Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bennet

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
alem надеюсь ты не прав иначе это будет из серии "добей меня танцем" - если сила артов будет разбросана по 3 навыкам... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, спасибо за инфу... тоесть старые арты и арты из линий будут зависить от кол-ва воспры у использующего арт перса... Это приятное известие... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
"И в-третьих, впервые будет учтена зависимость эффекта артефакта от уровня создающего. Чем выше уровень изготовителя, тем лучше будет ожидаемое действие используемого артефакта. Это касается только тех артефактов, которые не требует специальных навыков от ведуна.". Навык требуется при создании только двух аретфактов:
http://library.dozory.ru/magic/witch/6/porcha.html
http://library.dozory.ru/magic/witch/1/slovo_sily.html
При создании этих артов учитывается только навык. Уровень при создании этих двух артов не учитывается. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, спасибо... Но дело в том что все арты кроме 2-х (Жезл Иерихона и Посох обреченны) не требуют навыков вообще - тоесть стоит ожидать что все арты привяжут к навыкам как заклы???
Если - "Во-первых, в процессе творения артефактов будут учитываться характеристики автора, а именно – восприятие и требуемые НАВЫКИ".
Спасибо за информацию....
Последний раз редактировалось: Bennet (Пн Май 22, 2006 11:08 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
на скок сильно будет отличаться качество амулета изготовленого ведуном первого и 4-уровня  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alem
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, мой вопрос звучал чуть по-иному. Правда ли, что до ввода НМС (и "птичек") мы потеряем (практичекски) атакующие закллинания, если займемся сборкой артов (т.е. перебросим статы в воспритие?). Ту может быть только 2 варианта ответа: "да" или "нет".
Новости здесь не при чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. Если у меня кумуляция 100%, то порча будет отнимать 40-60????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, а на мой вопрос будет ответ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А арты из ЛВ - будет собирать Одинокий Приведений весь в очках, наушниках, со статами всеми 100% и навыками 20%....... соответсвенно арты из ЛВ будут самыми мощными. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за разъяснение. Уже что то понятнее стало. В общем, ведуны - наш путь - всё в восприятие, забыть о боях до введения птичек, искать очки..
кстати - а от модификаторов и их количества будут зависеть свойства? вот к примеру я возьму 6 очков и сделаю амулет.... это будет амулет, сделанный с восприятием 21. Или уже вводится отмена сложения свойств однотипных модификаторов? _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory у меня есть смутное подозрение что и с птичками особо не повоюещь... Все в воспру - щиты (универсалки идут лесом... Для защиты таскаем шелк щит, плат, сереб оберег - все это постоянно попадает под криты и разрушается - бьем тока птичками - сравнительный анализ птичек с другими боевыми заклами я уже приводил... А пока идем только на артах...
P.S.
Конечно же так же таскать с собой метлу и пыль (хм при таких раскладах можно и глянуть) + модификатор удачи (если есть)... Но все это постоянно разрушается а взять новые все сложнее и сложнее...
Последний раз редактировалось: Bennet (Пн Май 22, 2006 11:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory,ты себе представляеш 6 надетых очков?Я думаю такого сделать нельзя _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
у нас всё возможно _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|