Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тьма vs Свет |
Сила во Тьме |
|
53% |
[ 562 ] |
Сила в Свете |
|
46% |
[ 483 ] |
|
Всего проголосовало : 1045 |
|
Автор |
Сообщение |
Ogonija
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
бешеный таракан писал(а): | Мдя..... Светлые, вы куда подевались!!! куда не пойду - везде сплошные тёмные, и всё время убивают. Дозоры гуляют. Давайте, активнее!! |
а меня вот в светлые никто не хочет принимать...
сижу и блуждяю, "свечусь" сама по себе((( _________________ беги быстрее ветра, умри, пока ты жив |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бешеный таракан
Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 46 Откуда: из глубины Света....
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. Захожу я на какую-нить улицу, быстро окинув взглядом список игроков, неахотно приходит мысля: "Пора делать ноги..." .Жаль только не всегда получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннабель
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
о чем спорить? все равно никто не выиграет. сила в принципах в отстаивании своей позиции и еще.. в уважении к противнику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и вообще сила в равновесии.  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квази
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плевать Свет или Тьма, это не есть определяющие критерии, это все равно что спорить о национальности. Если человек говно, то говно, и плевать на цвет кожи.
Так что бить буду всех и Светлых и темных...и НД и ДД .... и Сектантов тож.... ..
Если встанут вышеперечисленные на моем пути... _________________ Не мешайте мне жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меллос
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свет и Тьма - не силы, и не цели...
Свет и Тьма - это ориентиры. Их нельзы достигнуть, но к ним можно стремится.
И мой выбор - следовать за Светом _________________ Ночной Дозор! Всем выйти из интернета! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмным быть легко!У них есть СВОБОДА!А у Светлых ДОЛГ перед людьми.Не использовать их как стадо козлов а защищать.Светлые как пастухи-защищают.А Тёмные как волки-только про себя думают.
От фильмов не зависит кто победит Добро или Зло.Етот бой произходит в душе человека.Иногда даже нёмным нехочется делать что-то отвратительное.Ето и есть проявление Света в душе. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ето и есть проявление Света в душе. |
Уж чего чего, но только не света. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айван
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сказал, что Сила не в Свете, и не в Тьме, сила в их противостоянии. Тьмы без Света не может быть, и Света без Тьмы тоже, но они есть, и они всегда противостоят друг другу. Отсюда рождается Сила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sesame
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | и вообще сила в равновесии.  |
Сила... в Ньютонах, вестимо.
А вообще, пока одни разводят пафос на тему того, Что Такое Свет и Что Такое Тьма И Какими Они Должны Быть, другие, не заморочившиеся идеологией, их выносят.
Нет никакого Света и Тьмы. Есть свет и тьма с маленьких букв, которые обозначают наличие освещения и его отсутствие. Все остальное зависит от тех, кто пишет историю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sesame писал(а): | Сила... в Ньютонах, вестимо. |
Сила в правде, брат!
А еще сила в том, что наш мир уже во Тьме!  _________________ Арт-директор на все случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sesame
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
iO (Amor deZomb) писал(а): | наш мир уже во Тьме!  |
Welcome to The World of Darkness, brother, welcome! You're quite ready for it.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО все как всегда очень просто )))
Сила Тьмы проявляется когда ты один. Когда тебе не нужно ни за кого и ни перед кем отвечать, ни о ком заботиться, то ты остаешься наедине с самим собой... В этом случае Тьма сильна. В любом другом, фишка "Я свободен" не канает...
Ну и vice versa как водится ) Светлому будет очень тяжко в одиночестве, ему просто патологически необходимо о ком-то заботиться ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|