Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ингар
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | А зачем приворот испоьзовать? |
Для того что бы у противника "рука не поднималась на такого очаровательного иного" (с) цитата из боя...
Отворот снимает эффект. Я думаю полезен против вампирского обаяния. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dizzy
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Один из вариантов борьбы с Оборотнями-перевертышами:
Пока присутствует дисбаланс классов, предлагаю использовать
глюк боя: в СУМРАКЕ НЕТРАТИТЬСЯ ЭНЕРГИЯ на УВОРОТ
держаться на уворотах до подхода помощи, либо на износ маны противника, а потом мочить Шакала.
Согласен, тактика длительна и не стопроцентная, но тем неменее увеличивает шансы на выживание..
Успехов в антишакальной деятельности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Азриэль
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
судя по этой теме ВСЕ обороты-перевертыши - ШАКАЛЫ...а я вот, хоть и играю за перевертыша, нападаю только по согласию или когда бой недоговорной и меня очень просят помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сравни
Диего писал(а): | ВСЕ обороты-перевертыши - ШАКАЛЫ |
Диего писал(а): | я нападаю только по согласию или когда бой недоговорной и меня очень просят помочь. |
Ты сам себе противоречишь... _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ингар писал(а): | Knight писал(а): | А зачем приворот испоьзовать? |
Для того что бы у противника "рука не поднималась на такого очаровательного иного" (с) цитата из боя...
Отворот снимает эффект. Я думаю полезен против вампирского обаяния. |
Да я с альфа-теста здесь и успел уже выучить что такое приворот,поверь мне
А вопрос я залао чтоб спросить Нафиг приворот? Или нафиг тогда щит магов? Я вот без всякого приворота у оборотней дуэли выигрываю. Или тогда уж не надо щит мага,у меня друг без него с приворотом только выигрывает... _________________ Свет - всесилен, но он не может светить там, где этого не желают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Азриэль
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось, подумай! я себе не противоречу, я не утверждаю, что все они шакалы ! я сказал : " СУДЯ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ все они шакалы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диего писал(а): | Лось, подумай! я себе не противоречу, я не утверждаю, что все они шакалы ! я сказал : " СУДЯ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ все они шакалы" |
Да ник всё за себя говорит!!! (шутка, не обижайся)!!
Я маг-перевёртыш!!! С магами, ведьмаками 7 левела вообще не дрался (когда 7 был), только с ведьмаками, магами 6!!! И мне опыта много и маги меня иногда валят!!! И ещё!!! дерусь только по соглашению!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wild_Black_Wolf

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТАК! А не прощели договориться, что оборотни ведут бои с равными себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wild_Black_Wolf

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
СаМый напал на вампира, хотя у того жизни чуть ли не в половину меньше. Я зашла за Vamp, хотела помочь, но у меня сервер глючить стал, и вместо этого меня тоже убили. Хотя я по силе и равна была... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naga
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маги вы просто сильно тупите один маг может в легкую завалить оборотня выж маги а не оборотни зачем вам с кулаками лезть на оборотня??? Будте по хитрее, тут дело даже не в оружии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Otmorozok
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Naga писал(а): | Маги вы просто сильно тупите один маг может в легкую завалить оборотня выж маги а не оборотни зачем вам с кулаками лезть на оборотня??? Будте по хитрее, тут дело даже не в оружии... |
Я играл и магом и оборотнем, и могу тебе сказать только то, что оборотень 7 уровня валит мага 7 не поморщившись за 1(!) ход. Какая нах... хитрость если оборотни и переверты берут верх просто офигенными повреждениями?! Нет, нужно либо оборотней ослаблять, либо магов усиливать... _________________ БЕРИ ТОПОР, РУБИ ХАРДКОР!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naga
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Otmorozok писал(а): | Naga писал(а): | Маги вы просто сильно тупите один маг может в легкую завалить оборотня выж маги а не оборотни зачем вам с кулаками лезть на оборотня??? Будте по хитрее, тут дело даже не в оружии... |
Я играл и магом и оборотнем, и могу тебе сказать только то, что оборотень 7 уровня валит мага 7 не поморщившись за 1(!) ход. Какая нах... хитрость если оборотни и переверты берут верх просто офигенными повреждениями?! Нет, нужно либо оборотней ослаблять, либо магов усиливать... |
А я еще раз настаиваю на том чтобы ты подумал, если хочеш могу предложить тебе дуэль ты ОБом я магом, я тебя сделаю как щенка беспомощьного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бешеный таракан
Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 46 Откуда: из глубины Света....
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАГА!
Открой секрет тупому магу - как не вылететь в дуэли с об за один ход!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naga
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бешеный таракан писал(а): | НАГА!
Открой секрет тупому магу - как не вылететь в дуэли с об за один ход!!! |
Так как я сам ОБ, открою тайну при обещании не раскрывать её, и на мне не использовать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Livlaa
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня ведьма чуть не завалила =) Причем без особого труда, просто не повезло немножко, но мне пришлось не сладко ) Так что перестаньте орать, что оборотней победить невозможно, уверяю вас, скоро оборотни будут плакаться на свою нелегкую судьбу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|