Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Шакалы!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evhatredis

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Шакалы!!! Ответить с цитатой

Ой меня расмешило!!!!

когда на вас нападают без предупреждения вы кричите ШАКАЛ.
ну или вы называете ШАКАЛОМ тех кто нечестно играет.

а теперь о ШАКАЛАХ!!!

Шакал — животное всеядное, но, как огромное большинство других хищников, отдает предпочтение мясу. В холодное время года шакалы охотятся группами, изредка нападая даже на мелкий рогатый скот. Значительную долю в питании зверя составляют мелкие грызуны, а также другие позвоночные: лягушки, змеи и ящерицы. Близ моря и на берегах рек шакалы поедают моллюсков и рыбу, оставленную рыбаками или выброшенную волнами. Не избегают и падали, доедая ее чаще, чем лисица. На Кавказе, в период созревания винограда, мушмулы, груш, арбузов и дынь, причиняют некоторый вред садам и баштанам.

Вы случаем шакалов не путаете с гиенами, вот они то коварные твари Cool))

Так вот это не просто флуд а открытие вам глаз!!!

Если вы орёте шакал!!! т е он вас сожрал(напал), тогда вы МЕЛКИЕ ГРЫЗУНЫ,ЛЯГУШКИ , ЗМЕИ,ЯЩИРИЦЫ,МОЛЮСКИ И РЫБЫ. Laughing

Последний раз редактировалось: Evhatredis (Пт Фев 18, 2005 12:02 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бешеный таракан

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по сопатке?
na_Selensio

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шакалов нет, есть просто сильные и слабые.
Как вы думаете кто из вышеупомянутых будет орать шакал, а кто спокойно, хладнокровно его уделает? Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evhatredis

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чаще орут Cool))
Извер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шакал он и есть шакал, даже если он полистал энциклопедию...

... Да, это оскорбление =)

И если ты считаешь себя человеком, а судя по тому что ты написал, ты так и думаешь, то веди себя ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! А не как ЖИВОТНОЕ, которое называют ШАКАЛ!

Последний раз редактировалось: Извер (Пт Фев 18, 2005 3:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
na_Selensio

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в данной ситуатции сужу по себе...
никогда не ору... просто методично расправляюсь... Twisted Evil
чего и всем остальным советую, толку от крика никакого.
Нужно быть сильнее...
Evhatredis

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извер писал(а):

молчи моллюск Laughing

Последний раз редактировалось: Evhatredis (Пт Фев 18, 2005 12:23 am), всего редактировалось 1 раз
Извер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evhatredis писал(а):
Извер писал(а):

молчи моллск Laughing

Читай выше, ЖИВОТНОЕ!
na_Kelenar

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня научили добрые люди...
Когда тебя называют шаклом-скромненьтко так отвечать "Молчи, падаль"
А вообще слово шакал кажется мне оскорблением человеческого достоинства... Поэтому все, кто в моем присутствии употреблял слово шакал у меня в черном списочке записаны.. для внеочередного убиения... воть...
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие все злые... Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Хаакен Черный Клык

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЫк ничего люди не понимают..) Шакалы какие-то..) Играйте в шахматы - игтересно, и никаких шакалов..)
Evhatredis

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно лирику опустим.

ДА!!! я нападаю иногда без предупреждения!!

Но если все будут играть по правилам будет неинтересно.
Тоже самое что просто тупа играть сингал!
А это онлайн грп, поэтому люди тут разные и по этому интересно.
Если бы тут кроме как драться был что нить другое чем можно было заняться, я бы этим и занамался а не выслушивал нытьё и оскорбления Rolling Eyes
Огрим

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шакалы из БК пришли, понятие крысы как мне кажется от туда же, не путайте шакалов с крысами. Шакалы не нападают на слыбых противников они просто лезут в бой без спросу.
Эрика

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Evhatredis
Согласна, что играть по правилам неинтересно))) Но какие-то минимальные правила должны соблюдаться, все-таки это игра. Так что пусть по крайней мере светлые не нападают на светлых, а темные на темных (иначе полная анархия - светлые оборотни на меня нападали, а темные спасали! А потом еще спрашивают, почему это я со светлыми дерусь))))))
И без таких как ты было бы скучно! по крайней мере мне.
Только когда на меня нападают - я не буду покорно ждать пока убьют, а сопротивляюсь всеми доступными средствами! Просто не нравится роль жертвы Wink))))

А вот вмешиваться в чужие дуэли по договору - это уж совсем подло! Особенно когда победа, казалось бы, так близка (Senator и White, намек поняли?)

И не нужно забывать, что это - всего лишь игра...

PS. Я Эрика в игре, просто лень еще раз тут регистрироваться.
Mihael

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята че вы компосируете мозгии....
БОГ СОЗДАЛ ЛЮДЕЙ! Сильных и слабых, худых и толстых, высоких и низких А мистер Кольт создал кольт 45 и уровнял шансы
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: