Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, Скромник, ты то точно с дуба =)
Помнишь Альфу? Как ты там бродил Светлым вампиром =) _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=VeTaL=-
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут почитал положение договора о правонарушениях, и мне пришла такая идея: А почему бы не сделать суд присяжных. Присяжными будут сами игроки и администраторы, которые будут решать что делать с провинившимися иными, путём опроса. Мне кажется что так будет гораздо интересней и гуманней, чем просто лишение игрового времени или развоплощением персонажа.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Вер6итель
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самая главная прозба!!!! Уберите лаги!!!!!!!!!!!!!!!! ТО ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sffinks
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЧТо мне не понравилось,так это то,что при проигреше боя ты теряешь все,что на данный момент у тебя имеется грубо говоря в кармане-ведь это не чесно!!!!Подумайте на досуге как будет ньюбам в этом мире-когда в кармане 1000 р.,на тебя нападат какой нибудь "злодей",мутузит ньюба,и он остается ни с чем!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
для ньюбов написан путиводитель по игре....а то что заберают все ет правильно.....вот ребята встретили тебя в темном переулке...отм***ли и естественно они заберут все бабло и вешички.....так что с етим все ок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icy
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение1: Дать сотрудникам дозоров возможность блокировать вход\выход на локацию - тогда можно и в отлов преступников с чистой совестью поиграть. (но только когда тормозов меньше будет, а то перекроет дозорыный выход и будут там все тусоваться пока сервер не отвиснет)
Предложние2: Добавить в отличительные черты ника в окне персонажей на локации возможность определить пол. Так же система сокращений классов несколько некоректна - "вм" обозначает тучу вещей.
Предложение3: В пределах хода сделать бой пошаговым, а то очень тяжело понять что произошло когда все по 5-6 действий одновременно делают.
пока всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дроня
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно если зделали какую нить опцию позволяющия добавлять к нику клан или секту(название) А так хорошая работа так держать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DRmixanikyS
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 96 Откуда: Из небЫтия жЫзни...
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ну, хде тут мои друзья светлые, которые кусают людей? ))))
Покожитесь хоть, а то что-то вас не видно...
waroth - У Дозоров такая фича есть... Правда зночки страшненькие ИМХО... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_kasOFF
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ираю 1 день и вот мое пока что единственное предложение - в игре есть офисы переливания крови.... почему бы там не сделать донорскую систему. Пришел, 5 минут игрового времени потерял, немного энергии со здоровьем тож потерял, а тебе за это бабла дадут.
Немного. Чисто чтоб деньги были..... а то как то плохо без денег то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К тому же все иные в каком-то смысле вампиры а у всех вампиров есть потребность пить кровь.........Цитата создателя топика.
Высшие иные э Энергитические "паразиты",да и оборотни с суккубами и инкубами тоже в этом не нуждаются...Кста уважаемый автор заклятие отбор энергии вам это демонстрирует.
Мне идея с вампирским голодом наравиться.....
Не обижайся ты выдаешь не плохие идеи. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frizer
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не нравится только одно- организация боя! Может это конечно не этично, но вот, например в www.combats.ru все продумано..... Кто-то вызывает на бой, кто-то откликается и право подающего либо согласится с соперником, либо ему отказать.... В dozory.ru совсем по другому.... Ты пишешь в чате что-то типа- дуаль, подуэлимся и т.п.... Вы начинаете бой.. Допустим все ок, ты выигрываешь и остается последний ход на добиванее..... и подсоединяется какой-то пиииии к твоему сопернику и ты мертв.... Разве это честно? Конечно, нарушителя могут наказать дозорные, что происходит очень редко...но мне- то от этого не легче- потерян опыт и предметы....[ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|