Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе МАГИИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Dine

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущие два поста мои - забыл прилогиниться.
Ещё я кое-что заметил... Перевоплощение, по крайней мере картинка и статы, которые оно даёт (так как в бою, это вообще никак не видно), слетает очень часто при переходе из одной локации в другую, при входе - выходе из сумрака и, такое ощущение, что при любом действии, обновляющем левый верхний фрейм.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Навигатор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дойдя до 5 уровня магом у меня сложилось впечатление, что почти вся магия по требованиям превосходящая 7 уровень в большенстве случаев просто не работает или работает один ход в противовес тому что сказано в библиотеке. Магия наносящая повреждения всегда наносит минимум из указанного все в той же библиотеке (например магии вифлиемский огонь и ледяная буря - это из тез которые всегда наносят минимальные повреждения, магия сфера отрицания вообще не производит никакого заметного эффекта и как и все остальное каститься на один ход). В итоге я прихожу к выводу, что большая часть магий находится в нерабочем состоянии, а то что работает то только один ход и в добавок в большинстве случаев с ошибками. Итого: маг 5 уровня продолжает пользоваться щитом мага не из-за того что нет ничего лучше, а просто остальное не работает. Еще возникает вопрос по поводу описаний магии в библиотеке, скажем магия фаербол читаем "Но магия эта доступна весьма широкому кругу Колдунов уже с пятого уровня", что-то я этого не заметил, на пятом уровне нет возможности взять 5 уровень колдовства, хотя есть свободное очко для магии, и это не единственная магия с таким описанием, подозреваю что в других школах магии такие же проблемы. Мне очень жаль, но пока у меня сложилось устойчивое впечатление, что классу кастеров в этой игре пока нет места. И еще тоже никак не могу понять, какой смысл вводить в игру 100 новых магий, когда эти-то толком не работают.

P.S. Я отлично понимаю что это бетта тест, и все еще может измениться, и даже надеюсь на это, так как сам проект очень привлекателен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shuriman

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот баг я видел уже кем-то написан, но ответа так и не увидел..
Этот баг произашёл при переходе на 6ой уровень в моём случае перевёртышем.
Рефлекса нету, НО он занят.. Снять нельзя..

Подскажите что делать, пожлст..
Валюшок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2212
Sorry, сюда не попал. Smile
R@ver

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата из библиотеки:
"Школа колдовства доступна магам и волшебницам. "
И где? почему у меня на 7-ом уровне тока Универсальная? и когда появится 7 уровень колдовства? если на 6-ом то какая то лажа выходит уровень 6 а колдовство 7-ого....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Дикий Кот

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделали что энергия тратится при перемищении в сумраке, правильно, но она тратится и при перемещениях ВНЕ сумрака.
na_Eagle

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот же баг что и у Shuriman (4 поста выше).
Прошу разобраться.
мой ник в игре Eagle.
Заранее благодарен.
Чародей

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник в игре Чародей

пропала магия "обратить к тьме"
но она висит на рефлексе и снять не могу
Прошу помочь.
Sesame

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародей писал(а):
ник в игре Чародей

пропала магия "обратить к тьме"
но она висит на рефлексе и снять не могу
Прошу помочь.

Я для кого FAQ пишу?
na_Alzander

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Библиотека и магия Ответить с цитатой

Хочется поднять, или развить тему работы магии, и ее описаний.

Такое чевство что разработчики сами запутались
(с такими названиями и не запутатся - кумуляция - модуляция - инкапсуляция)
или просто по причине нехватки времени библиотека не обновляется

в библиотеке написано:(http://library.dozory.ru/haract/)

кумуляция
модуляция
инкапсуляция
Можно прочитать (лучше прочитайте)

Обратить к тьме/свету требует модуляцию 5%
у меня же навыки
инкапсуляция 0
модуляцию 5
Кумуляция 5

у меня нет обратить к ... это глюк или требования сильно отличаются от библиотечных?
(просто это заклинание разумнее по моему отнести к инкапсуляции,
т.к обращение мгновенно и не требует времени)

и еще просба к разработчикам - выкладывать навравления искания багов на серваре, чтоб народ занал что надо сообщать, а что нет, по моему так баги будут искаться быстрее
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alzander

это глюк... магия на которую у тебя не хватает скиллов показываеться, но пользуешься ты ей очень плохо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
iO

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Обращение ко Тьме/Свету Ответить с цитатой

С повышение уровня до пятого (5) с шестого (6) у мага, из списка пропало заклинание "Обратить ко Тьме". До этого оно висело на рефлексе, из-за бага, стало невозможно убрать из рефлекса данное заклинание, колдовать его тоже нальзя. Exclamation
В рефлексе висит одно "пустое" заклинание, которое занимает 1 единицу места... В списке его ("Обратить...") присутсвия не замечается...

Подобное у меня уже было замечено при переходе с седьмого (7) уровня на шестой (6). Думаю, надо уже с этим что-то делать...

На промежутках между уровнями, up, такого бага у меня замечено не было (или уже не помню).

В приложение к тексту - скриншот

Demandred

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магия "паранжа" (не дает нападать на тебя)
Непонятно, почему при восприятии 12 она удается только в 30-40 % случаев.
Но главное совершенно непонятно когда ее действие заканваестся. Т.е. значек "очарователен" еще висит, а нападение уже доступно...
Что опять делает эту магию бесполезной Sad
Sesame

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Re: Библиотека и магия Ответить с цитатой

Alzander писал(а):

у меня нет обратить к ... это глюк или требования сильно отличаются от библиотечных?

У меня есть подозрение, что просто-напросто магические процентовки пока что вообще не работают.
Dizzy

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Указаны НЕВЕРНЫЕ требования к магии в библиотеке игры
- Стена огня треб модул.38 на 40 модул. неработает 100%
- Сфера отрицания треб инкапс 25.. заработала токо на 35
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43  След.
Страница 4 из 43

Перейти: