Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Бедные ведьмаки и маги
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем единственный совет ведьмакам: самое первое действие в бою это приворот... и все... в бое 1*1 вас никто не победит, если вы следовали рекомендациям по раскачке ведьмака в библиотеке.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен. и .....

ВЕДЬМАКИ - RULEZZZ!!!

Laughing
Knight

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если удачно скастовать щит мага...
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня не существует щит мага =)))
na_myravied

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ приворот и энергия рулят, валятся на уро все особенно оборотни перевертыши, думайте немного головой не лезбте в рубку с перевертышем, я сно ведь что вам надо действовать хитростью а не силой
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. Если ведьмаки нормально живут.
Оборотни и перевертыши тоже.
А вот магов пинают все.
Ваще стрем.
бешеный таракан

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня лично, то и превликает в магах, что их раскачать трудней. Так было во всех РПГ. Зато подумайте, что когда раскачаете, то оборотни тут жаловатся будут!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
An4ous

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бешеный таракан писал(а):
А меня лично, то и превликает в магах, что их раскачать трудней. Так было во всех РПГ. Зато подумайте, что когда раскачаете, то оборотни тут жаловатся будут!

Да, чувствую я своей пятой точкой, что потом я жаловаться буду!!! Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иван

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перспектива у магов хороша, слов нет...
Но изменения нужны. Необходимо дать магам атакующее заклятье на 7-й уровень в универсальную школу. Или разрешить доступ к другим заклятьям 7-го уровня, хотя, по-моему, это перебор...
Дайте магам (и ведьмакам) 7-го уровня на рефлекс СЛАБЕНЬКОЕ атакующее заклятье с уроном хотя бы 3-5... это прибавит баланса в игру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приворот и щит это хорошо, тока чо то оно не всегда накладывается.. Соотв. фиг угадаешь, и в итоге всё равно убивают... Sad
Ionitta

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и чем выше уровень, тем меньше заклинание приворот действует, я сейчас 5 уровень и не могу убить перевертыша 7!!!! потому что на него не действует переворот и взгляд, хотя распределение у меня нормальное, может все-таки сделать пару силовых заклинаний для ведьм?
или арефакты сделать более доступными!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ionitta писал(а):
и чем выше уровень, тем меньше заклинание приворот действует, я сейчас 5 уровень и не могу убить перевертыша 7!!!! потому что на него не действует переворот и взгляд, хотя распределение у меня нормальное, может все-таки сделать пару силовых заклинаний для ведьм?
или арефакты сделать более доступными!

Арты очень доступны я те говорю иди в комиссионку форумную и пиши что тебе нужно .. нефик делть щас покачто купить вещи .... пока их ещё не потратили все ))
na_Tripl-X

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ведьмак 7 ур. Выиграл 4 боя. из них 3 - у вампиров... ибез всякой магии, артефактов и т.д. Приворот, щит и кулаки - и вы победитель!
С оборотнем держался 10 ходов... тем же методом, праввда у него отнял всего 10 НР. По моему баланс, хоть и небольшой, но есть... А то что кто-то не может правильно распределить статы и эфффективвно применить тактику ведения боя - так это не админы виноваты... вовсе не они... а вы сами...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ionitta

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно ли с помощью повышения навыков повысить быстроту?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Скока в начале поставишь, стока и останется.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: