Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Kelenar
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хмы, интересно, а этот топик кто-нить читает?
Или все тока пишут сюда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Otmorozok
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, приступим, помолясь...
Мой ник имеет очень сложное прошлое... Сперва мой ник в играх был просто Max (от имени). Затем, когда я начал поигрывать в HL, другие игроки начали называть меня сумасшедшим , от образа действий . Так мой ник преобразовался в Crazy Max. Через некоторое время я заболел D&D (болезнь уже неизлечима ), переиграл во все игры серии но всегда играл либо некромантом, либо магом льда. Так мой ник преобразовался в Dead Morozzz Ну а мой теперешний ник совмещает в себе оба предыдущих: и Дэда Мороза и сумасшедшего крайней степени Ник прижился еще и потому, что и в реале я не очень люблю подчиняться любым правилам  _________________ БЕРИ ТОПОР, РУБИ ХАРДКОР!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Флайфи

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: История ника |
|
|
Ничего что старую тему поднимаю?
Вообще мой ник в интернете - Флаффи. Но т.к. он был уже занят, пришлось коверкать до Флайфи.
Флаффи - в переводе с англ. - пушистая. Типо такая маленькая пушистая кошечка. В данном случае - тигрица.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник... а что в общем мой ник? просто первые буквы имя отчество, дальше само как то проявилось... вот с тех пор я и Lairna... а раньше кем я только не была.... вспоминать неохота... ток ещё один Melvien, подруга у меня уж очень Тлкином увлекалась, ради прикола решила перевести на эльфийский моё имя, что и получилось...  _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
От куда взялся Bennet, не помню... Исключительно для сети, мои друзья в реале практически не слышали об этом типе... Под этим ником играю в нескольких онлайнах. плюс форумы и т.д. Не люблю менять ники, а этот, как правило, встречается редко. Хм... вспомнил, помоему кто то из второстепенных персонажей Готики... Гы рульная штука... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Malanya
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мой ник Malanya сборная часть из фамилии и имени+)вот так+) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hardy4
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дети епт. Темные лорды и т.п. Ржунимагу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фидель

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Х-м, ну амой ник взялся вт откуда. Вобще-то, я его употребляю только там, где кирилицей можно писать.
Ну вот, в тот день по телеку крутили аж три документалки про Кубинскую революцию и Карибский Кризис. + привезли мне пару сувенирчиков с Кубы. Вот и результат.... А вобще в контре мой никT@nner _________________ в топку подписи.... надоело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oodi
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда регился рядом на диске было написано: oodi 9209 cd  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня когда-то куртка была любимаю (лет в 14-15). Там было написано JoyLand. Меня так и называли тогда. Хотя вроде не очень подходит к отдельному человеку  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
селянин
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как ни прескорбно осознавать, но по суть Беларусь (где я обитаю) - большая деревня... отсюда ник... хотя изначально я был "еретик"... может кто помнит... ну а еретик... хм... в переводе с греческого (ериткос) означает "отличный от других", "иной"... тока после объединения аккаунтов был вынужден искать другой ник(((
-------------------------------------------------------------------------------------дайте в руки мне баян! я порву его к ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Бесплотный
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник - первая ассоциация то теме игры... _________________ С уважением, ваш Бесплотный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 222 Откуда: Эния-Закалдованый лес
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МалаК этот ник я взял из книги Лилит:Свет и Тьма(мож кто то читал такую).В нем нет ничего особенного просто понравился сам ник.....самое интересное что в дозорах я встретил иного у которого ник был Детен,а по книги он является астральным братом МалаКа....так завязалась дружба  _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr DeathStrike
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как любитель комиксом взял себе измененное имя злодея, в данном случаи злодейки из Хы-менов - Lady Deathstrike, получилось мое имя Dr. DeathStrike, мега темного Иного. _________________ Тьма - это сила, Тьма - это власть...
СМЕРТЬ СВЕТУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisako

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изначально выбирала себе в качестве ника, то-нибудь японское.
В словаре нашла перевод русского слова луна, там были два варианта: getsuei & hisakata. Выбрала из них Hisakata. Потом усомнилась в правильности перевода и спросила у знатоков, со специализированного форума, их ответ:
"..и слово это очень красивое, поэтическое.
Оно обозначает все связанное с небесными телами (в том числе и с луной), с явлениями природы и даже временем суток; в поэзии может использоваться как еще одно название для звезд, природных явлений и т.п. " Процитировали мне одну танку, где Hisakata можно перевести так: "Речь идет о вечной повторяемости ХИСАКАТА 久方 мимолётных мгновений."
Этот ник у меня остался на моем самом любимом месте в Рунете, на Форумах Фандорина.
А потом, уже не помню где увидела японское имя Хисако. Спросила, у тех же людей как переводится имя. И получила такой вот ответ.
"ХИСА - в этом действительно прячется нечто "вечное и "не-тленное", это связано с солнцем, как источником света и жизни, наперекор тлену и мраку. ХИ - по-японски значит и "солнце", и "огонь". И то, и другое безусловно дают и тепло, и свет."... То есть, в слове ХИСА - в этом прочтении мы получим значение "сравнимая со страстью мужчины", "огонь", одним словом"- бывает со мной и такое Еще один смысл был такой: отделяющая "зерна от плевел" плохое от хорошего Мрак от света... По идее мне бы с таким именем (которе я уже считаю своим) в Светлые надо подаваться... Но, фигли, я ощущаю себя ТОЬКО Темной
Есть у меня еще один коротенький, тоже японский ник, для всякой всячины в Инете. Но он пусть лучше останется при мне...
Мои ники, вернее, уже имена мне очень нравятся и прикипела к ним сильно. А в конце концов поняла еще одно преимущество, своих ников. В Рунете их дубли я точно не встречу.  _________________ Не выёживайтесь!
И да не выежены будете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|