Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Народное ополчение"
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mortem05

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 2:42 am    Заголовок сообщения: "Народное ополчение" Ответить с цитатой

Блин,уже надоедает смотреть на бездействие дозоров,
товарищи а не создать ли нам специальный отряд
быстрого реагирования,типа как в СССР были народные дружинники?
Если дозоры не несут правосудие,то должен же кто-то???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заходи в чат дозоров и всё будет ок Twisted Evil
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предстовляю:
"Народный дружиник DRmixanikyS обезвредел очередного оособо опасного преступника. За это ему вручаеться орден Коммунистической молодежи Дозоров. Мы продолжаем удевляться мужеству и бестрашию, этого молодого человека. Прими блогодарность от всего ССД. Так держать, товарЫщь"
Ну это так, - мечты...
Toster

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея хорошая!но будим надеяться в финальной версии игры дозоры будут действовать нормально!
Воландино

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала надо научиться вести себя нормально, а не все стрелы кидать на дозоры Twisted Evil
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если дозоры не несут правосудие,то должен же кто-то???

Простите, а Лукьяненко писал о том, что Дозоры должны нести правосудие?
Или где-то в правилах игры это написано?
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Простите, а Лукьяненко писал о том, что Дозоры должны нести правосудие?
Или где-то в правилах игры это написано?

Золотые слова, Марта! Вэлкам в беспредельщики =))
Mortem05

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё мне пришла в голову идея насчёт карательных отрядов.
Нужно ввести такую должность на основе жесточайшего конкурсного
отбора.Для стимула каждому извините за выражения члену отряду
можно выплачивать премии в рублёвом эквиваленте.
На дозоры я бочку не катил,просто ФАКты говорят сами за себя,
а дозоры наши честные и неподкупные прям как русские ГАИшники.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы будем только рады, если Иные, не состоящие в Дозоре, сами начнут организовываться и защищать идеалы Света Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

защищать Договор, ты ведь это хотел сказать? Smile
На самом деле, пока в руках у Дозоров не будет реальных карательных полномочий, порядка не будет. Представьте себе, что бы было, если бы у милиционеров не было в руках оружия и дубинок, и они не имели бы права задерживать нарушителей. Послушались бы вы тогда милиционера, вопящего "Стойте, милиция", если бы точно знали, что он все равно ничего не может сделать с дракой на улице, кроме как влезть в неё и постараться хоть что-то сделать собственными кулаками?
Пока что в игре нет реальной системы "преступление-наказание", и все "карательные отряды", "группы сопротивления" так же беспомощны, как и мы, дозорные. Поэтому хватит маяться дурью; все, что мы можем на данный момент - это отлавливать глюки и приобретать бесценный опыт уличных драк. Толку-то ныть "ой, у меня экспу отобрали, ой у меня кинжал сперли" - все равно с началом настоящей игры все начнется с чистого листа.
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дара писал(а):
Представьте себе, что бы было, если бы у милиционеров не было в руках оружия и дубинок
А теперь представь себе, что б было, если б они это оружие и дубинки использовали направо и налево.
Милиция не орет: Выйти из сумрака!!! А тихонечко стоит и следит за порядком, изредка отвечая на вопросы приезжих "как пройти к Манежной"... И никакого тебе беспорядка.
Лось

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Дара писал(а):
Представьте себе, что бы было, если бы у милиционеров не было в руках оружия и дубинок
А теперь представь себе, что б было, если б они это оружие и дубинки использовали направо и налево.
Милиция не орет: Выйти из сумрака!!! А тихонечко стоит и следит за порядком, изредка отвечая на вопросы приезжих "как пройти к Манежной"... И никакого тебе беспорядка.

хм... ну я бы не сказал, что у нас на улицах не происходят беспорядки Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mortem05

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему порядок нужно поддерживать и сейчас.Раз уж пустили
в бета-версию игроков,значит и правила должны быть.А то
беспредельщики привыкнут и потом их никакими правилами
не напугаешь.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо или давать дозорным какие-то приемушества или наконец етот их интерфейс или снять у них значки и отнять все права......потому что они ничего сделать не могут, сами гибнут в мясе...а ети крики типо "мля я ДД/НД, что за ... тут происходит" уже достали.......или делать: "Сотрудник ДД/НД, прекратить бой" и если его не прекрашают, 2 минуты и обе стороны наказанны, или убрать их вообше........они наглеют(думают у них есть власть), играки наглеют(понимают что у дозорных власти нет) и наченается беспредел.....дали блин дозорным саблю, а как правильно колоть ей, не сказали....и вот они ходят и размахивают етой саблей, рубя головы виновных и невиновных на право и налево.....и хрен им дакажешь, что они не правы....они же мля власть.....
Mortem05

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро придётся уже объединяться проти самих дозоров.Это уже
переходит все границы.
На Красной в районе Кремля был "честный поединок"
16 против 8.Бравые дозоры быстро,как стервятники слетелись
на мясо и без разбирательств начали месить слабую сторону с
радостными возгласами:"Даёшь справедливость".
Да картина была интересная,да и часто такое стало случаться.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: