Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Третья Интергалактическая экспедиция
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати.. капитан... нам термоядерные движки нужны? А то если выдадите добровльца - с легкостью установим....
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*достает из рюкзака бутерброд с травой Логана и кружку с растворимым чаем Махно в растворимых пакетиках, с пометкой на кружке ,,Мейд ин Вен,,, аппетитно уминает все это дело и прячет кружку обратно*
книжный червь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну усе со мну никто не делицца буду сам есть
* сотваряет из воздуха две пиццы и 2 бутылки пЫва*
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Подходит к пульту нейтринной связи*
- Как строительство корабля?
- Почти закончено, сэр. Осталось установить некоторое оборудование и...
- Отлично... я буду раньше, вероятно суток через двое
....

Ghost_Stalker писал(а):
Yason, это ты про тот проект консервной банки??!

Ага, про него, но денег на этом проекте мы срубили не мало. Одна провокация Конторы чего стоит

Fire Falcon, нужны, тащи движки... найдем куда деть

*К капитану подходит прораб и что-то говорит*
...

И так, строительство Телепорта почти завершено, осталось отладить силовую установку и можно закидываться на N-76G.
JoY-JoY

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это...того...я тут нашёл на тайных складах запасы космической зелёнки...Может пригодиться...?

!  Yason:
Не надо больше писать таким шрифтом, которым ты написал данное сообщение
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, ну, скоко мы срубили -это не телефонный разговор))

Кстати, у меня рапорт об окончании работ.

Пойду-ка проверю обьект.

*Уходит к телепорту, начинает смотреть во все закоулки, попутно извлекая из важнейших узлов раличные предметы*
Хм, фигасе! Млин, ну я прорабу устрою головомойку за загрязнение и халатность.

Извлечено и удалено с территории телепорта следующее:

1) Семейство кошек из вентиляционной трубы
2) ещё несколько кошек из разных закоулков
3) Клочья шкуры линяющей MadScientist. Кстати, прошу не шибко лазть в системе фильтрации, она к таким делам чувствительна
4) Пустые упаквки из-под чипсов и чая махно. В незаконном проникновении подозревается книжный червь. Впрчем, с него чашка чая в мою пользу. тк собирать эти пакетики из динамо-машин- это ппц.
4) Пустые бутылки из- под пива, оставленные бригадой Разьебицкого. Они были оштрафованы.
5) Бутербродные крошки в шестернях, Fire Falcon, в следующий раз смотри где ешь( А я-то думал, почему эту хрень клинит)
6) Размотанная кассета с песнями "Килла Бу "и "Як цуп Цоп". Кто это сделал, убью нафиг, такую вещь запороли

Остальное несущественно, тк порождено окружающей росссийской средой.
Mad_scientist

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker, линька закончилась уже лето.
У меня новая шерсть растет - пушистая и шелковистая.
Токугава

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыы народ, лететь собрались - а о связи с базой типа забыли?
ну да не проблема, выделяем подпространственный передатчик модели ЦНИРП-13 - связь на любом расстоянии, мгновенная, неограниченный трафик и трафик/секунда.
от только нужны точные абсолютные координаты базы относительно абсолютного п-в центра...
ученые, займитесь плиз...
Mad_scientist

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчёт личного оружия?
Выдадут табельное, или самим озаботиться пока не поздно?
У меня сейчас из технического BFG, а из магии Pxoenix rod.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!  Yason:
Почищено. Следите за развитием сюжета. В следующий раз будут замечания за оффтоп.

Еще раз, для тех кто в танке. Корабль строится на плантоиде N-76G, экипаж будет доставлен на планетоид после пуска Телепорта. До тех пор доступ туда никто не имеет, кроме капитана, который и руководит постройкой.

Цитата:
Yason, ну, скоко мы срубили -это не телефонный разговор))

Ну да... но много) До сих пор за мной интергалаксы гоняются... кстати тот корабль, который угнал - продал контрабандистамWink
Цитата:
Кстати, у меня рапорт об окончании работ.

А это хорошо, к вечеру постараюсь дать пробный пуск, сейчас
запрошу последние координаты - они динамически изменяемые

Токугава, связь с земной базой нам не понадобится. База будет заблокирована, после того как мы окажемся на N-76G. Далее действует нейтринная связь, пример трансивера можешь посмотреть в бункере связи - нейтронный передатчик 2ого класса с квантовой подстройкой уровня и триангуляционной системой определения координат.

Mad_scientist, личное оружие только при высадке на любую планету и то не всем. Ношение оружия на борту разрешается только службе безопасности и командному составу.

JoY-JoY, нет, зеленка не нужна, хотя... можешь предложить контрабандистам
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Хлодеатаръ
ЗАБАНЕН

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, а ты мои лазеры "Звезда Смерти-99 модифицированная" на корабль поставил?)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хлодеатаръ, нет, зачем же, в галактике есть более портативное мощное и энергетически сбалансированное оружие
Токугава

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, какое именно? не считая аннигилятора?
всетаки 5 пареск включают и эпицентр. нинада нам этого... Mr. Green
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, квантовый деструктор оснащенный кварк-генератором Y-типа с полигональным смещением и нейронными сетями 4ого уровня, питающийся от портативного реактора мощностью 1.48 гиговат

Межмолекулярная плазменная турель, оснащенная скоростным синтезатором высокотемпературной плазмы на основе берилия, поляризованного магнитным полем. Питание - аккумуляторная батарея класса B

Белковый деструктор - банальность, но мощная штука. Не разрушает технические средства, угроза только белковой форме жизни.

Э-импульс - уничтожение технических средств в радиусе до 200000 км. Не опасно для жизни, если жизнь не стимулируется техническими средствами.

И прочеее, прочее...
Freddi Mercury
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, мне тут предлогают тестовые модели вооружения...
1. Персональный локальный аннигилятор материи и антиматерии, работает на новых, так называемых вечных, атомных ZN-батарейках. Радиус действия от 0,1нм до 1 парсека. Дальность срельбы до 30 парсек.
2. Генератор направленного WIZ-излучения. Предназначен для растапливания планет. Со специальным усилителем можно разжигать планеты на подобие звезд. Есть в портативном виде, для локальных работ.
3. Новейший обратитель WIZ-излучения. Обратные WIZ-лучи нельзя получить напрямую, приходится структурно изменять уже существующие. Предназначен для прекращения любых реакций, в т.ч. ядерных. С ним можно гасить атомные реакции звезд и прекращать любые реакции в живых организмах без внешних повреждений.
4. Генератор плотного Z-кваркового защитного поля, отражающего практически любое излучение.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: