Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Будут ли в игре Зеркала и люди?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ptaha
Фанат проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 8:58 am    Заголовок сообщения: Ходишь, ходишь... а тут бац! Ответить с цитатой

Будут ли в игре Зеркала? Если будут, то каким образом они будут выбираться? А то, понимаешь ли, играешь , играешь... а потом ба-бах и стала Зеркалом Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_zahar
Дизайнер проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут два принципиальных вопроса появляются:

1. насколько я помню в книжке, там Зеркалом мог стать только простой человек, не Иной;

и вытекающий отсюда вопрос:

2. будут ли в игре простые люди, не потенциальные (неинициированные покамест) Иные, а эти вот - "люди — это всего лишь фишки в игре или источник силы, кому как нравится. Они на большее не годятся..." Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zahar писал(а):
тут два принципиальных вопроса появляются:

1. насколько я помню в книжке, там Зеркалом мог стать только простой человек, не Иной;[/i]" Question

Плохо что-то с Вашей памятью стало уважаемый Laughing как раз иной, но не заслуживающий пристального внимания и стал мега зеркалом.. Twisted Evil

Zahar писал(а):

и вытекающий отсюда вопрос:

2. будут ли в игре простые люди, не потенциальные (неинициированные покамест) Иные, а эти вот - "люди — это всего лишь фишки в игре или источник силы, кому как нравится. Они на большее не годятся..." Question

мне кажется что должны быть обязательно, иначе от кого силы набираться то ? Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DRIVE

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Mihail
<мне кажется что должны быть обязательно, иначе от кого силы набираться то ?>
Только кому будет интересно все время играть за обычных людей? Все же захотят стать иными. Так что предлагаю сделать дополнително БОТов(людей).Будут ходит по улицам.Количество будет зависеть от времени суток (т.е. днем-много,ночью-мало) и от места(т.е. в центре города будет много людей, а в пустых переулках мало или вообще не будет). Настроение,аура и т.п. будет случайным. Их нельзя будет инициировать,но силу черпать можно Smile
Как думаете товарищи дозорные?[/quote]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Затаившийся

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы людей реализуете для модемной скорости, да еще и в графическом виде (я не знаю,как планируется), да и двигающимся, и без клиента в 600 мегабайт- то надо сразу Нобеля присуждать- за разработку принципиально новых технологий шифрования Smile
Exit

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 1:05 am    Заголовок сообщения: ИМХо Ответить с цитатой

Люди должны быть и более того за человека можно играть.
Просто это надо сделать интересным. К примеру чел из спец. служб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valiz

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди в игре не нужны... Ведь человек - не соперник даже самому слабому иному. Люди могут влиять на ход игры лишь косвенно. Например: чем больше иных в секторе, тем медленнее у них восстанавливается энергия (люди - источники энергии, а если много иных, то энергии на каждого приходится меньше).
Ведьма

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ведь человек - не соперник даже самому слабому иному

А ежели человек об Иных узнал, артефакт какой-нить боевой нашёл (или стащил откуда), как юзать его, тоже вызнал - и побежал "охотиться на ведьм"? А Иной, полностью потерявший Силу (как Алиса Донникова и Игорь Теплов)?
И Зеркало, простите, это не Иной, а человек, перерождённый Сумраком...
Неее, люди нужны, ибо скучно без них!
Valiz

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьма писал(а):
А ежели человек об Иных узнал, артефакт какой-нить боевой нашёл (или стащил откуда), как юзать его, тоже вызнал - и побежал "охотиться на ведьм"? А Иной, полностью потерявший Силу (как Алиса Донникова и Игорь Теплов)?
И Зеркало, простите, это не Иной, а человек, перерождённый Сумраком...
Неее, люди нужны, ибо скучно без них!

Если узнал... Если нашел... Если вызнал... Если побежал... Вот видишь, сколько "Если" получается. Но "Если бы, да кабы, да во рту росли грибы...". Smile
Ведьма

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Если" много, не спорю. Однако я полагаю, что те, кто выберет себе человеческого персонажа (буде таковые найдутся) приложат все усилия, дабы оные и многие другие "если" воплотились в реальность (пусть и виртуальную Wink)- иначе люди действительно незачем Smile Вот в планируемую на будущую весну Игру по Дозорам, проводимую в реале, включены люди, более того, есть уже заявки Smile Не знаю, как будет здесь - захочет ли кто-нибудь быть человеком, захотят ли авторы Игры включать в правила этих персонажей, писать им цели и характеристики...
Valiz

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во многом ты права: люди действительно нужны (ведь надо же вампирам на кого-то нападать, а светлым кого-то защищать Smile ). Но люди нужны не как игроки и даже не как боты, а просто как пассивные декорации (пункт "Атаковать человека" в менюшке действий вампира/оборотня и т.п.).
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valiz, наверное так было бы лучше, потому что я думаю кому захочется играть роль простого человека ничего не знающего о Дозорах.... Rolling Eyes
Ведьма

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Ежели оный человек находится в этой игре, то о Дозорах он очень даже знает... И много чего может сделать, если в правилах это, конечно же, пропишут Smile (см. мои предыдущие посты)
Если товарищам создателям игры нравится сия идея, могу посодействовать в её развитии, Wink ежели нет - не обижусь...
Antor

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мои несколько утопические предложения - люди должны быть обязательно, т.к. город Иных это уже явно не про дозорную Москву.
Их правда можно отображать в виде либо цифрового коэфициента в каждой зоне (уже были предложения по кол-ву) и соотношения эмоций, который возможно будут вариьироваться от действий и событий в зоне, либо отображение не в виде анимации а простых символов (ну точек например) разных цветов, выражающих эмоции.
Далее, как можно испльзовать людей (кроми источников энергии) - при инициации возмоно узнать каким-то способом кого вы инициировали (ребенок, старик, девушка) и вот из этих инициированных давать выбор на регистрацию новых участников, адимнистрация может в случае надобности подкидывать "оболочки" или сделать постоянную рендомную прибавку к ним в случае нехватки.
Ить от оболочки может много чго зависить, у старика все чудеснос энергией и удачей (типа умудренность жизненная) у ребенка с быстротой и т.д. и т.п. Это влияние можно сделать незначительным, по сравнению с классом персонажа, но все же все же.

Понимаю что все это сложно воплотить, но я просто ывражаю свое мнение по теме, как это могло бы выглядеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grey_Wind

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьма писал(а):
Цитата:
Ведь человек - не соперник даже самому слабому иному

А ежели человек об Иных узнал, артефакт какой-нить боевой нашёл (или стащил откуда), как юзать его, тоже вызнал - и побежал "охотиться на ведьм"?

Думаю данные ситуации будут полно отработаны в квестах для дозоров.
Хотя возможно стоит ввести такого персонажа, как "Охотник на Иных". Необладающий никакими (или низшими) навыками Иного человек. Но закрытый от остальных Иных, сливающийся с общей массой людей. Эдакий призрак мира Иных, внезапно нападающий и быстро растворяющийся в общей массе. Например дать возможность выбора этого пути уровне на 2-3, когда Иной еще не осознал себя Иным в полной мере.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: