Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
FAQ по игре от Sesame и inflickted
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sesame

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: FAQ по игре от Sesame и inflickted Ответить с цитатой

(inflickted, извини, что я тебя без предупреждения вписала... я собрала инфу из твоего топика и дополнила своей)

Внимание: оранжевым цветом выделена непроверенная (мной) информация.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте список вопросов – возможно, ответ на ваш вопрос уже есть.
FAQ будет дополняться, перерабатываться и структурироваться... Smile
Уточнения, дополнения – приветствуются четырьмя лапами.

Содержание:

1. Хочу быть дозорным! Как туда вступить?
2. Не хочу быть дозорным. А куда еще можно вступить?
3. А кланы?
4. Хочу писать сценарии приключений!
5. У меня есть идея по организации игры (добавлению фич, опусканию оборотней, помощи магам)!
6. Где почитать про характеристики, вещи, заклинания?
7. Не хочу читать библиотеку. Расскажите тут, что от чего зависит
8. Какие навыки необходимы для разных заклинаний?
9. Меня бьют, а я не вижу, кто! Что делать?
10. Как попасть в более высокие слои Сумрака?
11. Как восполнять энергию?
12. Что такое рефлекс и как на него что-нибудь подвесить?
13. Как драться?
14. Как перемещаться по городу?
15. Почему в магазинах никогда нет товаров?
16. Вышел на улицу, и меня сразу же избили и ограбили. И так 15 раз. Что делать?
17. Где находятся офисы Дневного и Ночного дозоров?
18. Есть ли у Дозоров раздел сфер влияния?
19. Я оборотень, и у меня пропала физ. защита!
20. А как в игре со смертностью? Можно ли кого-нить СОВСЕМ убить? Т.е так, что придётся создавать нового перса.
21. В книге Иные имели потолок уровней. Будет ли так в игре?
22. Где в игре достать деньги?
23. Вампир\оборотень может серебрянным кинжалом ударить другого вампира или оборотня ?
24. Когда и как надо выбирать школу магии?
25. Как растет процент умений ?
26. А характеристики(статы) поднимать можно?
27. Есть ли в городе обычные люди?
28. Можно ли ограбить банк?
29. Есть ли в игре клиентcкая часть? Где скачать клиент?
30. Насколько игра траффикоемка?

FAQ по багам:
1. Застрял в бою! Бой закончился, а я все воюю... когда в локации начинается бой, я автоматически присоединяюсь к одной из воюющих сторон. Что делать?
2. При переходе на 6 уровень у меня пропал вампиризм (вариант – пропало из списка заклинание «Обратить к Свету/Тьме, оставив вместо себя пустое место).
3. Меня бьют невидимки-новички!
4. При начале боя пропадают все фреймы, а верхний разворачивается на всю страницу.
5. Во время боя постоянно выкидывает в окошко логина (файл login.cgi во всех фреймах)

1. Хочу быть дозорным! Как туда вступить?

Ночной дозор:

Оставлять заявки на форуме НЕ НУЖНО.
Список тех кому НУЖНО посылать анкеты на личку:

FiBi http://www.dozory.ru/bbs/privmsg.php?mode=post&u=1140
NightGirl http://www.dozory.ru/bbs/privmsg.php?mode=post&u=1887
SETT http://dozory.ru/bbs/privmsg.php?mode=post&u=139
DRIVE http://dozory.ru/bbs/privmsg.php?mode=post&u=30

В анкете необходимо указать:

1. Ник, (Имя, Фамилия не обязательно)
2. номер аськи,
3. мейл,
4. пол,
5. дата рождения
6. и все что захотите еще добавить (можно посты из форума, почему выбрал сторону Света и т.п.,).

Необходимо высказать свое отношенрие к проблеме Тьма/Свет в соответсвущей теме форума.
Желательно быть поактивнее на форуме. Подискутируйте с другими участниками форума о Тьме и Свете, Добре и Зле.
Потом Вам будут задавать вопросы. Большая просьба, отвечайте честно и без лукавств, потому что фальшь сразу видна на поверхности (что не раз показал опыт). Кроме того отвечать следует от себя как от человека, а не как от героя в игре или на форуме.
А так же, пожалуйста, излагайте свои мысли более подробно, чтобы не возникало дополнительных вопросов и уточнений, и мы могли лучше понять Вас как личность.
В Ночном Дозоре вашу кандидатуру будут рассматривать около недели (максимум две), после чего Вам обязательно будет выслан ответ о принятии или об отказе.
Если ваша кандидатура будет одобрена, то сначала вы попадете в школу Ночного Дозора, потом в сам НД.

Дневной дозор
Информацию о вступление читайте на http://forum.day-watch.ru/viewtopic.php?t=4
Заявки оставлять теперь только там: http://forum.day-watch.ru/viewtopic.php?t=154

2. Не хочу быть дозорным. А куда еще можно вступить?
БРАТСТВА, СЕКТЫ, ОРДЕНА:

Выбрать понравившейся орден, секту или братство можете тут:
http://dozory.ru/bbs/viewforum.php?f=6
Здесь же можно предложить свои идеи по поводу организаций.

3. А кланы?
А кланов в игре нет. Назовите как-нибудь иначе.

4. Хочу писать сценарии приключений!
Вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewforum.php?f=2
Что за игра без загадок и приключений? Конечно, разработчики работают над этим, но ваша помощь была бы кстати.
В общем, тут вы можете сами поучаствовать в создании игры.

5. У меня есть идея по организации игры (добавлению фич, опусканию оборотней, помощи магам)!
Вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewforum.php?f=1
Здесь принимаются на обсуждение идеи и предложения по игре, даже самые безумные.

6. Где почитать про характеристики, вещи, заклинания?

БИБЛИОТЕКА ДОЗОРОВ
http://library.dozory.ru/

7. Не хочу читать библиотеку. Расскажите тут, что от чего зависит.
Не вопрос.
Сила – от нее зависит максимальное количество вашего здоровья.
Быстрота – от нее зависит количество действий в бою; быстрота также влияет на то, кто будет ходить первым: действие игрока с более высоким значением быстроты идет первым в раунде (дальнейший порядок зависит от того, какие действия заявлены, т.к. разные действия требуют разного количества очков действия).
Концентрация – влияет на шансы удачно попасть по противнику (физически или магически). Попадание не означает автоматически нанесения повреждений) и на максимальное количество вашей энергии
Удача – влияет на шансы нанесения максимума повреждений (физически или магически) противнику (в том случае, если Вы по противнику попали)
Восприятие - влияет на ваши шансы удачно уйти от удара.
рукопашный бой, владение холодным оружием, владение огнестрельным оружием – влияют на шанс попадания по противнику соответственно голыми руками (для оборотней – когтями), холодным оружием, из огнестрельного оружия и минимальные повреждения .
кумуляция, модуляция, инкапсуляция – влияют на шансы успешного срабатывания заклинания и минимальные повреждения

8. Какие навыки необходимы для разных заклинаний?

(уровень заклинания, школа заклинания) Название заклинания мин. навык в %
у – универсальная магия
кл – колдовство
кд – кудесничество
нк – некромантия
пр – прорицание
цл – целительство
ч – чары
в – вампиризм
вд – ведовство
ож – обворожение
об - оборотничество

Без требований
(7, у) Поиск по ауре
(7, у) Проклятие
(7, у) Слепок ауры
(7, кл) Вифлеемский огонь
(7, кд) Вспышка
(7, нк) Леденящее прикосновение
(7, пр) Ясновидение
(7, цл, ч) Заклятие молчания
(7, в) Вампирское обаяние
(7, вд, ож) Отворот
(7, вд) Паранджа
(7, вд) Приворот
(7, об) Трансформация
(6, кл) Ледяная буря
(6, кд) Лед
(6, нк) Отрицание смерти
(6, пр) Злой рок
(6, цл) Косметическая
(6, цл) Слепота
(6, в) Устрашение
(6, вд) Ведьмовский взгляд
(6, вд) Заклинание легкой поступи
(6, вд) Полет
(6, вд) Сглаз
(6, ож) Приворот
(6, об) Восстановление
(5, у) Пресс
(5, нк) Ослабление
(5, пр) Любимец Фортуны
(5, цл) Заклинание Ход
(5, цл) Замедление
(5, цл) Лечение легких ран
(5, цл) Сила
(5, ч) Отшатывание
(5, в) Восстановление
(5, в) Трансформация
(5, вд) Волшебное одеяние
(5, вд) Опутывание
(5, вд) Порча
(5, ож) Обворожение
(5, об) Волшебный клык
(4, у) Снятие проклятия
(4, кл) Разящая молния
(4, нк) Танатос
(4, пр) Предвидение
(4, цл) Лечение тяжелых ран
(4, цл) Ослабление
(4, ч) Погрузить в ступор
(4, вд) Дубовая кожа
(4, ож) Разящее око
(4, об) Волшебный коготь
(3,у) Индивидуальный портал
(3,у) Тройной кинжал
(3, кд) Цветные брызги
(3, нк) Круг смерти
(3, в) Леденящее прикосновение
(3, вд) Рост шипов
(3, вд) Усыпить
(2, кл) Молния
(2, вд) Слово силы
(2, вд) Черная метель
(1, кд) Метеорный дождь
(1, вд) Огненные семена
(вк,у) Групповой портал

Кумуляция
(7,у) Сбор энергии 3%
(3,у) Рассеяние 45%
(3,ч) Развеять чары 45%
(3, ч) Туман в голове 45%
(2, кд) Распад 58%
(1,у) Марево Трансильвании 65%
(1, кл) Плеть Шааба 63%
(1, кл) Белый меч 67%
(1,у) Свобода 68%
(вк,у) Белое марево 74%
(вк,у) Массовое рассеяние 74%
(вк,у) Прорыв инферно 74%

Модуляция
(7,у) Обратить к Свету/Тьме 5%
(7,у) Реморализация 5%
(5, у) Проверить ауру 10%
(3, у) Анализ 13%
(4, кд) Зеркальные подобия 14%

(2,у) Подмена имени 15%
(1,у) Полный анализ 15%
(6, ч) Очарование 15%
(5, цл) Лечение слепоты 23%
(5, кд) Морок 25%
(5, цл) Заговор ран 26%
(5, цл) Заклинание отрезвления 26%
(5, цл) Порча 28%
(4, кд) Ледяная стена 35%
(4, кд) Огненный щит 35%
(4, ч) Успокаивающая пелена 35%
(4, кд) Стена огня 38%
(4, цл) Вернуть подвижность 38%
(3, цл) Усыпить 43%
(3, ч) Усыпить 45%
(3, цл) Лечение болезни 47%
(2, цл) Лечение смертельных ран 53%
(2, ч) Опиум 54%
(2, ч) Заклинание почтительности 57%
(1, ч) Массовое очарование 63%
(1, кд) Хищные птицы 64%
(1, ч) Паника 66%
(1, цл) Магическое исцеление 67%
(вк, кл) Паучье пламя 75%
(вк, цл) Целебный круг 77%

Инкапсуляция
(7, у) Щит мага 6%
(6, у) Защита от зондирования 15%
(6, ч) Отгораживание сознания 15%
(6, у) Защитный полог 17%
(5, у) Сфера отрицания 25%
(5, кл) Фаербол 27%
(4, у) Защитный экран 33%
(4, у) Защитная стена 34%
(4, у) Колпак закрытия 35%
(3,у)Заклятие сковывания 46%
(3, кл) Групповой фаербол 47%
(2,у) Фриз 55%
(2,у)Защита Лужина 57%
(2, кд) Хрустальный щит 57%
(1,у) Радужная сфера 67%
(вк, ч) Щит разума 74%

9. Меня бьют, а я не вижу, кто! Что делать?

Это либо баг (см faq по багам), либо напавшие на Вас находятся в более верхнем слое Сумрака. В этом случае вы их и не должны видеть. Что делать? Бежааааать!

10. Как попасть в более высокие слои Сумрака.
Дожить до 4 категории.

11. Как восполнять энергию?
Есть два пути. Первый – выйти из Сумрака и подождать. Через некоторое время энергия восстановится. В Сумраке энергия не восстанавливается.
Второй – повесить на рефлекс заклинание «Сбор энергии». Затем, находясь в локации, где есть достаточное количество эмоций вашей стороны (синие для Светлых, красные – для темных), кликнуть на меню «действия», выбрать «магические» -> «Сбор энергии». Когда получите сообщение «выбрать локацию», кликните слева на название локации.

12. Что такое рефлекс и как на него что-нибудь подвесить?
Рефлекс – это те заклинания, которые Вы «берете с собой», выходя на улицу. Часть из них будет видна у Вас в меню магии в мирной обстановке, часть – в бою. Некоторые заклинания видны и в бою и в быту.
Находясь в своей квартире, нажать на кнопку «магия», выбрать, отметив чекбоксы, справа из меню магии те заклинания, которые вы хотите подвесить на рефлекс и нажать кнопку «подвесить на рефлекс».

13. Как драться?
Для начала надо на кого-нибудь напасть (или сделать так, чтобы напали на Вас). Для того, чтобы напасть на выбранного персонажа, нажмите на кнопку «действия» в верхнем меню, слева в меню «физические» выберите «напасть» и нажмите в правом фрейме на ник выбранного персонажа. У вас должно появиться окно подготовки к бою.
Когда бой начался, у Вас есть примерно 1,5 минуты, чтобы задать все действия на бой. Действия задаются следующим образом: нажимаете на кнопку «действия» в верхнем бою, выбираете действие из меню физических или магических действий, потом выбираете объект приложения действия. Если у Вас еще остались очки действия, выбираете второе действие, третье и так далее. Когда все действия выбраны, нажимаете «применить».
«Официально» в мире Дозоров разрешены только дуэли – т.е. бои по предварительной договоренности. Неофициально нападать может кто угодно на кого угодно (светлый на светлого и темный на темного в том числе). Нападая без предупреждения, будьте готовы к тому, что а) вам придется объясняться с дозорными б) вас может наказать кто-нибудь более толстый и выше уровнем.

14. Как перемещаться по городу?
Есть четыре пути:
а) пешком в реальности. Просто нажимаете на названия локаций в верхнем фрейме.Долго.
б) пешком в Сумраке. То же самое, что и в реале, но быстрее
в) на транспорте в реальности. Быстро, но дорого
г) в метро нахаляву. В Сумраке входите в метро, там из Сумрака выходите и едете, куда надо.

15. Почему в магазинах никогда нет товаров?

Они там иногда есть, но в ограниченном количестве. Поэтому их быстро разбирают. Ловите момент.

16. Вышел на улицу, и меня сразу же избили и ограбили. И так 15 раз. Что делать?

а) Не носить с собой ценные вещи и большие суммы денег.
б) звать на помощь
в) звать Дозоры
г) бежать
д) сдаваться
е) быстрее передвигаться из локации в локацию

17. Где находятся офисы Дневного и Ночного дозоров.
Дневного – в локации «Охотный ряд», Ночного – в локации «Аэропорт».

18. Есть ли у Дозоров раздел сфер влияния.
Да. Карту можно посмотреть здесь: http://amordezomb.xaker.ru/map_msk_d.jpg
На карте цвета «наоборот»: розовые районы контролируются Светлыми (Ночным дозором), зеленые – Темными (Дневным дозором).

19. Я оборотень, и у меня пропала физ. защита!
Физическая хащита у оборотней действует только после трансформации из образа человека в образ зверя и до тех пор, пока оборотня кто-нибудь не ударит. После первого удара она слетает и для ее восстановления необходимо трансформироваться в человека, а потом обратно в зверя.

20. А как в игре со смертностью? Можно ли кого-нить СОВСЕМ убить? Т.е так, что придётся создавать нового перса.
Нет

21. В книге Иные имели потолок уровней. Будет ли так в игре?
Нет, в игре каждый Иной теоретически может дойти до вне категорий.

22. Где в игре достать деньги?
1000 рублей выдается при генерации (рекомендую сразу же положить их в сейф и идти на улицу без денег). Если вступить в Дозорные, то платится зарплата. Возможно, в игре будут сделаны и другие профессии.
Ну, или убить кого-нибудь и ограбить.

23. Вампир\оборотень может серебрянным кинжалом ударить другого вампира или оборотня ?

Да, может. Ну, разве что если религия Вам этого сделать не позволяет...

24. Когда и как надо выбирать школу магии?

Выбор школы производится по достижению магом шестого уровня.

25. Как растет процент умений ?
При получении уровня, Вы получаете очки умений, которые можно потратить на повышение процентов умений (точно так же, как Вы это делали при генерации персонажа)

26. А характеристики(статы) поднимать можно?
Нет. Только навыки, статы остаются такими, какие были поставлены при генерации.

27. Есть ли в городе обычные люди?

Пока нет.

28. Можно ли ограбить банк?

Нет.

29. Есть ли в игре клиентcкая часть? Где скачать клиент?

Нет, игра чисто браузерная. Ничего скачивать не надо, просто зарегистрироваться и играть.

30. Насколько игра траффикоемка?
Около 80 мегабайт в сутки.

FAQ по багам:
1. Застрял в бою! Бой закончился, а я все воюю... когда в локации начинается бой, я автоматически присоединяюсь к одной из воюющих сторон. Что делать?

Попросите кого-нибудь на вас напасть, когда в локации не идет бой, и просто постоять два хода. Должно помочь.

2. При переходе на 6 уровень у меня пропал вампиризм (вариант – пропало из списка заклинание «Обратить к Свету/Тьме, оставив вместо себя пустое место).

Нужно просто немного подождать (возможно, пару часов) – все вернется на место.

3. Меня бьют невидимки-новички!

Пока рецептов лечения этого бага не найдено. Убегайте или сдавайтесь.

4. При начале боя пропадают все фреймы, а верхний разворачивается на всю страницу.

Нажмите стрелку «назад» в браузере, потом нажмите «обновить» в браузере. Должно помочь.

5. Во время боя постоянно выкидывает в окошко логина (файл login.cgi во всех фреймах

Пока рецептов лечения этого бага не найдено

Последний раз редактировалось: Sesame (Чт Фев 17, 2005 9:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупый вопрос по карте: какая территория кем контролируется?
Есть 2 варианта:
1)Красные локации контролируются тьмой, а зелёные ("добрые" тона), светом.
2)Красные локации контролируются ночным дозором, а зелёные - дневным (дозор - дневной, цвет - светлый, дневной).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sesame

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cachman писал(а):
Глупый вопрос по карте: какая территория кем контролируется?
Есть 2 варианта:
2)Красные локации контролируются ночным дозором, а зелёные - дневным (дозор - дневной, цвет - светлый, дневной).

Второй вариант правильный... сейчас дополню текст.
Seba

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
13. Как драться?
Для начала надо на кого-нибудь напасть (или сделать так, чтобы напали на Вас). Для того, чтобы напасть на выбранного персонажа, нажмите на кнопку «действия» в верхнем меню, слева в меню «физические» выберите «напасть» и нажмите в правом фрейме на ник выбранного персонажа. У вас должно появиться окно подготовки к бою.
Когда бой начался, у Вас есть примерно 1,5 минуты, чтобы задать все действия на бой. Действия задаются следующим образом: нажимаете на кнопку «действия» в верхнем бою, выбираете действие из меню физических или магических действий, потом выбираете объект приложения действия. Если у Вас еще остались очки действия, выбираете второе действие, третье и так далее. Когда все действия выбраны, нажимаете «применить».

забыли добавить,что Arrow РАЗРЕШЕНЫ ТОЛЬКО ДУЭЛИ,тоесть бои с предварительной договорённостью участников о нападении.
Sesame

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seba писал(а):

забыли добавить,что Arrow РАЗРЕШЕНЫ ТОЛЬКО ДУЭЛИ,

fixed
Seba

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажись ещё вчера я именно так и ездил в метро...в виде оборотня.тут только что зашёл в метро,а в поезд не пускает входить оборотнем,тоесть в трансформированном виде я не могу зайти в вагон,хоть я и не в сумраке.

это ввели тока что?или давно?(тогда мож я спутал и вчера зашёл в человеческом виде в метро)
Sesame

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seba писал(а):
кажись ещё вчера я именно так и ездил в метро...в виде оборотня.тут только что зашёл в метро,а в поезд не пускает входить оборотнем,тоесть в трансформированном виде я не могу зайти в вагон,хоть я и не в сумраке.

это ввели тока что?или давно?(тогда мож я спутал и вчера зашёл в человеческом виде в метро)

нет, так всегда было... и вчера... тебя, возможно, выкинуло из трансфрмации насильно после боя (есть такой баг), а ты не заметил и в метро зашел?
Seba

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sesame писал(а):
Seba писал(а):

нет, так всегда было... и вчера... тебя, возможно, выкинуло из трансфрмации насильно после боя (есть такой баг), а ты не заметил и в метро зашел?

наверноеSmile
и почему трансформам запрещают ездить в метро?собак и кошек возят же? Wink
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо когда хорошее дело берут в хорошие руки хорошие люди Laughing
Респект! А то у меня все руки не доходили....ленивым стал=) апатия...
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sesame писал(а):
18. Есть ли у Дозоров раздел сфер влияния.
Да. Карту можно посмотреть здесь: http://amordezomb.xaker.ru/map_msk_d.jpg
На карте цвета ?наоборот?: розовые районы контролируются Светлыми (Ночным дозором), зеленые ? Темными (Дневным дозором).

Охотка - нейтральна...
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Re: FAQ по игре от Sesame и inflickted Ответить с цитатой

Sesame писал(а):

Нужно просто немного подождать (возможно, пару часов) – все вернется на место.

По ходу дела, вернется после перезагрузки сервера...

Sesame писал(а):

Нажмите стрелку «назад» в браузере, потом нажмите «обновить» в браузере. Должно помочь.

Поменяйте в адресной строке http://game.dozory.ru/main.cgi на /combat.html.
Помогает.
Mickhael

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, кто на форуме уже и спрашивал... На рефлексе как 4 заклятия есть, так больше с ростом уровня и не будет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Susanin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно два вопроса
1)на 5 уровне можно ли будет выбрать еще одну школу магии?
2)на 6 уровне в новой школе я сразу буду знать заклинания 6 уровня или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Susanin писал(а):
можно два вопроса
1)на 5 уровне можно ли будет выбрать еще одну школу магии?
2)на 6 уровне в новой школе я сразу буду знать заклинания 6 уровня или нет?

2) на 6 уровне ты сможешь использовать заклинания 7 уровня.....
1) вторую школу магии ножно будет выбрать на апе 6 ыровня.....по крайней мере у меня так было...
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mickhael писал(а):
Может, кто на форуме уже и спрашивал... На рефлексе как 4 заклятия есть, так больше с ростом уровня и не будет?

На данный момент на рефлексе только 4 закла.....уже есть много топиков, что Это надо исправлять....надеюсь разработчики все же нас услышат и пересмотрят систему с заклами на рефлексе...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: