будет в секту сумеречную стремиться. С.Л. бы это, думаю, не очень понравилось, трилогия то все ж про Дозоры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Г. писал(а): | Ну тут главное не переборщить! А то задвинет народ на Дозоры и будет в секту сумеречную стремиться. С.Л. бы это, думаю, не очень понравилось, трилогия то все ж про Дозоры  |
Полностью согласен! _________________ www.livejournal.com/users/grey_diver/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darks
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще один вопрос если забредать в дебри организаций... это все к теме Маскарада в Дозорах
В литературе активно используется образ "Таламаски". Возможно ли ее появление в игре или это вообще невозможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|