Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Жалобная книга
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Жалобная книга Ответить с цитатой

Кратко опишу ситуацию: пришел на манежную, увидел как дозорные (и ночные, и дневные - в одной команде (!)) вдевятнадцатером лупят белевича с командой. Чат не работал, я вмешался против дозоров, ибо мое понимание равновесия в корне не сходицца с пониманием этого равновесия у дозоров.
Из-за глюков бой закончился (ничьей, как я и хотелSmile), и тогда я увидел чат. Перед перезагрузкой сервера успел его скопировать, и теперь с удовольствием изучаю.
Вот некоторые выдержки:
Цитата:
18:49 Ветер присоеденился к бою на стороне Радзевич Белевич
18:50 Аваддон: ТАК БЛИН В БОЙ НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ ИДЁТ СОВМЕСТНАЯ ОПЕРАЦИЯ ДОЗОРОВ
18:50 KoT Behemoth: ветер, даю 1000 и ты выходишь из боя!!!
18:50 Радзевич Белевич: Ветер с меня причитается
18:51 Аваддон: >[Ветер] Накину 500р
18:51 Радзевич Белевич: Я тебе больше дам. Если поможешь
18:54 Светик: хм...Не знала что Ветер на стороне беспредельщиков дратся будет...эх..куда катится мир
18:55 Veterok: Ветер, ты когда продал себя Радзевичу Белевичу? Еще в альфе чтоли?
18:59 Veterok: Ветер, а Ветер, ты за сколько продался? Скажи, приятно быть шлюхой? а?
19:05 KoT Behemoth: о, капец... Ветер - шлюха Игры? ндя... не ожидал Cool
19:06 Apeser: KoT Behemoth шлюха? нет, шлюха хотя бы за деньги. а Ветер - самая натуральная бл*дь, готов наклоняться перед всеми...
19:11 TigerZone: Кто залезет убью...ОПЕРАЦИЯ ДД И НД...
19:14 TigerZone: >[Киллер] ВЫЛЕЗЬ ИЗ БОЯ!!!ЭТО СОВМЕСТНАЯ ОПЕРАЦИЯ ДД И НД...
19:14 Han Solo: Какая "совместная операция", ушь не бросали б красивых слов на ветер:р Smile).. просто мочим как обычно толпой РадзевичаSmile, в десятером против одного, жаль тока что у них глюк в командеSmile
19:15 Apeser: Киллер, твою мать!! Ты читать умеешь, придурок? Я тебя из под земли достану
19:17 Han Solo: Apeser, если язык которым ты щас разговариваешь с Киллером это оффициальный язык Дозоров ваших.. то я желаю Радзевичу победыSmile

Здесь просто прошу объясниться следующих товарищей: Vetrerok, Apeser, Светик, KoT Behemoth.

PS: Han Solo, респект.
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что здесь такого?? Все высказывания в твою сторону я полность потдерживаю... разве это не так Question Question Question Я не имею в виду мат в твою сторону!!!

Последний раз редактировалось: Воландино (Пт Фев 11, 2005 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
А что здесь такого?? Все высказывания в твою сторону я полность потдерживаю... разве это не так Question Question Question
Я тебе все объяснил в аське. Надеюсь больше вопросов ко мне нет.
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Дозорные любят поматериться... Не бУду выдовать ники. Но всё равно, не очень приятно... Даже стыдно за предстовителей власти...
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в свою очередь пожалел, что влез за сторону Дозоров, увидев лог чата, который предоставил Ветер.... Очень жаль, что такие слова слетают непосредственно с рукководства первых лиц Дозоров .... Evil or Very Mad
Ингар

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В приличных местах за такое бан полагается... И долгий...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Огрим

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млять, я вообще не в курсе никаких новостей. Кто нибудь отпишите мне в асю что ПРОИСХОДИТ? На улице я вижу что каждый сам за себя и мочат всех направо и налево, поэтому я оставляю за собой такоеже право.
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыы ветер ты прекрасно знаеш что у нас с Вт натянутые отношения и мы их лупим=))
Так что=)
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
18:55 Veterok: Ветер, ты когда продал себя Радзевичу Белевичу? Еще в альфе чтоли?
18:59 Veterok: Ветер, а Ветер, ты за сколько продался? Скажи, приятно быть шлюхой? а?

О! Вот этово я не видел=)) Респект ветер...эт ж надо так главу НД довести=))
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со своей стороны скажу, что я, как сотрудник ДД и как темный маг тебя, Ветер, ни в чем не обвинял, просто спросил... Рассмешило мня отношение к тебе Ветерка....

Кста, ты бы вышел из боя за деньги, которые я предлагал?

KoT Behemoth, сотрудник ДД...
na_Мелифаро

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваддон и тут засветился? Ну, мля...м*дак он! Вчера он доказал свою крысиную натуру, и, думаю, еще не раз докажет.
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Кста, ты бы вышел из боя за деньги, которые я предлагал?

KoT Behemoth, сотрудник ДД...

Нет
SirDAD
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Трабл Ответить с цитатой

Не могу войти в игру, хотя ник и пасс верен, да ивыслали тоже самое, но выкидукт снова на ввод ника(((
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап
Fealindar
Мистер Иной Дед Мороз 2005

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох ветер ветер...за тех сотрудников НД кто матерился мне конечно неприятно, но ты того стоишь, быть может надо было это выразить пополиткорректнее, но смысл тот же...не светлый ты...светлый бы уже саморазвоплотился бы раз десять...хоть попроси разрабов перекрасили что б???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: