Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Bagira заместитель Главы ДД
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые вашими бы языками да карандаши точить... (так к слову)...  _________________ поплачь о нем, пока он живой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мной взгляд Свет это добро где 1/4 зла... а Тьма это зло где 1/4 добра.... Вот и смотрите что лучше
P.S. Книги читал,фильм смотрел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати Принятие в Ночной дозор по опросу уже выше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айван
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу высказаться на тему торжества темных:
темных конечно больше, но это не значит, что они торжествуют. Светлые берут не количеством, а качеством. В Светлые идут в основном действительно идейные иные, а в Темные не только идейные, но и просто все подряд, кому идеи света тяжеловаты для понимания. В результате имеем примерно одинаковое количество идейных у обоих сторон (а может у Светлых и больше), а остальные - это не такая важная сила. Идеи - вот настоящяя сила, идеи движут массами, и НД и ДД бьются не за Свет и Тьму, а за Идеи Света и Тьмы.
Возглавляя партии и классы,
Лидеры никак не брали в толк,
Что идея, брошенная в массы -
Это девка, брошенная в полк.
(с) не знаю
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу высказаться насчёт торжества и т. д., просто как я считаю тёмным пофиг на заявки в НД, а каждый светлый считает своим святым долгом пошпионить за потенциальным врагом. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reloaded
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айван писал(а): | Хочу высказаться на тему торжества темных:
темных конечно больше, но это не значит, что они торжествуют. Светлые берут не количеством, а качеством. В Светлые идут в основном действительно идейные иные, а в Темные не только идейные, но и просто все подряд, кому идеи света тяжеловаты для понимания. В результате имеем примерно одинаковое количество идейных у обоих сторон (а может у Светлых и больше), а остальные - это не такая важная сила. Идеи - вот настоящяя сила, идеи движут массами, и НД и ДД бьются не за Свет и Тьму, а за Идеи Света и Тьмы.
(с) не знаю
 |
Крепко сказал.Респект.  _________________ Да будет Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Хочу высказаться насчёт торжества и т. д., просто как я считаю тёмным пофиг на заявки в НД, а каждый светлый считает своим святым долгом пошпионить за потенциальным врагом. |
ну...в этом заблуждаетесь не хочется рыться в прошлом, но оно показало, что Темным совсем не пофиг на заявки в НД  _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айван писал(а): | Хочу высказаться на тему торжества темных:
(с) не знаю
 |
Алаверды: в Светлые идут в основном слабые иные, не желающие самостоятельно принимать решения, готовые принять обшепризнанный штамп "свет=добро".
В Темные идут те, кто способен сам определить, кто он и что он, кто готов принять сам себя.
Не алаверды, а просто ответ:
Я с августа по декабрь занималась приемом новых сотрудников в Дневной Дозор, и могу сказать совершенно точно, кто идет туда, и насколько они "идейны". Так вот, процентовка примерно равна. Есть те, кто восхитился идеей некой "темной романтики" и поэтому назвал себя темным. Есть те, кто назвал себя темным потому, что так и есть. И природа этого "так и есть" находится неизмеримо глубже всякого рода идей.
В последних предложениях, я уверена, можно слово "темный" заменить на "светлый". _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reloaded
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А всё-таки, Марта, вы принимаенте сейчас в ДД и что такое этот ваш легион?Как в него вступить?Объясните плиз ... _________________ Да будет Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Reloaded, Тёмный Маг. писал(а): | А всё-таки, Марта, вы принимаенте сейчас в ДД и что такое этот ваш легион?Как в него вступить?Объясните плиз ... |
...о блин.
Нет, в ДД и ЛН принимаю не я.
Нужно написать заявку и ждать, когда свяжутся. В заявке обязательно способ связи.
Заявки, не вызывающие интереса у отдела кадров, игнорируются.
Глава Отдела Кадров - Astrata. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mizinec
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инетесно что такое добпорядочный темный!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CASPER
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, как ни парадоксально, идейных Светлых по жизни меньше всего. В основном Светлыми считают себя наивные люди. Темные идейными бывают чаще, но тоже далеко не всегда, зачастую это те, кто ищет легких путей. Действительно идейными как правило бывают Инквизиторы. Они понимают, что Свет немыслим без Тьмы и наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CASPER
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizinec писал(а): | Инетесно что такое добпорядочный темный!!  |
Думаю, добропорядочный Темный (так же, как, впрочем, и Светлый) - это тот, у кого сложились свои представления о справедливости, и который готов бороться за них, но уважать и точку зрения идейного противника. Ну, и не рубить всех направо и налево ни за идею, ни ради развлечения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|