Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой игровой персонаж вы выбрали? |
Волшебница,Маг |
|
45% |
[ 58 ] |
Ведьма(Ведунья),Ведьмак(Ведун) |
|
14% |
[ 19 ] |
Суккуб,Инкуб |
|
1% |
[ 2 ] |
Вампир |
|
12% |
[ 16 ] |
Оборотень(Маг-перевертыш) |
|
25% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 128 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Viktorija
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перевертышам ура!! _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданин Кукуруза
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, у меня выбор не стоял вообще. Оборотень. Потому что. У Лукьяненко они могут быть низшими, но только потому, что все они там тупые и никогда не добирались до высоких уровней... Надо доказать, что высокоуровнеый оборотень - страшная сила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Livlaa
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вобще люблю все, что не похоже на человека, сообенно таких персонажей как вампиры и оборотни. Долго думала, под конец решила взять оборотня, уж больно понравилась идея оборачиваться в черную пантеру  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я маг-перевёртыш! Тотем - Тигр! Просто впечатлила меня Тигрица из книги и фильма... решил пойти по стопам...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто во всех играх всегда играю бойцом!!! для меня маг - это не боец!!! По-моему мнению, он должен сидеть где-то в дали и мачить гадов издалка, они не обладают честью, гордостью и не отличаются храбростью!!! (грубовато сказано, но не переводите на свой счёт!!! ) По этому - перевёртыш!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сразу собирался быть светлым и при этом магом!потому,что маг более человечный! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kelenar
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот всегда выбирал клериков.... но здесь роль священника-целителя выполнчет маг.. поэтому придется магом. воть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирилия

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я была, есть и всегда буду оборотнем-волчицей!!!!!! Меня теперь только могила исправит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люсинда
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 13 Откуда: Москва, звонят колокола...
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маги самые крутые! Сначала хотела стать магом-перевёртышем, но потом как-то... Не знаю, что со мной произошло, но вдруг душа к магам легла... _________________ Никогда не говори никогда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я руководствовался видами доступной магии к томуже Маги - (если мне не изменяет память) верховная каста. Я - Маг. _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампир и токо вампир токо он может понять иоценить радость победы и горе поражения.Хотя паралельно начал за епервертыша но понял что это не мое, да и свет меня не прельщает. Токо вот вампиров тут зделали отребьем. Не сильного удара не магии...Нро я всеравно буду вампиром. Все на защиту вампиров не дадим нас сново похоронить........................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энакин_Скайоукер

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я маг так как это самая вышая каста иных,самый перспективный персонаж,всегда интересовался магией МАГИ РУЛЯТ!!! _________________ Отдыхаю на тёмной стороне,не беспокоить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перевёртышы решают Особенно тигры =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Археология форева...какую тему нарыли...еще Январская...
Начата в начале Беты, а счас уже Бета кончилась =) _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ни секунды не думал о том, что я буду тёмным, а вот с выбором перса был напряг. Я долго колебался между мг/вм/вд, потом взглянул мельком на свою аватару... какой еще нафик маг - я чистой воды ВАМПИР =]
На самом деле логика была такая: Я точно не обормот, они тупые как бревно - качают один рукоп да когти на себя кладут, к томуже низший класс. Дальше - ин/ск.... не зря же их так мало =]. Теперь главные претенденты: вудьмак... нееет, без артов они полные ацтойники, проипал арты - соси лапу, это не для меня.
Осталось маг vs Вампир- вот что заставило реально поразмыслить....
Маг: плюсы: 1) мощь на [4-вк] урах 2)школы магии 3)стена огня-абажаю этот закл еще со времен Diablo 4) высший класс иных.
минусы: 1) груша на [7-4) урах 2) заурядный перс 3) Не уважаю Городецкого ИТОГ=+1.
Вампир... плюсы: 1) при правильной раскачке рулят на всех урах 2) Вампир - дитя ночи и т.д. и т.п. - романтика, учитывая то, что я обычно по ночам зависаю. 3)Вампиры - низшие иные, но никто не посмеет назвать таковым высшего вампира 4) Мой лубимый перс в книге - Костя,
минусы 1)Вампиры - нежить, соответственно многого лишены в жизни + голод, солнце, серебро, водка... наверное водка заслуживает отдельного пункта 3) как ни как, низший класс, а до 2-го ура... толпу светлых убить надо...Тоже+1 в итоге.
Чисто логически ничего не получается, но (см начало) аватара говорит, что вампиризм мне роднее..8] Хм... да еще и этот смайлик =]]]]]
ЗЫ: Чёто опрос и текст флуда серьезно разнятся. Судя по опросу 50% иных - маги, а судя по флуду - 40% народу - обормоты, 30% -ведьмаки, еще 20% - вампиры, в красной книге оказались маги!!! ну и канешн, классика вымирающего вида - инкубы. Суккубы похоже уже совсем вымерли (а какая кстате между ними разница?)  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|