Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote]
Но это не выход, я не представляю 6 ур на 5 слое!!! ненадо !!!
6 ур. просто не хватит энергии, чтобы туда залезть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б_рысь

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хы ну насчет ведунов у них есть зелье легкой поступи,а вот про инкубов у них и такк пробем дофига, подумаешь одной больше одной меньше а вообще можно купить зелье у ведьмака. И неговорите мне, что это нереально так как эта тема тоже нереально ибо мне чето струдом вериться, что ктото тут прислушивается к мнениям игроков и неважно чушь они порят или дело предлагают
! | zaiats_2k: |
Цитата: | мне чето струдом вериться, что ктото тут прислушивается к мнениям игроков и неважно чушь они порят или дело предлагают |
Давайте без подобных лирических отступлений будем беседовать, хорошо? Чем больше подобных "реверансов" в сторону разработчиков игры - тем меньше шансов что вас будут слушать.
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spiirit
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а - кончилась энка в слое глубже 3 - умер |
лучше не умер-а вместо энки сумрак жрет жизнь (практически то же, что и умер )
Цитата: | Так ты ответь что выбрали вампы? |
вымпы выбрали врожденную защиту! в том числе от самой сильной магии-от инферно! _________________ Fiat Lux! (лат.)
Да будет свет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, такое должно стать плюшкой вк... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Артемьевич

|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Визирь книжку читай внимательнее, реал это 7 слой сумрака. тоесть с 6 слоя можно в реал, а так как в игре нет 6 слоя то бесмысленно вводить.
Гесер ушел глубже антона потому что антон задерживался на слоях а гесер шел слой за слоем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Артемьевич писал(а): | так как в игре нет 6 слоя то бесмысленно вводить | А ты был ВК ? Точнее ВК с 15 апами (например) кто сказал, что нет 6-го слоя?
"Ты был на 6-м слое Сумрака? Нет? И я не был, а он есть" (с)
Впринципе, идею можно доработатть, например скачок через слои возможен в экстремальных ситуациях, например в случае нападения. а в реал из Сумрака можно в любых ситуациях. Само собой имея ранг ВК. _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Артемьевич писал(а): | Визирь книжку читай внимательнее, реал это 7 слой сумрака. тоесть с 6 слоя можно в реал, а так как в игре нет 6 слоя то бесмысленно вводить.
Гесер ушел глубже антона потому что антон задерживался на слоях а гесер шел слой за слоем |
Великий, о чем ты?)
про начало "Последнего Дозора"? хочу заметить что там они были на 5 слое, с которого Гесер ушел сразу в реал. лень достать книжку и проверить? хорошо, тогда логичный вопрос, если они были на 6, что мешало достать венец при умении ходить 6-реал?)
много раз были моменты "ушел сразу на 2й слой" с реала. было? замечатили когда читали?
только вот все это отступление.
теперь про игру. это нужно для интереса. простой пример, вы ВК. Вы видите как 5 уровень атакует шестерку с первого слоя. Ваши действия? зайти на 1-2 и быстро убить?
а нет, извините Великий, зайдя со 2 вы тыл оставляете открытым. и в любой момент вас накроет двоечка с 3го слоя. а еще есть и 1ур. и другие вк.
как же быть? заходить сразу на 5 слое и просить других, рангом пониже, сделать все за нас? парадокс, с каждым уровнем Вы сильнее, но вот пользы в такой ситуации все меньше.
а в идеале все просто, зашел ВК на 1, убил 5ку, а если к тому идут сильные союзники поднялись сразу на слой равный или даже выше.
вы когда будите отвечать "какже нам ловить 2-1-вк уровни?!" подумайте, что на их месте и вам, может быть, предстоит побывать. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karavay
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Vizir: всё логично. Но если представить ситуацию: Сидел вк на 5ом долго предолго и перекрошил уйму врагов.. но врагов оказалось слишком много - кончилась энка. И вот наш вк последним ходом перед падением кастует на себя лучшую защиту которая есть, падает в реал, хапает энки и возвращается на 5ый. т.е. если в локе есть энка и если господина вк не успели зарешать за 2 хода то он в принципе неубиваем =) ну, разве что другим вк... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|