Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
История вашего ника.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Kelenar

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмы, интересно, а этот топик кто-нить читает?
Или все тока пишут сюда?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Otmorozok

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, приступим, помолясь... Very Happy
Мой ник имеет очень сложное прошлое... Сперва мой ник в играх был просто Max (от имени). Затем, когда я начал поигрывать в HL, другие игроки начали называть меня сумасшедшим Very Happy, от образа действий Very Happy . Так мой ник преобразовался в Crazy Max. Через некоторое время я заболел D&D (болезнь уже неизлечима Smile ), переиграл во все игры серии но всегда играл либо некромантом, либо магом льда. Так мой ник преобразовался в Dead Morozzz Very Happy Ну а мой теперешний ник совмещает в себе оба предыдущих: и Дэда Мороза и сумасшедшего крайней степениSmile Ник прижился еще и потому, что и в реале я не очень люблю подчиняться любым правилам Very Happy
na_Флайфи

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: История ника Ответить с цитатой

Ничего что старую тему поднимаю? Rolling Eyes

Вообще мой ник в интернете - Флаффи. Но т.к. он был уже занят, пришлось коверкать до Флайфи. Sad
Флаффи - в переводе с англ. - пушистая. Типо такая маленькая пушистая кошечка. Laughing В данном случае - тигрица. Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Lairna

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник... а что в общем мой ник? просто первые буквы имя отчество, дальше само как то проявилось... вот с тех пор я и Lairna... а раньше кем я только не была.... вспоминать неохота... ток ещё один Melvien, подруга у меня уж очень Тлкином увлекалась, ради прикола решила перевести на эльфийский моё имя, что и получилось... Rolling Eyes
Bennet

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От куда взялся Bennet, не помню... Исключительно для сети, мои друзья в реале практически не слышали об этом типе... Под этим ником играю в нескольких онлайнах. плюс форумы и т.д. Не люблю менять ники, а этот, как правило, встречается редко. Хм... вспомнил, помоему кто то из второстепенных персонажей Готики... Гы рульная штука...
na_Malanya

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мой ник Malanya сборная часть из фамилии и имени+)вот так+)
Hardy4

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети епт. Темные лорды и т.п. Ржунимагу )
Фидель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х-м, ну амой ник взялся вт откуда. Вобще-то, я его употребляю только там, где кирилицей можно писать.
Ну вот, в тот день по телеку крутили аж три документалки про Кубинскую революцию и Карибский Кризис. + привезли мне пару сувенирчиков с Кубы. Вот и результат.... А вобще в контре мой никT@nner
Oodi

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда регился рядом на диске было написано: oodi 9209 cd Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня когда-то куртка была любимаю (лет в 14-15). Там было написано JoyLand. Меня так и называли тогда. Хотя вроде не очень подходит к отдельному человеку Rolling Eyes
селянин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ни прескорбно осознавать, но по суть Беларусь (где я обитаю) - большая деревня... отсюда ник... хотя изначально я был "еретик"... может кто помнит... ну а еретик... хм... в переводе с греческого (ериткос) означает "отличный от других", "иной"... тока после объединения аккаунтов был вынужден искать другой ник(((
-------------------------------------------------------------------------------------дайте в руки мне баян! я порву его к ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Бесплотный

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник - первая ассоциация то теме игры...
МалаК

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МалаК этот ник я взял из книги Лилит:Свет и Тьма(мож кто то читал такую).В нем нет ничего особенного просто понравился сам ник.....самое интересное что в дозорах я встретил иного у которого ник был Детен,а по книги он является астральным братом МалаКа....так завязалась дружба Smile
Dr DeathStrike

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как любитель комиксом взял себе измененное имя злодея, в данном случаи злодейки из Хы-менов - Lady Deathstrike, получилось мое имя Dr. DeathStrike, мега темного Иного.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hisako

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изначально выбирала себе в качестве ника, то-нибудь японское.
В словаре нашла перевод русского слова луна, там были два варианта: getsuei & hisakata. Выбрала из них Hisakata. Потом усомнилась в правильности перевода и спросила у знатоков, со специализированного форума, их ответ:
"..и слово это очень красивое, поэтическое.
Оно обозначает все связанное с небесными телами (в том числе и с луной), с явлениями природы и даже временем суток; в поэзии может использоваться как еще одно название для звезд, природных явлений и т.п. " Процитировали мне одну танку, где Hisakata можно перевести так: "Речь идет о вечной повторяемости ХИСАКАТА 久方 мимолётных мгновений."
Этот ник у меня остался на моем самом любимом месте в Рунете, на Форумах Фандорина.
А потом, уже не помню где увидела японское имя Хисако. Спросила, у тех же людей как переводится имя. И получила такой вот ответ.
"ХИСА - в этом действительно прячется нечто "вечное и "не-тленное", это связано с солнцем, как источником света и жизни, наперекор тлену и мраку. ХИ - по-японски значит и "солнце", и "огонь". И то, и другое безусловно дают и тепло, и свет."... То есть, в слове ХИСА - в этом прочтении мы получим значение "сравнимая со страстью мужчины", "огонь", одним словом"- бывает со мной и такое Rolling Eyes Еще один смысл был такой: отделяющая "зерна от плевел" плохое от хорошего Мрак от света... По идее мне бы с таким именем (которе я уже считаю своим) в Светлые надо подаваться... Но, фигли, я ощущаю себя ТОЬКО Темной Twisted Evil
Есть у меня еще один коротенький, тоже японский ник, для всякой всячины в Инете. Но он пусть лучше останется при мне...
Мои ники, вернее, уже имена мне очень нравятся и прикипела к ним сильно. А в конце концов поняла еще одно преимущество, своих ников. В Рунете их дубли я точно не встречу. Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.
Страница 11 из 18

Перейти: