Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Naga
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем я понял что с вами безполезно разговаривать, давайте каждый останется присвоем мнение и оставим игру в покое на мой взгляд баланс нормальный, и никто не жалуется за исключением тех кто пока не понял что оборотень это не такая уж и зверская машина убийства.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kelenar писал(а): | 2 нага.. а об оборотнях... хмы, вобсчем.. представь себе оборотня-пантеру с 9 ОД в сумраке... и подлумай, чот эта зверушка слделает с ЛЮБЫМ магом...
тут никакие щиты и никакое очарование не помогут  |
Полностью согласна....  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Livlaa
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
9 ОД? Это что за мутант такой? Вы можете себе представить ущемления этой зверушки во всем остальном? А Сколько у нее энергии мало будет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маленькая Звездочка
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот советуете вы, уважаемые оборотни, купить оружие. Вы мне сначала скажите, где хотя бы кирпич достать? Я обежала уже пол-Москвы. есть огнестрел. Но ваши же собратья мену пару раз убили - денег нет. И чтО? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Livlaa
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая Звездочка
Нету сейчас оружия в магазинах, можно купить только с рук |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маленькая Звездочка
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Livlaa писал(а): | Маленькая Звездочка
Нету сейчас оружия в магазинах, можно купить только с рук |
Млаааааааааааааа... А нафига такой бета-тест!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Livlaa
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая Звездочка
Ну знаете ли, требовать от бета-теста всего и сразу..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маленькая Звездочка
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Livlaa писал(а): | Маленькая Звездочка
Ну знаете ли, требовать от бета-теста всего и сразу..  |
Просто зачем тогда отображать магазины. Я вон в один зашла... И все. Зависла. Не могу выйти, так как фрей не может найти себя и выдает
The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Livlaa
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая Звездочка
глюки, с кем не бывает.. невозможно же уследить все сразу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vogel
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Немой13
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М-дя.
2Naga: все уже поняли, что ты здесь самый умный и хитрый. Харе понтоваться. Или объясни народу, как с оборотнями совладать ,или пальчики спрячь, а то от твоих "не догадаться просто невозможно" уже в глазах рябит.
2Маленькая Звездочка: леди, вы, вапсче, в курсе, куда вы попали? в бета-тест. это не полноценная играю. это поиск глюков. нет, блин, чуть ли не каждый третий так и норовит прокачаться до максимума, и обругать всех и вся за отсутствия баланса/оружия/денег/ешо чего-нить, и, ваапсче, "глючит игрушка - чо за дела такие!"...
Кшмар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оборотни это хреново, хреново, что они магов рвут начасти, удручает меня их колличество. Народ понял что оборотни и перевертыши рулят и посмотрите сколько их стало....
Я играю с 1 дня, вначале было огромное колличество могов и ведьм... А сейчас одни оборотни и перевертыши.
Скучно играть... Если меня вампира 6 уровня 2 оборотня 7 рвут в 2 счета... И бой против 6 оборотня выдержать ооочень сложно у него энергии тож много....
Проподает всякое желание играть... Надо ждать интерфейса дозорных и квестовой части! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Naga писал(а): | Обсалютно согласен!!!!
Просто ребят выбирая себе класс перса, думаете что вам придется делать играя им, потомучто ОБ это тупая грубая сила, а маг это изящная и грозная сила, играя ОБом надо не думать, а пытатся равить на куски все живое и чем больше порвеш и чем меньше будут кусочки порваного тем лучше и играя магом надо думать нелезть с кулаками на все что движется а думать! мое лично мнение что маги решают ОБов тока в путь, кроме случаев когда ОБ нанесет 2-3 крита за, соответсвенно 2-3 хода, но это чисто удача и часто такого небывает  |
Вы верно шутите! Небывает... 2-3 крита для моего перевёртыша это норма за один ход! 40-50 жизни снести за ход никаких проблем не составляет. А я видел ОБа, который на протяжении нескольких ходов по 5 критов выдавал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карим Иван
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я по игре перевёртышь и за бой у меня случалось 5 критических ударов из 6. Но я видел в действии мага 5 уровня, который под орех разделал двоих оборотней 6 и 7 уровней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карим Иван писал(а): | Я по игре перевёртышь и за бой у меня случалось 5 критических ударов из 6. Но я видел в действии мага 5 уровня, который под орех разделал двоих оборотней 6 и 7 уровней. |
Скажи мне, как его зовут, этого мага? Очень хочется на это посмотреть... Я ещё ни одного мага не встретил кто бы рискнул в одиночку схватиться с оборотнем равным по уровню... Все как-то молча, бочком, бочком и сваливают с локации после предложения дуэли...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|