Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Naga
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обсалютно согласен!!!!
Просто ребят выбирая себе класс перса, думаете что вам придется делать играя им, потомучто ОБ это тупая грубая сила, а маг это изящная и грозная сила, играя ОБом надо не думать, а пытатся равить на куски все живое и чем больше порвеш и чем меньше будут кусочки порваного тем лучше и играя магом надо думать нелезть с кулаками на все что движется а думать! мое лично мнение что маги решают ОБов тока в путь, кроме случаев когда ОБ нанесет 2-3 крита за, соответсвенно 2-3 хода, но это чисто удача и часто такого небывает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kelenar
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Livlaa писал(а): | Меня ведьма чуть не завалила =) Причем без особого труда, просто не повезло немножко, но мне пришлось не сладко ) Так что перестаньте орать, что оборотней победить невозможно, уверяю вас, скоро оборотни будут плакаться на свою нелегкую судьбу ) |
Ахха... уровня этак с четвертого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Livlaa писал(а): | Меня ведьма чуть не завалила =) Причем без особого труда, просто не повезло немножко, но мне пришлось не сладко ) Так что перестаньте орать, что оборотней победить невозможно, уверяю вас, скоро оборотни будут плакаться на свою нелегкую судьбу ) |
Хм..я бы так не сказала. Я например ведьма. В бою оборотень пару раз полоснул когтями и ты в коме...А магия никакая не работает, да и возможностей у ведьм вообще никаких практически нет.
Так что чувтвую в релизе по Москве будут рыскать одни оборотни.... _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naga
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы лучшеб чем писать подумайте как можно убить оборотня или перевертыша!!!! это не сон а обсалюьная реальность, и нужно для этого капельку везенья(совсем маленькую) и немного больше мозгов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Livlaa
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kelenar
Почему с 7-го? мне уже нехорошо)))
Astrata
А меня зачаровали, напроклинали, и сами в щит - юрк ) И остались бы от меня одни рожки да ножки, только вовремя тактику свою пересмотрела ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
realill Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, если следовать книгам, то изночально все Иные маги, за исключением вампиров разьве что. Способность превращаться в зверя магия не из слабеньких мне кажеться. Перевертышь/Оборотень должен быть специализацией мага на более выскоих уровнях чем 7-й. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kelenar
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Livlaa, солнышка, обуратня 7 левела магу 7 реально невозпможно победить. если тебя бьют-то лучше пересоздай перса. А то встречался конечно как-то с забавной зверушкой. у которой 5 ОД в сумраке(у моего мага 6), и которая вместо того, чтобы когтями меня драть-пыталась кидаться проклятиями и пркрыться щитом мага. само-собой у этой зверушки ничего не вышло... я ее втупую, кулаками по 1 хиту замесил... но,это опять-же, зависит от подхода игрока... Оборотнем, если его создавать правильно и умеючи моно до 4 левела всех рвать. не напрягаясь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Livlaa
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kelenar
Я всеми своими ОД царапала ведьму, в итоге на 4ом ходу почти полностью выдохлась, не нанеся ведьме существенного урона. Ладно, если бы у меня 5 ОД было, но у меня же больше. Что я этим хочу сказать? А то, что маг может завалить оборотня. Говорят же вам, цель оборотня - порвать все что движется как можно скорее, а кто выбрал мага - лучше подумать как действовать, а не бросаться сразу в атаку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naga
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kelenar писал(а): | Livlaa, солнышка, обуратня 7 левела магу 7 реально невозпможно победить. если тебя бьют-то лучше пересоздай перса. А то встречался конечно как-то с забавной зверушкой. у которой 5 ОД в сумраке(у моего мага 6), и которая вместо того, чтобы когтями меня драть-пыталась кидаться проклятиями и пркрыться щитом мага. само-собой у этой зверушки ничего не вышло... я ее втупую, кулаками по 1 хиту замесил... но,это опять-же, зависит от подхода игрока... Оборотнем, если его создавать правильно и умеючи моно до 4 левела всех рвать. не напрягаясь. |
Хочеш докажу что маг сильнее ОБа?....приходи на повелецкую ОБом, я создам мага и разделаю тебя под орех....Я вобще поражаюсь людской глупости, неужели так трудно догадатся как убивать оборотня магом, я в шоке!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kelenar
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
магом 7 оборотня 7?
невозможно. если оборотень 7 не клинический идиот. Тока радость моя.. не буду я тереть своего шестокго мага ради того, чтобы созать оборотняы 7... слишком тяжело его было качать..ч ес-слово, тяжело.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если ты такой умный, то может поделишься секретом? _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naga
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почетайте двумя постами выше что написала Livlaa, там все написанно!!! немпонять как просто нельзя!!! а говорить я вам небуду, я самм ОБ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naga
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вобще еще зависит от хитрости игрока, может маг обхетрить ОБа а может и ОБ мага  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kelenar
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Релойд. Скинул адрес этого топика оборотню Pirita
цитирую
18:04:14 [----] Pirita:
эпиляцию в области бикини
18:11:21 [----] Kelenar:
та ты что, радость моя.. Эпиляцию? сурово....?
солнца.. посмотри топик про обуратней, и жалобы на манчкинизм...
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=1935&start=30
18:23:37 [----] Pirita:
Можна я буду ржать? Тогда я ржу!!! Да я любого мага до 4 уровня включительно сьем, Муррььь!!! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kelenar
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 нага.. а об оборотнях... хмы, вобсчем.. представь себе оборотня-пантеру с 9 ОД в сумраке... и подлумай, чот эта зверушка слделает с ЛЮБЫМ магом...
тут никакие щиты и никакое очарование не помогут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|