Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ШАКАЛЫ И ПРОИЗВОЛ ДОЗОРНЫХ...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двор дома 77 в Сокольниках - просто какоето пристанище Темных Laughing мне как Светлому тяжело там жить, потому что все время меня хотят убить на выходе из квартиры Twisted Evil причем нападают даже не по двое( не говорю уж о дуэли один на один Laughing ), а по трое и более Twisted Evil зато весело бывает Twisted Evil Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверим...
Кстати - я в светлом районе живу...
iO

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
Двор дома 77 в Сокольниках - просто какоето пристанище Темных Laughing мне как Светлому тяжело там жить, потому что все время меня хотят убить на выходе из квартиры Twisted Evil причем нападают даже не по двое( не говорю уж о дуэли один на один Laughing ), а по трое и более Twisted Evil зато весело бывает Twisted Evil Twisted Evil

Уважаемый Лось Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Я проживаю в этом Доме... Если же Вам что-то не нравится, отправляйте мне личкой на форуме скриншоты и логи... Буду лично разбираться с соседями Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык система какая регестнулся вышел осматриваешь пространство тут на тебя пока разбираешься с ситемой боя усе лежишь, денги тю тю, Вывод бей первым многие так и поступают. Twisted Evil
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: все путеводитель читали?
Первым советом было - выгрузить наличность и идти изучать город...

И давайте не будем всё спирать на дозорных, ведь мы малы по численности, ещё не успели сыграться, а единственное преимущество мы немного опытней!
Кстати толку качаться? Очень скоро вас всё равно обнулят! Давайте будем нормально тестить, а не прокачиваться! И просьба слушаться дозорных - если сказали вылезти из боя - вылезайте, вы ничего не теряете, а нам меньше времени тратить значит охватим патрулём больше районов!

Кстати думаю писавшие в этой теме будут готовы помочь дозорным в форс-мажорной ситуации Wink

ОЙ чуть не забыл - не надо менять баланс в районах.... Smile
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю нововведение: При первом входе в игру, деньги уже лежат в сейфе. Не отбивает ньюбам охоту играть...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
Вопрос: все путеводитель читали?

Кстати толку качаться?

Только 7-ой уровень тестить?
Лось

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые личности качаются, а некоторые просто-напросто маниакально манчкинят с приминением всех дозволеных и недозволеных средств. Подло и низко Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_tysya

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та сам шакал!!! Прошу твою шайку вернуть мой нож!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лось

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе... да нету у меня шайки Laughing я вроде как один тусуюсь Laughing и вещей у мну нет, все отняли Темные Cool
iO

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит неповезло тебе... Rolling Eyes
Лось

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iO (Amor deZomb) если ты мне, то меня это не парит Cool я баги ищу и получаю удовольствие от игры Laughing а экспа, вещи и деньги - это все наживное Laughing торопиться с этим некуда, успеется еще Cool Laughing
iO

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я к Вам...
Это радует, что Вы понимаете, что это всего-лишь тест Twisted Evil
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
iO (Amor deZomb) если ты мне, то меня это не парит Cool я баги ищу и получаю удовольствие от игры Laughing а экспа, вещи и деньги - это все наживное Laughing торопиться с этим некуда, успеется еще Cool Laughing

Уважаемый Лось, если это вы в игре под ником Лосяра, то прошу вернуть мне 800 р., кот. вы забрали у меня при ЧЕСТНОЙ дуели...
Искренне ваш
Тигря
Лось

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хехе, деньги забираются автоматически, так что моей вины нет Cool Постараюсь Вас найти и отдать Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: