Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Бан за анархию
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли список беспридельщиков
Да
47%
 47%  [ 17 ]
Нет
44%
 44%  [ 16 ]
Тем кто в игре более 2 суток
8%
 8%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
na_R4z3R

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Бан за анархию Ответить с цитатой

В игре творится анархия, особенно это касается боевой части , не пора ли совместно собраться и составить список иных, подключающихся к ведущимся боям, добивая полуживых участников и получая львиную долю экспы. Как вы считаете?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Samson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ДА и ДА !!!!!

Беспредельщик в игре - Лилиана !!!!!!!!

Я замачил двух человек и оставался на 3хп, она зашла против меня и получила за бой 66 опыта !!!!
Диман

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем?
А насчет хп я вобще не парюсь за време бэта теста я получил 4 хп
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_R4z3R

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно это дело каждого, но всетаки если бы игра создавалась просто в виде тупого боя без правил , то это одно. Но весь прикол в том, что многие играют не просто в а-ля "БК", а реально ждут финальной версии.
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Re: Бан за анархию Ответить с цитатой

Razer писал(а):
не пора ли совместно собраться и составить список иных, подключающихся к ведущимся боям, добивая полуживых участников и получая львиную долю экспы. Как вы считаете?

Есть предложение объявлять на таких охоту по городу. Smile Типа квест: замечен маньяк. И пускай народ сам с ними с позволения дозоров разбирается, получая за это бонуса.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A Dozornye вам на что???? какой бан??? нах идею!!!!
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой блин Laughing
Не ребята вы меня "поражаете"
Laughing
Закройте топик....
Вердикт : Автора НА КОЛ! Smile
na_Konstantin Kuts

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, но давайте рассмотрим такую ситуацию: выхожу я из дома(я светлый) и на меня нападает какой-то тёмный колдун, я спокойно его так побиваю,остаётся последний так сказать штрих... и тут к нему сваливается подмога в лице двух вампиров. В общем угрохали меня. Ожил, выхожу опять из квартиры, не восстановился даже толком, какой-то оборотень напал, опять меня угрохали. В третий раз уже выбегаю из квартиры, сам кидаюсь на какого-то тёмного, и тут вам нате хрен из-под кровати - Ночной дозор(я уже молчу, что днём), пальцы веером, сопли пузырями. "Выйди из боя!!!А ну быстро!!!" и т.д.
Это вообще как?
Лось

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут кто без палева убил, тот и живой, и на свободе с опытом и лутом Cool Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, просто список ничего не даст.
а вот централизованную базу нарушителей можно было бы завести... Раз нарушил - предупредили, тыкнули носом в правила. Два нарушил -получил наказание. Три нарушил - наказание серьезнее. На четвертый раз - отлучить от игры на недельку. И тд..
Задача для основной игры, на самом деле...В бете и так проблем до кучи.
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дара писал(а):
ну, просто список ничего не даст.
а вот централизованную базу нарушителей можно было бы завести... Раз нарушил - предупредили, тыкнули носом в правила. Два нарушил -получил наказание. Три нарушил - наказание серьезнее. На четвертый раз - отлучить от игры на недельку. И тд..
Задача для основной игры, на самом деле...В бете и так проблем до кучи.

С каждым беспредельшиком надо работать по индивидуальной програме.
Otmorozok

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно создать небольшой отряд человек в 6 Smile, отлавливать беспредельщиков и пообщаться с ними. Поласковей Very Happy .Если хотите узнать мое мнение - вам сюда : http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=1819.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть метод поэфиктивнее списков:
Когда на тебя наподут в следующий раз (естественно не за что), ты вначале разомни пальцы рук. Разомни, разомни, они тебе понадобяться. Теперь напреги свою фантазию, на предмет всех матерных слов услышанных тобой за всю жизнь. И так готов?? Отлично. Теперь быстро начинаем материться на вашего обидчика. Причём, чем ты смачнее будеш ругаться, тем больше это произведёт эфекта. Теперь, когда Ваш опонент растерялся, нужно добить его фразоми, типо - "Да у меня админы ближайшие другоны, они тебя просто заблочат", или "Да я внутренний агент Дозоров. А ты знаеш, что случаеться с теми, кто наподает на дозоров?". И так далее...
Теперь после того, как Ваш обидчик отдал Вам все свои деньги, оружие, и пороль от перса в придачу, зделаете доброе лицо. И с доброй улыбкой ему скажите, - "Я тебя прощаю на первое время!"
После этого берите в охапку всё награбленное, и сматывайтесь. Пока Дозоры не пришли )))
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одним словом идея - САКС.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, идея квестов против безпредельщиков неплохо, неплохо, хотя кто будет определять кто безпредельщик. Ситуация выходишь из дома рядом стоит новичек ничего не знает а его уже лупцуют он кричит помогите, ты врываешься - безпредельщик ведь бой был один на один. Так что вопрос остается.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: