Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати.. капитан... нам термоядерные движки нужны? А то если выдадите добровльца - с легкостью установим.... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
*достает из рюкзака бутерброд с травой Логана и кружку с растворимым чаем Махно в растворимых пакетиках, с пометкой на кружке ,,Мейд ин Вен,,, аппетитно уминает все это дело и прячет кружку обратно* _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 434 Откуда: из изначальной тьмыЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну усе со мну никто не делицца буду сам есть
* сотваряет из воздуха две пиццы и 2 бутылки пЫва* _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
*Подходит к пульту нейтринной связи*
- Как строительство корабля?
- Почти закончено, сэр. Осталось установить некоторое оборудование и...
- Отлично... я буду раньше, вероятно суток через двое
....
Ghost_Stalker писал(а): | Yason, это ты про тот проект консервной банки??! |
Ага, про него, но денег на этом проекте мы срубили не мало. Одна провокация Конторы чего стоит
Fire Falcon, нужны, тащи движки... найдем куда деть
*К капитану подходит прораб и что-то говорит*
...
И так, строительство Телепорта почти завершено, осталось отладить силовую установку и можно закидываться на N-76G. _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JoY-JoY

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 81 Откуда: Украина,Одесса | Сумеречная ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это...того...я тут нашёл на тайных складах запасы космической зелёнки...Может пригодиться...?
! | Yason: | Не надо больше писать таким шрифтом, которым ты написал данное сообщение | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, ну, скоко мы срубили -это не телефонный разговор))
Кстати, у меня рапорт об окончании работ.
Пойду-ка проверю обьект.
*Уходит к телепорту, начинает смотреть во все закоулки, попутно извлекая из важнейших узлов раличные предметы*
Хм, фигасе! Млин, ну я прорабу устрою головомойку за загрязнение и халатность.
Извлечено и удалено с территории телепорта следующее:
1) Семейство кошек из вентиляционной трубы
2) ещё несколько кошек из разных закоулков
3) Клочья шкуры линяющей MadScientist. Кстати, прошу не шибко лазть в системе фильтрации, она к таким делам чувствительна
4) Пустые упаквки из-под чипсов и чая махно. В незаконном проникновении подозревается книжный червь. Впрчем, с него чашка чая в мою пользу. тк собирать эти пакетики из динамо-машин- это ппц.
4) Пустые бутылки из- под пива, оставленные бригадой Разьебицкого. Они были оштрафованы.
5) Бутербродные крошки в шестернях, Fire Falcon, в следующий раз смотри где ешь( А я-то думал, почему эту хрень клинит)
6) Размотанная кассета с песнями "Килла Бу "и "Як цуп Цоп". Кто это сделал, убью нафиг, такую вещь запороли
Остальное несущественно, тк порождено окружающей росссийской средой. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad_scientist

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, линька закончилась уже лето.
У меня новая шерсть растет - пушистая и шелковистая. _________________ Да я чудовище зато ты - мой завтрак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ыы народ, лететь собрались - а о связи с базой типа забыли?
ну да не проблема, выделяем подпространственный передатчик модели ЦНИРП-13 - связь на любом расстоянии, мгновенная, неограниченный трафик и трафик/секунда.
от только нужны точные абсолютные координаты базы относительно абсолютного п-в центра...
ученые, займитесь плиз... _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad_scientist

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчёт личного оружия?
Выдадут табельное, или самим озаботиться пока не поздно?
У меня сейчас из технического BFG, а из магии Pxoenix rod. _________________ Да я чудовище зато ты - мой завтрак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
! | Yason: | Почищено. Следите за развитием сюжета. В следующий раз будут замечания за оффтоп. |
Еще раз, для тех кто в танке. Корабль строится на плантоиде N-76G, экипаж будет доставлен на планетоид после пуска Телепорта. До тех пор доступ туда никто не имеет, кроме капитана, который и руководит постройкой.
Цитата: | Yason, ну, скоко мы срубили -это не телефонный разговор)) |
Ну да... но много) До сих пор за мной интергалаксы гоняются... кстати тот корабль, который угнал - продал контрабандистам
Цитата: | Кстати, у меня рапорт об окончании работ. |
А это хорошо, к вечеру постараюсь дать пробный пуск, сейчас
запрошу последние координаты - они динамически изменяемые
Токугава, связь с земной базой нам не понадобится. База будет заблокирована, после того как мы окажемся на N-76G. Далее действует нейтринная связь, пример трансивера можешь посмотреть в бункере связи - нейтронный передатчик 2ого класса с квантовой подстройкой уровня и триангуляционной системой определения координат.
Mad_scientist, личное оружие только при высадке на любую планету и то не всем. Ношение оружия на борту разрешается только службе безопасности и командному составу.
JoY-JoY, нет, зеленка не нужна, хотя... можешь предложить контрабандистам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хлодеатаръ ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 13.05.2006 Сообщения: 65 Откуда: Крейсер "АБСП", Цитадель ОФФЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, а ты мои лазеры "Звезда Смерти-99 модифицированная" на корабль поставил?) _________________ Флудеры, модеры, админы...
Есть ТОЛЬКО буженина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хлодеатаръ, нет, зачем же, в галактике есть более портативное мощное и энергетически сбалансированное оружие _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, какое именно? не считая аннигилятора?
всетаки 5 пареск включают и эпицентр. нинада нам этого...  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, квантовый деструктор оснащенный кварк-генератором Y-типа с полигональным смещением и нейронными сетями 4ого уровня, питающийся от портативного реактора мощностью 1.48 гиговат
Межмолекулярная плазменная турель, оснащенная скоростным синтезатором высокотемпературной плазмы на основе берилия, поляризованного магнитным полем. Питание - аккумуляторная батарея класса B
Белковый деструктор - банальность, но мощная штука. Не разрушает технические средства, угроза только белковой форме жизни.
Э-импульс - уничтожение технических средств в радиусе до 200000 км. Не опасно для жизни, если жизнь не стимулируется техническими средствами.
И прочеее, прочее... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, мне тут предлогают тестовые модели вооружения...
1. Персональный локальный аннигилятор материи и антиматерии, работает на новых, так называемых вечных, атомных ZN-батарейках. Радиус действия от 0,1нм до 1 парсека. Дальность срельбы до 30 парсек.
2. Генератор направленного WIZ-излучения. Предназначен для растапливания планет. Со специальным усилителем можно разжигать планеты на подобие звезд. Есть в портативном виде, для локальных работ.
3. Новейший обратитель WIZ-излучения. Обратные WIZ-лучи нельзя получить напрямую, приходится структурно изменять уже существующие. Предназначен для прекращения любых реакций, в т.ч. ядерных. С ним можно гасить атомные реакции звезд и прекращать любые реакции в живых организмах без внешних повреждений.
4. Генератор плотного Z-кваркового защитного поля, отражающего практически любое излучение. _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|