Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Интерфейс как в Горький-17?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adontz писал(а):
Mimohod писал(а):
Решительно не понимаю предмет спора. Smile

Какой хороший итог однако Smile
Молодец! 5+ за умение успокоить людей!

Я бы поставил ему и 10+ за то что он высказал все что я хотел сказать но другими словами. ! Smile)) и чего вы adontz так и не поняли Smile
Acid

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, зачем так спорить? Никто не говорит о том, что бы выкинуть в трубу все наработки, которые уже имеются, если я правильно понял речь идёт о том, что бы В ДАЛЬНЕЙШЕМ создать клиента. Иными словами пока будет работать браузерная версия (и это будет не день и не месяц), но в то же время спокойно и обстоятельно будет писаться клиент, в котором будут учтены все проблемы (а куда без них), которые возникнут в браузерной версии и может быть будут внесены некоторые добавления. что касается линуксоидов Яблочников и Солнышков, то будет и время и возможность разработать клиенты и под эти платформы.
В идеале хорошо бы, что бы в конце была возможность играть и через браузер и через клиент (базата данных будет одна), просто клиент будет довать небольшие приимущества (снижение трафика, повышение скорости, различные игры с интерфейсом, расширенная система помощи, ...) Но на разработку и тестирование этого клиента в лучшем случае уйдёт около полугода, так что незачем ссорится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acid писал(а):
Народ, зачем так спорить? Никто не говорит о том, что бы выкинуть в трубу все наработки, которые уже имеются, если я правильно понял речь идёт о том, что бы В ДАЛЬНЕЙШЕМ создать клиента. Иными словами пока будет работать браузерная версия (и это будет не день и не месяц), но в то же время спокойно и обстоятельно будет писаться клиент, в котором будут учтены все проблемы (а куда без них),

Adontz говорит о том что браузер - это мертворожденная игра, и что нефига тут думать разрабам - надо срочно садиться и делать клиентскую прогу Smile
na_adontz

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):

Adontz говорит о том что браузер - это мертворожденная игра, и что нефига тут думать разрабам - надо срочно садиться и делать клиентскую прогу Smile

Чё делать разработчикам пусть сами они и решают. Я просто говорю, что клиент-серверная версия привлечёт намного больше людей, чем браузерная. Намного это где-то в 10-50 раз, а не на 15-20 человек.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adontz писал(а):
Чё делать разработчикам пусть сами они и решают. Я просто говорю, что клиент-серверная версия привлечёт намного больше людей, чем браузерная. Намного это где-то в 10-50 раз, а не на 15-20 человек.

есть исследования ? дай почитать ?
Винсент Скай

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется что клиентская часть наоборот отпугнет людей. К примеру я бы ни за что не стал играть в игру где есть клиентская часть. Это такой гемморой простите... Я вот Сферу купил, такая крутая игрушка говорили, а на комп не встает. Мне сказали: "ТЫ типа систему переустанови... Я плюнул, ругнулся на разщработчиков и закинул игру в дальний угол. То же и здесь... У кого не встанет на комп, у кого что... оно надо? Нет...Так что разработчики - вперед, не обращайте внимания. Ждем игру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_adontz

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винсент Скай писал(а):
То же и здесь... У кого не встанет на комп, у кого что... оно надо? Нет...Так что разработчики - вперед, не обращайте внимания. Ждем игру.

Странный подход. Если у соседа машина не завелась, то себе я автомобиль ни за что не куплю Smile
А сферы извините стольких версий бывают, что ой-ой-ой. К тому же, зачем КУПИЛИ клиентское ПО, когда его можно скачать?
Короче у вас с самого начала история странная какая-то.... Smile Smile Smile
Винсент Скай

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну история как она есть... Very Happy може ти действительно странная... У нас иных - все не как у людей. Видимо удача у меня снижена. Но факт фактом. Клиентская часть требует больше усилий для наладки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_adontz

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клиентская часть это очевидно больший объём кода из чего само по себе следует, что нужно больше усилий.
na_adontz

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бумажное всё. Сорри. Если и с интернета бралось, то уже фиг поймёшь откуда.
Статистика среди сетевых игр. Разлодили их по жанрам. Есть и с клиентским ПО и без него. Без него по полурности 5.6%.
То есть имеется ввиду не набор игр (там одна ультима пол-статистики), а количество играющих.

Вот такие пироги. Не хотел я пополнять 5.6% до 5.7 Smile
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adontz писал(а):

Вот такие пироги. Не хотел я пополнять 5.6% до 5.7 Smile

интересно к коком сегменте и-нета проводились исследования ? глобально или в рунете ? если глобально - томожем этими исследоавниями попу вытереть - для рунета они на 90% не подходят Smile а в рунете подозреваю - сильно - что никто такие данные публиковаьт не будет Smile
na_adontz

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно к коком сегменте и-нета проводились исследования ? глобально или в рунете?

Вроде как по Европе. Если я конечно правильно перевёл слово Europe Smile
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adontz писал(а):

интересно к коком сегменте и-нета проводились исследования ? глобально или в рунете?

Вроде как по Европе. Если я конечно правильно перевёл слово Europe Smile

дык Smile Россия была включена в понятие европы ?
na_adontz

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот этого не знаю. Но не думаю, чтобы разница была такой огромной как вы говорите Wink Ну будет не 5, а 10%. Ну ладно 15, но уж точно не 40 и не 50.
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adontz писал(а):

А вот этого не знаю. Но не думаю, чтобы разница была такой огромной как вы говорите Wink Ну будет не 5, а 10%. Ну ладно 15, но уж точно не 40 и не 50.

Умом Россию не понять (с) сами знаете чье.

так что не удивлюсь если у нас результаты с точностью до наоборот..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: