Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НОЧНОЙ ДОЗОР
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю ваше нетерпение, подождите ещё немного, с вами свяжутся.
Харцыз

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Дозоры Ответить с цитатой

Очень удивил сегодня бой в районе Красносельской
за атакуемых было примерно по 5 дозорных обеих сторон(или даже больше), и также разных Иных много, за Нападающих - были простые иные, разного "цвета".. интересует этичность и допустимость таких схваток.. соотвественно - интересно - в какой пропорции разделяются в таком случае очки опыта?, признаться - я там тоже учавствовал.. но в результате ничего не получил...
кстати - может к разработчикам, или подскажите где - посмотреть логи своих или чужих боев можно ли???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Aesma

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кстати - может к разработчикам, или подскажите где - посмотреть логи своих или чужих боев можно ли???

А где их можно посмотреть в реальном мире?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Харцыз

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aesma писал(а):
Цитата:

А где их можно посмотреть в реальном мире?

кого "ИХ" ? бои? или логи??
можно скрины делать.. и смотреть...
na_Aesma

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОЛ..да нильзя их тута посмотреть..как ты в реальном мире узнаешь как кто-то дрался 3 дня назад?..
и правльно что нельзя смотреть..так интересней...
Харцыз

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Сумрак помнит все Ответить с цитатой

в Сумраке должно все оставлять свой след!!!
особенно колебания Силы
na_Aesma

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ты себе это в игре представляешь? приходишь на поле боя в сумраке а там все силой обделано? и по ней понять можно че тут было?....разве что маги предсказания ввести..типа для просмотра того что было...
Харцыз

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aesma писал(а):
Как ты себе это в игре представляешь? приходишь на поле боя в сумраке а там ........

а там появляется менюшка - "Бои в этом районе/или дворе" за любое время
na_Aesma

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И где в этом схожесть с реальностью?....

Это все плохое наследие БК.....
Харцыз

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aesma писал(а):
И где в этом схожесть с реальностью?....

Это все плохое наследие БК.....

скажу честно - БК не играл, тока Территория...(кажется одного поля ягоды), но неужели такая вещь не нужна для установления справедливости?
если берем близость к Реальности - давайте время перемещения равнять по физическому, согласны?
или такой момент - когда персонаж в "коме" - почему же тогда есть возможность разговаривать?)))
na_Aesma

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перемещения сократили тока на время теста.
А логи просматривать я уверен может только Инквизиция.
Харцыз

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aesma писал(а):
Перемещения сократили тока на время теста.
А логи просматривать я уверен может только Инквизиция.

инквизиция решает проблемы между дозорами.. мелкие проблемы дозоры вправе решать самостоятельно(Я так думаю), и на время теста можно было бы и логи давать посмотреть...
например - я ввязался в поединок большой(около часа шел) попинал немного.. думал - хоть 10 опыта дадут - а дали круглый нолик..., а был бы лог - посмотрел, илип попросил бы разьяснить дозорных - почему и отчего так..
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле я живу на Красносельской..... Я только один раз увидел
сотрудника дневного.... и не более того.... Хотя бы одного нашего дозорного, а то беспредел....нападют когда хотят, как шакалы набрасываются.......Я конечно понимаю, что это юрисдикция дневного...но извините! Я светлый маг! И Я ТАМ ЖИВУ!!!!! Что мне тепрь делать.......
Харцыз

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Дозорные Ответить с цитатой

сегодня опять примерно в том е районе - наткнулся на скопление, Светлых дозорных - было человек 5..
на меня НАПАЛИ два светлых, дозорные ничего не сделали.. вступились двое светлых, что случилось с боем - не знаю.. бился сколько мог.. побили меня, что с заступниками - неизвестно..
чего делать???
na_Philosof

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последний раз активные, а главное достойные уважения, действия я видел от представительницы Дневного Дозора. Да да, именно дневного. На меня напал кто-то из тёмных (я маг 7 уровня, поэтому завалить меня проще простого, тем более оборотню 6 уровня), а она так вежливо и официально заявила: "Философ, на вас незаконно напали. Вам нужна моя помощь?" Впрочем убили меня раньше, чем она успела помочь, но это уже не суть важно. Но как фраза прозвучала =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.
Страница 26 из 28

Перейти: