Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотите ли вы - чтобы опыт снимался с вас за вашу смерть или поражение! |
Нет! Опыт это святое! Он только мой и больше ничей! |
|
69% |
[ 50 ] |
Да! Я хочу, чтобы с меня всегда снимали опыт после проигрыша! |
|
29% |
[ 21 ] |
Я никогда не проигрываю! Так пусть другие инкогда не прокачаются до меня ;) |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 72 |
|
Автор |
Сообщение |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если кто еще не перешел на уровень, характеристики не увеличиваются. я маг, 6 уровень набрал опыта в бете- пример того что все возможно, это трудно, но возможно. ТОВАРИЩИ МАГИ!!! ЩИТ ВАМ НА ЧТО ДАН?!?!?! это очень полезная штука. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Навигатор
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щит-то нам дан, но он не всегда каститься как я понимаю, и чем нам интересно вышибать 40-50 хитов при ударе чаще всего 1 и максимум 3? То что ты прокачался ничего не решает, исключение только подтверждает правило, вампиров и оборотней становится все больше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бешеный таракан
Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 46 Откуда: из глубины Света....
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх террор, услышали бы тебя админы.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TERROR
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
бешеный таракан писал(а): | Эх террор, услышали бы тебя админы.... |
Я кстати сейчас тут ...
так вот если кому интересно следущее мнение...
1. Зарание просим извенить нас не правильных. У админов. Мы понимаем сон - это святое! Мы тут пока сами с собой поговорим.
2. Так как мы народ. Принявший участие в тесте, то мы можем высказывать свои предложения. И ждать того, что нас поддержат. Смешно...
3. Я тут всетаки немного поиграл. Нерушимый совет магам! Кочайтесь ка коборотни! Смешьно?
Из практити:
Оборотень не намного сильнее мага, если его правильно прокачать...
Качайте Быстроту и немного восприяние. Почему?
Пример:
Я светлый маг. Имею 12 быстроты, остальное на восприятии тоже 12.
Итого: 34 жизни, 6 очков действия (быстрота/2), 11 силы (+3 дают на халяву, я это не качал, реальных , большенство магий боступно, 11 восприятия (штраф за быстроту -1, реальных 12)
Соглашусь оборатня вы невжизнь не вынесете! Но мага... кулаками, возможно...
Там ктото говорил про щит... Штука веселая...
Да вот только действует 1 ход, зато наслаивается друг на друга...
При расчете: Если у вас щит с защитой 3 а по вам бъют 14, то я вас поздравлю, по вам попадет только 14-3=11. Вот именно 11 у вас снимут... Не знаю как вам, а мне этот щит так просто жизнь спасает, не с первого хода умираю, а со второго.
Ктото там говорил, что он уже маг 6 уровня... Я хочу сказать,а сколько ты играл? У многих выделенок нет, я например сейчас не в нете, когда это сообщение пишу... Так, что мне теперь? Витебск. одним словом...
Ладно, я тут побуйствовал, пора далее заметки гнать...
Кто нибудь согласен с системой АП?
Сейчас оборотень получаем 6 уровень за 600 опыта, маг за 800...
Я предлогаю прокачьку для мага:
1 АП = 500 опыта
2 АП = 1000
3 АП = 1500 (уровень)
Ну хотябы так... А можно и до 2000 (4 АП = уровень) гнать так даже интереснее будет...
Кто нибуть из светлых слышал про легионы? Это такое боевое подразделение, уже создается... Догадйтесь для чего преднозначено?
А теперь дружеский совет:
Начиная в ночь с 25 февраля по утро 28 февраля, возможно будет проведена акция темными... (Участие светлых не отрицается)
Конкретных лиц назвать не могу (не шестерка)
Что за акция?
Презывает всех и светлых, и темных мочить простых магов. Так сказать "АКЦИЯ АНТИПРОКАЧКА"...
Что будут делать? Ничего особенного, ловить всех магов и выбивать из них опыт! И я честно скажу, людям будет пофигу какого уровня ты маг! У тебя будут забирать опыт и все! А дозорным жалуйся скоко хошь! Это тест!
Кстати недавно такого умного дазорного 5 уровня отмудохали, возле Кремля...
Я сказал Кремля? Ужасно... Именно туда Чуваки если смогут направят свой основной удар...
Кстати все желающие подраться приходите к Кремлю... В сами знаете какие числа... Там мочиловки будут реалтные (если будут)...
З.Ы. За достоверность не отвечаю, слухи хоть и из первых рук не есть факты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа....скока раз можно говорить! Щит! При мне раз 10 маги оборотней мочили... _________________ Свет - всесилен, но он не может светить там, где этого не желают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бешеный таракан
Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 46 Откуда: из глубины Света....
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего бесит то, что мы сами с с обой говорим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TERROR писал(а): |
1 АП = 200 +1 очко
2 АП = 400 +1 очко
3 АП = 600 +3 очка +5% навыка + следущий уровень
На след уровне
1 АП = 1000 +1 очко
2 АП = 1400 +1 очко...
|
Согласен с тем что нужно ввести повышение характеристик!!! Но не в таком диком количестве!!! На первом левеле 1 апа будет достаточно, а при левеле 3??? Это слишком!!! На арене это прокатило, но здесь между левелами маленький разрыв!!!
По этому предлагаю увеличить достижение левела и ввести апы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю не стоит делать повышение статов с уровнем. все сказал.  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Janixa заместитель Главы НД
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TERROR писал(а): |
За 1 потраченое очко манны перс получает 1 очко опыта... И пофигу какое действие он совершил (выличил, нанес урон, заморозил...)
В бою отнимают опыт только если противники сами идут на риск и устанавливают правила игры... но в этом случае приобретаемый опыт на +50% больше...
Прошу высказываться...  |
Я думаю, опыт надо давать за любые активные действия, как в бою так и вне его. Количество опыта можно действительно на затраченную ману завязать. Тогда для выноса более сильного противника понадобится больше действий => получишь больше опыта. И если сопротивлялся до конца, но тебя все же вынесли, или какой добрый человек в честной дуэли за противника влез, опыт все равно получишь.
А если замочили, опыт отбирать нельзя, нужно хиты и ману на 1 сажать, и накапливать медленнее. и чтобы лечиться самому, пока не накопил маны, нельзя было. Это ближе к реальности, и прокачку по договоренности убивает. Можно конечно "к доктору" пойти, чтоб восстановил, но ману все равно самостоятельно..
И еще, за впервые удачно примененное заклинание (ну там щит прошедший) боше опыта давать, как у Лукьяненко, применил заклинание высшего уровня, значит перешел на него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селедар Глава НД
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снятие опыта вопрос дискуссионный, но я бы предложил эту практику отменить хотя бы на момент тестирования. Ибо только что я завис в бою намертво, мой противник спокойно меня добил и вместо 1 очка с меня сняли 12. А узнал я об этом только когда смог зайти через 30 мин! Получается, что я теряю опыт всегда! Когда проигрываю. Когда зависаю. Есть профи, которые дошли до 6, 5 уровня. Как? Не проиграть ни одного боя? 800/35 будет примерно 23. Это выграть 23 боя. Бой в среднем 10-15 мин. Восстановление ещё 10 мин. 23*15*10=3450 мин., это 57,5 часов. Это 6 дней по 10 часов с учётом проигрышей и поиска поединщика. Ну и кто столько может посвящать игре? Я понимаю, есть идейные борцы. Но играть будут и обычные люди(да-да есть и такие и их много). И эти люди тоже хотят получать опыт. Тоже хотят расти. А не получать по башке от каждого кто просидел в игре на 5 часов дольше и терять от этого и без того скудный урожай экспы. Пусть те, кто больше играют, быстрее растут. Но не за счёт остальных.
Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Celedar писал(а): | Снятие опыта вопрос дискуссионный, но я бы предложил эту практику отменить хотя бы на момент тестирования. Ибо только что я завис в бою намертво, мой противник спокойно меня добил и вместо 1 очка с меня сняли 12. А узнал я об этом только когда смог зайти через 30 мин! Получается, что я теряю опыт всегда! Когда проигрываю. Когда зависаю. Есть профи, которые дошли до 6, 5 уровня. Как? Не проиграть ни одного боя? 800/35 будет примерно 23. Это выграть 23 боя. Бой в среднем 10-15 мин. Восстановление ещё 10 мин. 23*15*10=3450 мин., это 57,5 часов. Это 6 дней по 10 часов с учётом проигрышей и поиска поединщика. Ну и кто столько может посвящать игре? Я понимаю, есть идейные борцы. Но играть будут и обычные люди(да-да есть и такие и их много). И эти люди тоже хотят получать опыт. Тоже хотят расти. А не получать по башке от каждого кто просидел в игре на 5 часов дольше и терять от этого и без того скудный урожай экспы. Пусть те, кто больше играют, быстрее растут. Но не за счёт остальных.
Спасибо за внимание. |
Я за один день до 6 докачался!!! дрался с магами 6 левела!!! вот тебе 120 опыта, надо достич 600 считай!!! 5 боёв, правда я в самом начале (пока ещё не оценил всей силы перевёртышей) дрался совсеми 7 уровня!!! но потом очухался!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
woodmaster писал(а): | или вы вунудите нас собираться в кучи по 5-10 и выносить всех на своем пути | Зачем предупреждать - делай. Ведь это on-line игра, а не сингл, надо объединяться. Именно этого и ждут от игроков разработчики. woodmaster писал(а): | (что незаконно и наказуемо). | Незаконно - да, наказуемо - . Дозоры пока (при всех их понтах) просто кружок самодельщиков. Опыт, который ты завоюешь останется при тебе. woodmaster писал(а): | Дайте шанс магам! | Дай шанс сам себе!!! %)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу опыта мне непонятно другое. Ладно, про ситуацию с шакальством все уже знают, будем надеяться, вопрос решится. Фигня в другом. Допустим, идет бой. С каждой стороны несколько человек. Меня убили, но моя сторона в итоге победила. Вопрос - почему мне не полагается опыт? Я ведь тоже прилагала усилия к победе... _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селедар Глава НД
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я за один день до 6 докачался!!! дрался с магами 6 левела!!! вот тебе 120 опыта, надо достич 600 считай!!! 5 боёв, правда я в самом начале (пока ещё не оценил всей силы перевёртышей) дрался совсеми 7 уровня!!! но потом очухался!!! |
Я так понимаю, ты перевёртышь, а я речь о маге вёл. Магу надо набрать не 600, а 800. И с магами 6 уровня магу 7 драться не с руки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martin macfly
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
TERROR писал(а): | Применение АП можно посмотреть на apeha.ru (Арена) (Игру Не рекомендую надоедает) |
1) Копировать системы из других игр не есть хорошо.
2) Система не Арене абсолютно не подходит к Дозорам (я там играл с бета-теста, сейчас 7-й урнь, поэтому в системе разобрался достаточно неплохо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|