Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЖующийОрбит

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: Эксп. после боя |
|
|
Считаю что если я хоти и погиб в бою, но наносил урон, в пободе есть моя заслуга и опыт должен (пусть меньше) но расчитываться. _________________ don't be a superman... just be yourself. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DRmixanikyS
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 96 Откуда: Из небЫтия жЫзни...
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея. А разве сейчас не дают? А то я не знаю. Я редко выйгрываю....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreenCloud
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Эксп. после боя |
|
|
cewil писал(а): | Считаю что если я хоть и погиб в бою, но наносил урон, в победе есть моя заслуга и опыт должен (пусть меньше) но расчитываться. |
Поддерживаю, а то получется бились-бились, у противника 1хр, у меня 0, и он получает опыт, а я нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Герой
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что вообще за бой наверное надо больше опыта давать... А то долго набирать придется!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и за порожение не отнимть опыт! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gesenec
Зарегистрирован: 18.02.2005 Сообщения: 8 Откуда: Киевское отделение Ночного Дозора
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно! А то в Нете сидишь, деньги свои кровные
тратишь, волнуешься в бою...а потом говорят, типа,
харя у вас побитая, Гудбай! А так не честно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILLICITAYE

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не... за поражение опыт отнимать - логично.. типа драться разучился, а вот за победу опыт давать нужно всем, вроде бы все дрались - противников изматывали и ничего не получат.. не логично..
а у меня вообще глюк был: бой... я умерла, но наша команда выиграла.. и у меня хр вообще убавилось.. непонятно почему..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Worms писал(а): | Мне кажется, что вообще за бой наверное надо больше опыта давать... А то долго набирать придется!  |
А лучше сразу вне категорий.... ну вы блин даёте...хоть думайте, что пишите  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Zarak
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точно! опыт нужно давать всем кто победил! независимо от того погиб он или не погиб! скоко набил урона так и получи нужное количество опыта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sesame
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILLICITAYE писал(а): | а у меня вообще глюк был: бой... я умерла, но наша команда выиграла.. и у меня хр вообще убавилось.. непонятно почему..  |
"Аналогичный случай был в нашей деревне".
Ситуация: локация, в локации зависли в бою три игрока (вероятно, давно зависших, их уже и в игре-чате-то вживую не было). Я и еще один игрок договариваемся о дуэли, вступаем в бой - два зависших игрока оказываются с моей стороны, один - со стороны противника. Приходит один игрок, выше уровнем, и, не разобравшись, ввязывается в бой со стороны моего противника. После разъяснения ситуации он говорит "хорошо, не буду бить" - и дальше до конца боя ничего не делает. Бой заканчивается, меня мой противник убивает (еще бы... когда меня один ход вдвоем лупасили), я читаю надписи внизу окна с боевыми сообщениями: X получил N экспы, Y получил M экспы (где X и Y - мой противник и тот, кто в бой ввязался, но потом перестал драться), при этом наверху красуется надпись "ваши товарищи победили!" Я так этому поразилась, что в одном хите и 5 энергиях прискакала на место драки спросить, видели ли мои противники то же самое, что и я... увы, они уже оттуда сбежали.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Livlaa
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз убили, значит не сумел защититься, уйти.. равносильно поражению, еще спасибо стоит сказать, что опыт за такое не снимают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖующийОрбит

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Livlaa писал(а): | Раз убили, значит не сумел защититься, уйти.. равносильно поражению, еще спасибо стоит сказать, что опыт за такое не снимают  | Значит специально для таких как вы, сделать дома опцию "Начислять опыт при групповой победе"
 _________________ don't be a superman... just be yourself. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как может человек в коме чему-нить научиться (получить опыт)? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_StoRmY
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отнимающийся опыт ну никак у меня не вяжется Разве что по голове сильно треснули, но тогда пусть уж весь опыт забирается до 0 Всё равно - поражение, или победа - ты всегда чему то учишься Во время боя, а не по его окончанию Ж) Это по логике.. Я конечно понимаю, что это игра, но всё таки решила влезть со своим ИМХО
С ув. _________________ I'm just chilling! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|