Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Насчёт проблем навыков после ввода НМС

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли это сделать
Да
100%
 100%  [ 4 ]
нет ( бум мучаться копить деньги или забьём )!
0%
 0%  [ 0 ]
Свой вариант
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 4

Автор Сообщение
Коляба

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Насчёт проблем навыков после ввода НМС Ответить с цитатой

Я знаю админы говорят что не смогут программно дать возможность перераспределить навыки и статы всем иным после ввода НМС .... но есть талерленд ..... там это можно будет сделать после ввода сегодняшних изменений так почему бы с помосчью талерленда не сдеалть возможность всем иным 1 РАЗ перебростить навыки или статы или школы(насчёт школ не думаю что это надо ) я гвоорю или ибо перебростиь надо что нить 1 из этого а то зажрёмся , всё таки это реализовать можно .....
Админы плиз ответьте и будьте гуманны чуток

З.Ы. я знаю что НМС пока не вводят но я решил что лучше заранее обсудить эту проблему !

З.Ы.Ы. Модеры не касите сразу тему плиз я хочу услышить админов а не вас ! (МОРИТУР НЕ АДМИН его тоже не хочу слышать ! )!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Коляба

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОбавлю баян не баян но насчёт решения этой проблемы с помосччю талерленда не было не 1-ой темы !
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=18760
Коляба

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясон повторюсь ... это тока статы + опрос заранее и зарнее спрашиваю ВОТЬ!
+ это через талерленд!
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба писал(а):
..почему бы с помосчью талерленда не сдеалть возможность всем иным 1 РАЗ перебростить навыки или статы или школы..

Алермо писал(а):
Школы и навыки будет дана возможность перекинуть, когда будут внесены изменения в систему магии.

Только через Талерленд, по моему, и можно осуществить переброс школ Wink
Да и опрос бесполезен..
Против только приколисты какие-нить голосовать будут Wink
Коляба

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак
Честно не разу не видел этого сообщения .. .видел тока от ветерка что очень сложно будет это сделать ... !

опрос а мало ли .. вдруг свой вариант .. вдруг кому -то изменеения буду так фортовы моля он будет как раз под них подстрени и других мочить в итоге те кому туго придётся... мало ли
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба, это сообщение из темы, ссылку на которую тебе дал ЯсонWink
А то что иные могут быть подстроены под такое изменение..
Это их проблемы, большинству эти перебросы только помогут Wink
Свой вариант..
Это вообще сложно в подобном предложении)
Разве что предложить перебросить еще и статы, но вряд ли это действительно сильно понадобится кому-нить кроме ведьмаков.
Кстати, админы уже ответили на твое предложение, хоть и не в этой теме, так что тема [closed]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: