Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зависимость свойств артов от ЛЕВЕЛА, статов и создателя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alem надеюсь ты не прав иначе это будет из серии "добей меня танцем" - если сила артов будет разбросана по 3 навыкам...
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, спасибо за инфу... тоесть старые арты и арты из линий будут зависить от кол-ва воспры у использующего арт перса... Это приятное известие...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елки-палки. Smile Мне чтоли прямо текст новости сюда скопировать? =))
Ну ведь там дана ссылка на новость, где ВСЕ об этом сказано: http://dozory.ru/cgi-bin/index.cgi?rm=news&id=265
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"И в-третьих, впервые будет учтена зависимость эффекта артефакта от уровня создающего. Чем выше уровень изготовителя, тем лучше будет ожидаемое действие используемого артефакта. Это касается только тех артефактов, которые не требует специальных навыков от ведуна.". Навык требуется при создании только двух аретфактов:
http://library.dozory.ru/magic/witch/6/porcha.html
http://library.dozory.ru/magic/witch/1/slovo_sily.html
При создании этих артов учитывается только навык. Уровень при создании этих двух артов не учитывается.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, спасибо... Но дело в том что все арты кроме 2-х (Жезл Иерихона и Посох обреченны) не требуют навыков вообще - тоесть стоит ожидать что все арты привяжут к навыкам как заклы???
Если - "Во-первых, в процессе творения артефактов будут учитываться характеристики автора, а именно – восприятие и требуемые НАВЫКИ".

Спасибо за информацию....

Последний раз редактировалось: Bennet (Пн Май 22, 2006 11:08 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на скок сильно будет отличаться качество амулета изготовленого ведуном первого и 4-уровня Question
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
alem

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, мой вопрос звучал чуть по-иному. Правда ли, что до ввода НМС (и "птичек") мы потеряем (практичекски) атакующие закллинания, если займемся сборкой артов (т.е. перебросим статы в воспритие?). Ту может быть только 2 варианта ответа: "да" или "нет".
Новости здесь не при чем.
VIP_46

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. Если у меня кумуляция 100%, то порча будет отнимать 40-60???? Mr. Green
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз цитата: "Это касается только тех артефактов, которые не требует специальных навыков от ведуна.". Это значит что при создании ВСЕХ артефактов, кроме указанных вуше двух, будет учитываться ТОЛЬКО уровень (ну и восприятие конечно). Навыки на качество этих артефатков влиять НЕ будут. навыкеи влияют только на 2 артефакта:
http://library.dozory.ru/magic/witch/6/porcha.html
http://library.dozory.ru/magic/witch/1/slovo_sily.html
VIP_46

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, а на мой вопрос будет ответ? Question
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А арты из ЛВ - будет собирать Одинокий Приведений весь в очках, наушниках, со статами всеми 100% и навыками 20%....... соответсвенно арты из ЛВ будут самыми мощными.
kgregory

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за разъяснение. Уже что то понятнее стало. В общем, ведуны - наш путь - всё в восприятие, забыть о боях до введения птичек, искать очки..

кстати - а от модификаторов и их количества будут зависеть свойства? вот к примеру я возьму 6 очков и сделаю амулет.... это будет амулет, сделанный с восприятием 21. Или уже вводится отмена сложения свойств однотипных модификаторов?
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kgregory у меня есть смутное подозрение что и с птичками особо не повоюещь... Все в воспру - щиты (универсалки идут лесом... Для защиты таскаем шелк щит, плат, сереб оберег - все это постоянно попадает под криты и разрушается - бьем тока птичками - сравнительный анализ птичек с другими боевыми заклами я уже приводил... А пока идем только на артах...
P.S.
Конечно же так же таскать с собой метлу и пыль (хм при таких раскладах можно и глянуть) + модификатор удачи (если есть)... Но все это постоянно разрушается а взять новые все сложнее и сложнее...

Последний раз редактировалось: Bennet (Пн Май 22, 2006 11:51 am), всего редактировалось 1 раз
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kgregory,ты себе представляеш 6 надетых очков?Я думаю такого сделать нельзя
kgregory

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас всё возможно
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: