Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Эксп. после боя

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЖующийОрбит

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 8:11 am    Заголовок сообщения: Эксп. после боя Ответить с цитатой

Считаю что если я хоти и погиб в бою, но наносил урон, в пободе есть моя заслуга и опыт должен (пусть меньше) но расчитываться.
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея. А разве сейчас не дают? А то я не знаю. Я редко выйгрываю.... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreenCloud

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Эксп. после боя Ответить с цитатой

cewil писал(а):
Считаю что если я хоть и погиб в бою, но наносил урон, в победе есть моя заслуга и опыт должен (пусть меньше) но расчитываться.

Поддерживаю, а то получется бились-бились, у противника 1хр, у меня 0, и он получает опыт, а я нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Герой

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что вообще за бой наверное надо больше опыта давать... А то долго набирать придется! Embarassed
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и за порожение не отнимть опыт!
na_Gesenec

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно! А то в Нете сидишь, деньги свои кровные
тратишь, волнуешься в бою...а потом говорят, типа,
харя у вас побитая, Гудбай! А так не честно! Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ILLICITAYE

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не... за поражение опыт отнимать - логично.. типа драться разучился, а вот за победу опыт давать нужно всем, вроде бы все дрались - противников изматывали и ничего не получат.. не логично..

а у меня вообще глюк был: бой... я умерла, но наша команда выиграла.. и у меня хр вообще убавилось.. непонятно почему.. Rolling Eyes
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Worms писал(а):
Мне кажется, что вообще за бой наверное надо больше опыта давать... А то долго набирать придется! Embarassed

А лучше сразу вне категорий.... ну вы блин даёте...хоть думайте, что пишите Laughing
Lord Zarak

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно! опыт нужно давать всем кто победил! независимо от того погиб он или не погиб! скоко набил урона так и получи нужное количество опыта!
Sesame

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILLICITAYE писал(а):
а у меня вообще глюк был: бой... я умерла, но наша команда выиграла.. и у меня хр вообще убавилось.. непонятно почему.. Rolling Eyes

"Аналогичный случай был в нашей деревне".

Ситуация: локация, в локации зависли в бою три игрока (вероятно, давно зависших, их уже и в игре-чате-то вживую не было). Я и еще один игрок договариваемся о дуэли, вступаем в бой - два зависших игрока оказываются с моей стороны, один - со стороны противника. Приходит один игрок, выше уровнем, и, не разобравшись, ввязывается в бой со стороны моего противника. После разъяснения ситуации он говорит "хорошо, не буду бить" - и дальше до конца боя ничего не делает. Бой заканчивается, меня мой противник убивает (еще бы... когда меня один ход вдвоем лупасили), я читаю надписи внизу окна с боевыми сообщениями: X получил N экспы, Y получил M экспы (где X и Y - мой противник и тот, кто в бой ввязался, но потом перестал драться), при этом наверху красуется надпись "ваши товарищи победили!" Я так этому поразилась, что в одном хите и 5 энергиях прискакала на место драки спросить, видели ли мои противники то же самое, что и я... увы, они уже оттуда сбежали. Smile
na_Livlaa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз убили, значит не сумел защититься, уйти.. равносильно поражению, еще спасибо стоит сказать, что опыт за такое не снимают Twisted Evil
ЖующийОрбит

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Livlaa писал(а):
Раз убили, значит не сумел защититься, уйти.. равносильно поражению, еще спасибо стоит сказать, что опыт за такое не снимают Twisted Evil
Значит специально для таких как вы, сделать дома опцию "Начислять опыт при групповой победе"
Smile
The Saint

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как может человек в коме чему-нить научиться (получить опыт)? )))
na_StoRmY

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отнимающийся опыт ну никак у меня не вяжется Smile Разве что по голове сильно треснули, но тогда пусть уж весь опыт забирается до 0 Laughing Всё равно - поражение, или победа - ты всегда чему то учишься Smile Во время боя, а не по его окончанию Ж) Это по логике.. Я конечно понимаю, что это игра, но всё таки решила влезть со своим ИМХО Twisted Evil
С ув.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: