Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ШАКАЛЫ И ПРОИЗВОЛ ДОЗОРНЫХ...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Otmorozok

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: ШАКАЛЫ И ПРОИЗВОЛ ДОЗОРНЫХ... Ответить с цитатой

Эти явления наблюдаются очень часто. Я не хотел открывать эту тему, но это меня уже достало. Очень часто наблюдается такая вещь, как Шакал, то есть какое-нибудь тело типа оборотня или перевертыша подкарауливает тебя в подворотне и нападает без предупреждения. Я играю магом 7ур. и не могу в рукопашную замочить перевертыша, а боевых заклинаний у меня нет. За этим должны следить Дозорные, на некоторые из них тоже не чисты на руку...
У меня был случай: я сражаюсь в дуэли (договорной Smile ), тут появляется Дозор. Не спрашивая ввязывается в бой на стороне АТАКУЮЩЕГО Exclamation Exclamation Exclamation и выносит меня. Это как понимать? Ведь так и хочется собрать человек 5, отловить такого дозорного и навешать ему люлей. С эти надо что-то делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хаакен Черный Клык

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собери и навешай)))
Otmorozok

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаакен Черный Клык писал(а):
Собери и навешай)))

Уже собрал Twisted Evil
na_Linx

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и против дозорных пойти Laughing

На самом деле, я и прокачки темных видел, ники не помню, так что, проси помощи Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CyberJazz

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свежий пример: сегодня договорились о дуэли..всех во дворе предупредили..и на тебе ..за противника все, кто был во дворе влезли..м-да..
Otmorozok

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Linx писал(а):
Можно и против дозорных пойти Laughing

На самом деле, я и прокачки темных видел, ники не помню, так что, проси помощи Smile

Я не говорю, что это делают только светлые, темные тоже хороши
na_Linx

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут уже не зависит от цвета...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ингар

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение!
Большая часть уже сталкивались с шакалами - предлагаю фиксировать случаи в отдельной теме.
Ник шакала, и список тех кто может подтведить факт крысятничества.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ингар писал(а):
Предложение!
Большая часть уже сталкивались с шакалами - предлагаю фиксировать случаи в отдельной теме.
Ник шакала, и список тех кто может подтведить факт крысятничества.

Так создай.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ШуМиК

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otmorozok тебе ли говорить о шакальстве! Сегодня ты напал на меня, когда я востонавливался после боя и был с 14 жизнями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей _WizaRd_ Романов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Договор - это только для удобства Светлых, похоже... меня уже ЧЕТЫРЕ раза вынесли после боя за счет того, что Светлые твари (не говорю за всех) подкарауливают в дворе собственного дома!.. Дозорные тут не исключение Sad

выход, имхо, один - сбиваться в кучки по три-четыре-пять и выкорчевывать эту гниль - "Светлых", которые прикрываются Светом для шакальничества...

___да пребудет Тьма вовеки!

Последний раз редактировалось: Сергей _WizaRd_ Романов (Пт Фев 11, 2005 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз
na_Азриэль

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодняшний случай: на меня (мага 7 уровня) напало 2(!) оборотня(6 уровень).Без предупреждения.
Интересно, почему вдвоем...наверно боялись не справиться Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ингар

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не буду создавать эту тему у меня был один случай - я не зафиксировал свидетелей знаю только ник шакала. А этого мало. Вот пусть один из тех кто увидел мой пост и запомнил нападавших - и откроет тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в каких районах на вас нападают? Просто у нас с НД всё поделено и надо знать на что обратить внимание...
Otmorozok

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
А в каких районах на вас нападают? Просто у нас с НД всё поделено и надо знать на что обратить внимание...

Нападают в основном при выходе из квартир
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: