Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Куплю антиоборотневый девайс

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Neveli

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Куплю антиоборотневый девайс Ответить с цитатой

поможите люди добрые.. *хнык
продайте хоть какое-нибудь оружие.... вообще любое.. хоть там кинжал какой-нить, или дубинку, или палку... что угодно, чтоб от оборотней отиваться.. а то так и помру молодой,очаровательной суккубочкой в расцвете лет...
Коли найдуться люди добрые-жду вас в личке или в аське 1158624
жду и надеюсь...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бешеный таракан

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слюшай дэвушька! Самому надо, дааааа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seba

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вам дам девайс от оборотней!никаких девайсовSmileдерись или убегайSmile

С Уважением,оборотень Seba
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой на.. девайс от оборотней, щит мага у вас на что? И драться с себе подобными не пробовали?
na_Neveli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я вам дам девайс от оборотней!никаких девайсовSmileдерись или убегайSmile

я-бы с удовольствием дралась.. но ведь вы-то и убегаете... когда у васэнергия кончается.... а кончается она у вас раньше, чем сне удается вас убить.
Цитата:
Какой на.. девайс от оборотней, щит мага у вас на что? И драться с себе подобными не пробовали?

...хмы.. солнце мое... У меня приврот есьт..гораздо эффективней щита.. но проблема не в этом. Мне оборотни никакого вреда причинить не могут-они в меня с первого взгляда влюбляются.. но ведь и я им ничего плохово сделаь не могу *хнык средний оборотень имеет на 6 уровне 100 хитей. читывая, что удар кулаком требует 2 энергии, и снимает в среднем 1 хит(учитывая криты и промахи)-это получается чо мне надо 200 энергии минимум на 6 уровне... плюс привороты и щиты-это уже 250 энергии. Ну нету у меня столько!!!
И чот прикажете делать? А то развелось тут гениев... дерись или убегай.....
фи..
У меня 90% драк заканчиваются ничьими-у всех кончается энергия и тупо стоим и смотрим друг на друга...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neveli
Укради нож у кого нибудь, или денег награбь. Хочешь сделать это более чесным способом? Встань где нбудь и не отвечай на месаги в чате, а когда ньюб нападёт избей его и обворуй.
Sesame

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Куплю антиоборотневый девайс Ответить с цитатой

Neveli писал(а):
поможите люди добрые.. *хнык
продайте хоть какое-нибудь оружие.... вообще любое.. хоть там кинжал какой-нить, или дубинку, или палку...

Бутылку водки хочешь? Twisted Evil
Пить и бить будешь сама. Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: