Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему именно такой персонаж?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой игровой персонаж вы выбрали?
Волшебница,Маг
45%
 45%  [ 58 ]
Ведьма(Ведунья),Ведьмак(Ведун)
14%
 14%  [ 19 ]
Суккуб,Инкуб
1%
 1%  [ 2 ]
Вампир
12%
 12%  [ 16 ]
Оборотень(Маг-перевертыш)
25%
 25%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 128

Автор Сообщение
na_Viktorija

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевертышам ура!!
Гражданин Кукуруза

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, у меня выбор не стоял вообще. Оборотень. Потому что. У Лукьяненко они могут быть низшими, но только потому, что все они там тупые и никогда не добирались до высоких уровней... Надо доказать, что высокоуровнеый оборотень - страшная сила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Livlaa

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вобще люблю все, что не похоже на человека, сообенно таких персонажей как вампиры и оборотни. Долго думала, под конец решила взять оборотня, уж больно понравилась идея оборачиваться в черную пантеру Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я маг-перевёртыш!Smile Тотем - Тигр! Twisted Evil Просто впечатлила меня Тигрица из книги и фильма... решил пойти по стопам... Razz
An4ous

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я просто во всех играх всегда играю бойцом!!! для меня маг - это не боец!!! По-моему мнению, он должен сидеть где-то в дали и мачить гадов издалка, они не обладают честью, гордостью и не отличаются храбростью!!! (грубовато сказано, но не переводите на свой счёт!!! Very Happy ) По этому - перевёртыш!!! Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сразу собирался быть светлым и при этом магом!потому,что маг более человечный!
na_Kelenar

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот всегда выбирал клериков.... но здесь роль священника-целителя выполнчет маг.. поэтому придется магом. воть...
Сирилия

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я была, есть и всегда буду оборотнем-волчицей!!!!!! Меня теперь только могила исправит.
Люсинда

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маги самые крутые! Сначала хотела стать магом-перевёртышем, но потом как-то... Не знаю, что со мной произошло, но вдруг душа к магам легла...
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я руководствовался видами доступной магии к томуже Маги - (если мне не изменяет память) верховная каста. Я - Маг.
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вампир и токо вампир токо он может понять иоценить радость победы и горе поражения.Хотя паралельно начал за епервертыша но понял что это не мое, да и свет меня не прельщает. Токо вот вампиров тут зделали отребьем. Не сильного удара не магии...Нро я всеравно буду вампиром. Все на защиту вампиров не дадим нас сново похоронить........................................ Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562
Энакин_Скайоукер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я маг так как это самая вышая каста иных,самый перспективный персонаж,всегда интересовался магией МАГИ РУЛЯТ!!!
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевёртышы решают Wink Особенно тигры =)
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Археология форева...какую тему нарыли...еще Январская...

Начата в начале Беты, а счас уже Бета кончилась =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ни секунды не думал о том, что я буду тёмным, а вот с выбором перса был напряг. Я долго колебался между мг/вм/вд, потом взглянул мельком на свою аватару... какой еще нафик маг - я чистой воды ВАМПИР =]
На самом деле логика была такая: Я точно не обормот, они тупые как бревно - качают один рукоп да когти на себя кладут, к томуже низший класс. Дальше - ин/ск.... не зря же их так мало =]. Теперь главные претенденты: вудьмак... нееет, без артов они полные ацтойники, проипал арты - соси лапу, это не для меня.
Осталось маг vs Вампир- вот что заставило реально поразмыслить....
Маг: плюсы: 1) мощь на [4-вк] урах 2)школы магии 3)стена огня-абажаю этот закл еще со времен Diablo 4) высший класс иных.
минусы: 1) груша на [7-4) урах 2) заурядный перс 3) Не уважаю Городецкого ИТОГ=+1.
Вампир... плюсы: 1) при правильной раскачке рулят на всех урах 2) Вампир - дитя ночи и т.д. и т.п. - романтика, учитывая то, что я обычно по ночам зависаю. 3)Вампиры - низшие иные, но никто не посмеет назвать таковым высшего вампира 4) Мой лубимый перс в книге - Костя,
минусы 1)Вампиры - нежить, соответственно многого лишены в жизни + голод, солнце, серебро, водка... наверное водка заслуживает отдельного пункта 3) как ни как, низший класс, а до 2-го ура... толпу светлых убить надо...Тоже+1 в итоге.
Чисто логически ничего не получается, но (см начало) аватара говорит, что вампиризм мне роднее..8] Хм... да еще и этот смайлик =]]]]]

Razz Razz Razz
ЗЫ: Чёто опрос и текст флуда серьезно разнятся. Судя по опросу 50% иных - маги, а судя по флуду - 40% народу - обормоты, 30% -ведьмаки, еще 20% - вампиры, в красной книге оказались маги!!! ну и канешн, классика вымирающего вида - инкубы. Суккубы похоже уже совсем вымерли (а какая кстате между ними разница?) Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: