Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кодекс Честного Дуэлянта

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кодекс честного дуэлянта - хорошая идея?
В целом хорошая
76%
 76%  [ 10 ]
Плохая
23%
 23%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Доктор Дро

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Кодекс Честного Дуэлянта Ответить с цитатой

Было бы очень неплохо создать кодекс честного дуэлянта, в котором были бы прописаны различные условия и их расширенное толкование.
Например:
Дуэль на атаке - только атакующие заклинания и действия (которые отнимают жизнь);
Дуэль без артов - нельзя использовать арты в бою;
Дуэль без предобкаста - нельзя ничем обкастовываться перед дуэлью
Дуэль без чужого обкаста - нельзя дуэлится под обкастом, наложенным другим иным;
и т.д.
Условия про арты не касаются ведунов.
Ссылку на этот кодекс при регистрации. Каждый иной может подписаться под этим кодексом. Если иной подписывается под этим кодексом, то рядом с ником или в профайле появляется значок "честный дуэлянт". Естественно, условия при этом можно все равно не соблюдать, но можно лишиться значка "честный дуэлянт" при наличии достаточного кол-ва доказательств. Или более того, заработать значок "нечестный дуэлянт".
Хочу заметить, что это нововведение положительно скажется на отыгрыше роли.
Как вам идейка?

Прошу, если вы проголосовали, обязательно обоснуйте свою точку зрения.
Допонительные идеи только приветствуются.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю, ты вдохновился)
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЕх...не будет этого...идея может и ничего, но все равно небольшие косяки есть...если в дуэли на атаке врага долбануть посохом обреченных, или шкатулкой медузы, то вроде как все соблюдаеться, а все равно нечестно...без артов в бою- кинул на себя пыль перед боем и шансы на победу резко увеличились...с обкастом вообще косяк, можно взять клевер, пару колец и никакой обкаст не нужен...про чужой обкаст: можно иметь свою метелку Rolling Eyes
да и у админов есть дела поважнее, кроме как значки вешать
Доктор Дро

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadam, просто надо кодекс правильно составить. Без чужого обкаста - это значит что метелкой своей можно пользоваться, а вот без левого обкаста - значит можно только своей магией обкастовываться (как вариант). Или без модификаторов - без колец, клеверов, очков. Условий различных можно много предусмотреть. Главное, чтобы каждое условие было очень четко описано.
Хлодеатаръ
ЗАБАНЕН

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея! Браво!
don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы изначально хотели узаконить условия при которых проводяться бои, то бы это сделали. Если же это не узаконили, значит Админам на это положить....

И вообще, это не нужно, условия и т.д. Не нужно это, есть бой и групповой и по одиночки и всё...

Кстати, в бетте, в её начале, не было разделения. Был просто бой и всё, знаешь что творилось? Дуэлишься с человеком спокойненько, один на один, а тут бац приходит кто-нибудь и влезает к тебе в бой, в результате устраиваеться потасовка, тебя сносят или выживаешь и всё... короче на фиг это, и так всё нормуль....

Это не овощ, в следующий раз - замечание. Кодиак.
Доктор Дро

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike, знаю, что было в бетте. В книге, кстати, дуэли проводились с условиями (точнее, одна дуэльSmile).
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда админам было что делать кроме продумывания всех тонкостей условий дуэли.
Как ты сам и вспомнил, сначала были только бои.
Потом появились дуэли.
А потом, возможно, появятся правила дуэлейWink
Lord Morfintil

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея очень хороша, НО запомните господа, Кодекс Честного Дуэлянта содержит только 2 пункта. Остальные же кодексы для трусов\слабаков.
Пункты Кодекса Честного Дуэлянта:
1) Дуэлься так, как умеешь и недовай поблажек.
2) Никогда не интересуйся школой магии того, с кем собираешься дуэлится.

Лично я всегда соблюдаю эти правила. Если меня спрашивают школу, я расстраиваюсь, но говорю. Если мне предъявляют условия, я их соблюдаю. Артами не пользуюсь, денег жаль. И опятьже самое главное: Никогда не спрашиваю школу того, с кем собираюсь дуэлится и никогда не выдвигаю условий!!!
Hermes Trismegistus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нечто подобное сейчас реализуется в U-Tools модуле "Дуелньный Клуб". Начнем следить за этой темой и реализуем выдвинутые идеи.

Идея в целом хорошая - голосовал ЗА!
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Morfintil,что то мне подсказывает, что ты некрос...
Я за идею, но прописывать каждому классу надо будет этот кодексSmile
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А потом, возможно, появятся правила дуэлей

Угу. Это обсуждалось уже не раз и на карандаш давно взято.
Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: